про Дягилевку

мама
Екатеринбург

Добрячок Нет, ну сравнивать дягилевку и обычные дворовые школы некорректно -я и не сравнивала. Я спрашивала автора - 93 школа лучше Дегилевки? Это не сравнение, а просто вопрос. И, лично я, даже бы не задумывалась, куда отдать ребенка в Дягилевку или в 93, потому как глупо. Я-то думала автор мечится между, например 120 и 70 и Дягилевкой, а тут...93...
olalex не люблю я балет честно если

• танцевать-то вы будете? или ваш ребенок. Я вот сплю на операх, с открытыми глазами, чтобы не позориться перед дочерью, которая учиться на 3 курсе "Чайника" (академ.вокал+арфа) и в музыкалку я не хотела чтобы она шла - это было ее желание и она закончила 2 музыкальные школы. Я думала скончаюсь, ничего, все еще живая, а дома в наличии - пианино, арфа, скрипка, гитара+ электрогитара и так всякой мелочевки куча, младшей очень нравиться стучать, шуметь, пищать и т.п. К классической музыке надо прививать детей с детства и чем раньше, тем лучше. Жаль только что ребенку не дают шанса, хотя дело, конечно, родителей.
Аноним 904

плакали когда уходили из Дягилевки, т.к творческие занятия там классные

но вот общеобразовалка ппц(, с учителей по ней никто и не требует особо, директор только и рассказывает кто где победил из школы-как классно станцевал, спел или нарисовал и т.п, а про общеобразовательные предметы кратко: "не слушайте никого! здесь все на нормальном уровне"-но это не так(

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк И еще меня лично от дягилевки обязательность религиозных предметов отводит. Да, ведет их прекрасный человек. Ничего не скажу. Но сам факт меня как атеиста напрягает.

нормально там все, без ажиотажа. сидят дети - "повелитель мух" весь урок смотрят

Татьяна Вакалюк если вот вторая смена,

только в 3-м классе вторая смена

Аноним 498

KomMampoc

Назваю школы из вашего списка, с детьми которых занимаюсь, лично.Это 120, 13.

Аноним)

это точно, общеобразовательная полный ппц! после начальной школы многие уходят. учтите, что надо иметь 5-6 т.р. в месяц + репетиторы чтоб хоть как-то соответствовать... если балет это просто увлечение - дорого обойдется... начальная школа хорошая, слов нет, но потом полный бардак....

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто знает в этом году какие условия поступления в Дягелевку?

Аноним 559

боже мой, обхаяли школу.. как только можно, соглашусь с тем, кто выше писал о том, что везде есть свои плюсы и минусы. По теме, считаю, что надо учитывать интересы всех: и ребенка, и ваши- удобства и комфорт!
Учимся в старшей школе, на изо отделении, я очень довольна школой, что дальше? репетиторы в любом случае будут ( даже если бы мы учились в 9, ке и т.п.), перед поступление в ВУЗ! Сама я училась в лицее СУНЦ и чтоб успешно поступить в УРГУ, так при отличной учебе в лицее, ходила к репетитору.
Каждому свое ведь! нас очень устраивает Дягилевка!!

Аноним 781

Маринка

Соглашусь,каждый выбирает то,что надо ему и о...ть выбор других совсем не обязательно.Сама там училась и сын учится,всё устраивает.

мама
Екатеринбург

Так-то и в СУНЦе куча детей репетиторами пользуются. Вопрос только в том, для чего эти репетиторы нужны - для того, чтобы худо-бедно школьную программу постичь и минимальный балл на ЕГЭ набрать или для того, чтобы егэшный результат был приближен к 100. А по поводу Дягилевки - тоже в свое время была мысль туда дочь отдать (правда, на ИЗО, она тогда бредила рисованием, постоянно рисовала). Остановила простая мысль - 11 школьных лет - достаточно много, будет ли и через 3, 5 , 7 лет дочери также интересно ИЗО, не станут ли постоянные занятия пыткой. Пошли в обычную школу + школа искусств, которую заканчивала доча уже с уговорами: "Ну, не бросать же, столько лет ходила..." Так что, если уверены что ребенок действительно ОЧЕНЬ любит танцевать - может, Дягилевка и вариант. В противном случае - пусть это будет дополнительными занятиями вне обычной школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";