Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
плакали когда уходили из Дягилевки, т.к творческие занятия там классные
но вот общеобразовалка ппц(, с учителей по ней никто и не требует особо, директор только и рассказывает кто где победил из школы-как классно станцевал, спел или нарисовал и т.п, а про общеобразовательные предметы кратко: "не слушайте никого! здесь все на нормальном уровне"-но это не так(
нормально там все, без ажиотажа. сидят дети - "повелитель мух" весь урок смотрят
только в 3-м классе вторая смена
Назваю школы из вашего списка, с детьми которых занимаюсь, лично.Это 120, 13.
это точно, общеобразовательная полный ппц! после начальной школы многие уходят. учтите, что надо иметь 5-6 т.р. в месяц + репетиторы чтоб хоть как-то соответствовать... если балет это просто увлечение - дорого обойдется... начальная школа хорошая, слов нет, но потом полный бардак....
Девочки, а кто знает в этом году какие условия поступления в Дягелевку?
боже мой, обхаяли школу.. как только можно, соглашусь с тем, кто выше писал о том, что везде есть свои плюсы и минусы. По теме, считаю, что надо учитывать интересы всех: и ребенка, и ваши- удобства и комфорт!
Учимся в старшей школе, на изо отделении, я очень довольна школой, что дальше? репетиторы в любом случае будут ( даже если бы мы учились в 9, ке и т.п.), перед поступление в ВУЗ! Сама я училась в лицее СУНЦ и чтоб успешно поступить в УРГУ, так при отличной учебе в лицее, ходила к репетитору.
Каждому свое ведь! нас очень устраивает Дягилевка!!
Соглашусь,каждый выбирает то,что надо ему и о...ть выбор других совсем не обязательно.Сама там училась и сын учится,всё устраивает.
Так-то и в СУНЦе куча детей репетиторами пользуются. Вопрос только в том, для чего эти репетиторы нужны - для того, чтобы худо-бедно школьную программу постичь и минимальный балл на ЕГЭ набрать или для того, чтобы егэшный результат был приближен к 100. А по поводу Дягилевки - тоже в свое время была мысль туда дочь отдать (правда, на ИЗО, она тогда бредила рисованием, постоянно рисовала). Остановила простая мысль - 11 школьных лет - достаточно много, будет ли и через 3, 5 , 7 лет дочери также интересно ИЗО, не станут ли постоянные занятия пыткой. Пошли в обычную школу + школа искусств, которую заканчивала доча уже с уговорами: "Ну, не бросать же, столько лет ходила..." Так что, если уверены что ребенок действительно ОЧЕНЬ любит танцевать - может, Дягилевка и вариант. В противном случае - пусть это будет дополнительными занятиями вне обычной школы.