Где купить лыжи?

Подскажите, где срочно, завтра-послезавтра, можно купить лыжи для младшеклассника? Самые простые, для уроков физкультуры, чтобы не жалко было оставлять в школе. Желательно чтобы крепились прямо на обувь.
Мини-лыжи есть, но они не подходят.

а я чего то забила на эти лыжи, сейчас морозы ударят в конце января, и вообще меня бесит, как на динамической паузе выйти на улицу, дак видите ли долго спускаться и одеваться им, сидят мультики смотрят в классе (но судя по расписанию динамическую паузу убрали). Ради 10 минут катания по стадиону не хочу лыжи покупать.

пусть в школе лыжи выдают, нам раньше выдавали на обувь резинками прикрепляли и ездили.

Julchik а я чего то забила на эти лыжи, сейчас морозы ударят в конце января, и вообще меня бесит, как на динамической паузе выйти на улицу, дак видите ли долго спускаться и одеваться им, сидят мультики смотрят в классе (но судя по расписанию динамическую паузу убрали). Ради 10 минут катания по стадиону не хочу лыжи покупать.

вот +++++++++ я тоже плюнула. три года покупали коньки ради трех занятий - то мороз, то тепло, то снегопад... в этом году сказали лыжи - покупать не собираюсь

У нас с первого класса зимой физ-ра на лыжах (лыжи с ботинками, обязательно). Занятия 3 раза в неделю, еще ни разу меньше 20 занятий не было, а обычно 2 мес. полноценно катаются. Лыжи брали в Спорттоварах. Сейчас уже и в СпортМастере распродажные есть и в Ашане.

В Ашане полно лыж и ботинок. Вчера там ребенку палки побольше покупала.

МамаВовчика У нас с первого класса зимой физ-ра на лыжах (лыжи с ботинками, обязательно). Занятия 3 раза в неделю, еще ни разу меньше 20 занятий не было, а обычно 2 мес. полноценно катаются.

молодцы какие. я вообще удивляюсь, а что в выходные ребенок не катается на лыжах, перед теликом и с компом просиживают. с сыном катаемся на лыжах с 3 лет (уже 3 сезон), даже папа у нас прикупил лыжи. вчера вот катались в лесоводов полтора часа. такая красота. катаемся даже в -20. но видно это уже просто образ жизни

мы купили на черняховского, пластиковые, с ботинками, производство-Пермь.

Танюшка_Б молодцы какие. я вообще удивляюсь, а что в выходные ребенок не катается на лыжах, перед теликом и с компом просиживают. с сыном катаемся на лыжах с 3 лет (уже 3 сезон), даже папа у нас прикупил лыжи. вчера вот катались в лесоводов полтора часа. такая красота. катаемся даже в -20. но видно это уже просто образ жизни

Аналогично. Катаемся сами каждые выходные. В лесу. Красота! Раньше казались в лыжах, которые на сапоги надеваются, в этом году уже купили с креплениями и ботинками.

Танюшка_Б молодцы какие. я вообще удивляюсь, а что в выходные ребенок не катается на лыжах, перед теликом и с компом просиживают. с сыном катаемся на лыжах с 3 лет (уже 3 сезон), даже папа у нас прикупил лыжи. вчера вот катались в лесоводов полтора часа. такая красота. катаемся даже в -20. но видно это уже просто образ жизни

у нас стадион рядом и дочь фигурным катанием занимается, у всей семьи коньки, младшему 2 года только и лыжный спорт пока что для нас закрыт, да как то и не тянет, парк далековато, а каток в соседнем дворе.

Танюшка_Б в выходные ребенок не катается на лыжах, перед теликом и с компом просиживают.

у вас как-то узко очень - либо лыжи либо телек. Еще много других развлекух существует
Беголыжи сыну вообще не нравятся - прошлой зимой нравились - брали в прокате, катались. Сейчас - не хочет. Прикиньте - так бывает - человеку просто не интересен этот вид отдыха

В Меговском Ашане?

В Динамо

Температура воздуха и скорость ветра, при которых допускается проведение занятий на открытом воздухе:
-9 вез ветра;
-6 с ветром до 5 м/сек;
-3 с ветром 6-10 м/сек.
Если физкультура стоит первым уроком, то она будет в спорт.зале, т.к. на улице темно.

не бывает у нас такой погоды на урале в январе-феврале.

S_K_B У старшего в началке занятия на лыжах были на школьном стадионе.

я школьный стадион и имела в виду) я за коньки всеми руками)

недавно видела в каруселе - Алатырь
пластиковые детские (именно длинные не мини) - еще подумала что как раз для школы - но у нашего коньки

Julchik Ради 10 минут катания по стадиону не хочу лыжи покупать

я тоже не хочу покупать лыжи с нашей то уральской зимой,

Dead Moroz Купить СРУК, Если хотите, напишите мне в личку. Стоят на балконе без дела, продавать собиралась (да не собралась ) Только размер ботинок не помню, 31 вроде бы... Или поменьше. Сын в 1/2 классах катался.

Кобра В Динамо

+1 мы брали, который недалеко от белой башни, грамотные консультанты, все объяснили-подсказали, в итоге очень удобные ботинки - на липучках, с вкладывающимся носком (т.е. 2 размера получается), и ребь может сам их закрепить на лыжах, в школе катаются с 1-го кл., 3 р. в неделю

Julchik Если физкультура стоит первым уроком, то она будет в спорт.зале, т.к. на улице темно.

у нас весь 1-кл. была первым уроком, катались вокруг школы

S_K_B

Купили лыжи? Тоже надо, сегодня завтра купить. Цена вопроса какая за комплект?

Наттусикк я тоже не хочу покупать лыжи с нашей то уральской зимой,

а с какой зимой стоит покупать? В более теплых регионах и снега-то толком не бывает

А если по теме в Радуге Декатлон - вполне демократичный магазин

Tankka Только размер ботинок не помню, 31 вроде бы... Или поменьше.

У моего 33-34 размер. Но я бы предпочла, чтобы лыжи прямо на обувь надевались. Хотя таких, наверное, нет, не считая мини-лыж.

Sophy в итоге очень удобные ботинки - на липучках, с вкладывающимся носком (т.е. 2 размера получается)

О, такие можно. Не помните, сколько такие стоили в Динамо? Ну и лыжи тоже?

Ultraмама Купили лыжи?

Пока нет :( Были в Спортмастере-дисконт, нет нужного размера. Лыжи либо 130 см (т.е. на рост около 110 см), либо уже 150 см (т.е. на рост ребенка 130 см), а у моего рост 122 см, т.е. лыжи желательно было бы 140 см. К слову, для маленьких там неплохой выбор - лыжи что-то около 1500 руб, а ботинки на маленькую ножку (размер 29-30) продаются с огромными скидками, всего за 299 руб.
Лыжи длиной 160 см (на рост ребенка 140 см) с палками и креплениями можно купить за 1200-1300 руб. Но моему они точно слишком большие :(

Декатлон, лыжи и крепления- 1000, ботинки 500, палки около 300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы