Где купить лыжи?

МамаВовчика Будет ребенок не аттестован по физ-ре и все, ни чего страшного.
Мои снега в этом году еле дождались, чтоб на лыжах покататься. Младший в декабре рыдал когда морозы были, что на неделю занятия по физ-ре в зал перенесли. На собрании озвучили, что физ-ра на лыжах до -16 (2 класс)

у нас 1 класс и будут ездить только, если не ниже -9 без ветра (а ветер у школы всегда дует), поэтому не ниже -6, откройте гисметео и посмотрите погоду на 2 месяца в Екатеринбурге (там дня 3 таких только примерно)

Dead Moroz Я на таких креплениях в начальной школе чисто формально от Кольцово до Химмаша еженедельно прогуливался

Да все ходили. Но я помню ощущение счастья, когда впервые попробовала нормальные.

Купили в ашане , комплект вышел около 3500, но дочь сама не может застегнуть., но времени искать нет. Есть огромное желание все вернуть. В декамелоне ( или как его там), цены лучше и ботинки мне больше понравились, но наших размеров нет. Если у кого- нибудь есть лыжи, на размер 34-35, то куплю.

Ultraмама Купили в ашане , комплект вышел около 3500

Вот я никак не пойму, зачем люди гоняют в эти Ашаны, если в простых спортоварах лучше и дешевле? :)

Dead Moroz

Это и в спортшколах круто было :) мы деревяшки сами смолили, потом полупластик получили, потом пластик наш, потом только узнали гермину, фишера

Julchik будут ездить только, если не ниже -9 без ветра (а ветер у школы всегда дует), поэтому не ниже -6

Кто-то Вас неправильно информировал. -19 без ветра. Наши катаются при -18 всегда.

Ultraмама Если у кого- нибудь есть лыжи, на размер 34-35

В личку написала

мы брали в ашане и лыжи и ботинки. лыжи 1150 ботинки 730 р. все размеры есть

S_K_B

Так простые деревяшки купите - раньше мужики за гост.Исеть продавали или спорттовары на Малышева, если их еще выпускают. Без креплений
И мягкие крепления там же должны быть. Только пластик в таком случае не берите!!!

купили в пумори спорт на фрунзе, два полных комплекта с ботинками вышли меньше 3500
но там ботинок мало оставалось уже

Джека Кто-то Вас неправильно информировал. -19 без ветра. Наши катаются при -18 всегда.

учитель выложила данные цифры в дневнике.ру, копирую еще раз
Температура воздуха и скорость ветра, при которых допускается проведение занятий на открытом воздухе:
-9 вез ветра;
-6 с ветром до 5 м/сек;
-3 с ветром 6-10 м/сек.
Если физкультура стоит первым уроком, то она будет в спорт.зале, т.к. на улице темно.

объявления о продаже запрещены и караются баллами, кто хочет продать - пишите в личку

Sima купили в пумори спорт на фрунзе

Отличный магазин, очень много всего и по бюджетным ценам.

Ultraмама Если у кого- нибудь есть лыжи, на размер 34-35, то куплю.

лыжи-то не по размеру ноги меряются. а по росту ребенка ;)

Кобра Вот я никак не пойму, зачем люди гоняют в эти Ашаны, если в простых спортоварах лучше и дешевле? :)

вот и я удивляюсь всегда)))

Мне в личку напишите, если кто-то продать хочет. Рост ребенка 120см, р-р ноги 31-32.
И еще, для 1 класса какие лучше лыжи купить: пластик, дерево?
Какие ботинки и крепления должны быть?

Мне вот тоже не хочется лыжи покупать и таскать их в школу и обратно 3 раза в неделю , еще предупреждали, что коньки нужно купить, но коньки у нас есть.

А нам надо на размер 38-39, рост без разницы

сегодня в ашане много ботинок по 700 с чем-то
размеры от 30 до 40, но с 32 до 36 мало очень

сегодня в Динамо на шефской купили лыжи за 1350 и ботинки 37 р-р на липучках за 950 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы