Где купить лыжи?

Наттусикк я тоже не хочу покупать лыжи с нашей то уральской зимой,

Что не так с нашей зимой?

S_K_B Были в Спортмастере-дисконт, нет нужного размера

Там мало. И дороже, чем в Динамо на Машиностроителей.

А где этот дисконт? Мелкому хочу нормальные крепления поставить, когда прямо к сапогам крепить- фигня, а не катание
Старшей в декатлоне взяли ботинки 34 р, лыжи 140 см

S_K_B в Спортмастере-дисконт, это где? Сегодня вечером планирую доехать до магаза, вот думаю куда. Могу вам глянуть нужный размер. Попробую декатлон.
А в бубльгуме нет?

Подскажите как по быстрому найти декатлон? В какой вход зайти и куда бежать? Времени мало будет. Я поняла, что в радуге надо смотреть, возле вертолета?

Вход, где кладбище за спиной оказывается :)

МишАнинаMama А где этот дисконт?

В Кировском-люксе, на Восстания (Уралмаш).

Далеко :(

Skyscraper Что не так с нашей зимой

холодная она, не хочу тратить пару тысяч из за того чтобы ребенок на уроке физкультуры пару раз на лыжах покатался, нафига они мне потом.

S_K_B О, такие можно. Не помните, сколько такие стоили в Динамо? Ну и лыжи тоже?

нет, к сожалению, но недорого вроде

и что будет если я откажусь покупать лыжи, обязать меня этим не могут, пару раз пропустит занятия по физкультуре ничего страшного.

Наттусикк пару раз пропустит занятия по физкультуре ничего страшного.

Будет ребенок не аттестован по физ-ре и все, ни чего страшного.
Мои снега в этом году еле дождались, чтоб на лыжах покататься. Младший в декабре рыдал когда морозы были, что на неделю занятия по физ-ре в зал перенесли. На собрании озвучили, что физ-ра на лыжах до -16 (2 класс)

Конечно, не все себе могут позволить покупать лыжное обмундирование ребенку- более менее приличный комплект около 2 тыщ. Поэтому обычно в школах есть инвентарь.
Тем, кто вывозит детей на лыжах самостоятельно, кроме физры, проще купить, тк пригодится еще, чем чтобы дите в общих ботинках каталось и на лыжах не по размеру. А кому только ради проформы исключительно для физры- можно и общими обойтись, ничего страшного.

МишАнинаMama чтобы дите в общих ботинках каталось и на лыжах не по размеру. А кому только ради проформы исключительно для физры- можно и общими обойтись, ничего страшного.

Такое еще бывает?
В советское время, слышала про общие лыжи в школах, но чтоб сейчас Удивили.

МишАнинаMama Поэтому обычно в школах есть инвентарь.

В школах - нет. Но на лыжных базах - есть.

МамаВовчика Такое еще бывает?

А чего нет-то? Сами катались пару лет на прокатных, пока не купили. Это ж не нижнее белье.

не меняется ник Нашли мои старые лыжи, отдадим бесплатно. Длина примерно 150. Может кому пригодятся

Ой, кажется, их можно крепить на любую обувь? Как раз подобные ищу! Вы же как раз на Уралмаше? Написала в личку.

Кобра А чего нет-то?

Про прокатные, на лыжных базах знаю. Речь про школьный инвентарь и уроки физ-ры. Поэтому и удивилась.

В нашей школе есть :) но тк я сама в прошлом плотно занималась лыжными гонками- мои дети на этом кататься не будут я б еще подумала, покупать или нет, но тк моим нравится на лыжах- я уж куплю лучше, пока самые простые конечно

S_K_B Ой, кажется, их можно крепить на любую обувь? Как раз подобные ищу

Кира, ну дело ваше,конечно :) Но имхо на таких крепленьях кататься - издевательство. Разве чисто чисто формально. Кстати, размер у вас какой? У нас, похоже, пропал лыжный сезон из-за ветрянки.

Кобра Кстати, размер у вас какой?

У младшего сейчас 33-34 размер, ваши точно не подойдут, утонет :) Лыжи ему нужны на физ-ру, для катания вокруг школы. Главное - чтобы он быстро смог надеть лыжи, а с нормальным креплением он с одними только ботинками, которые на шнуровке, полурока провозится.

Которые крепятся на любую обувь- сложнее одевать, по крайней мере у моих так- я с мелким долго маялась, вдевая его ноги в это, а старшая сама одела ботинки и лыжи спокойно и быстро

S_K_B Главное - чтобы он быстро смог надеть лыжи, а с нормальным креплением он с одними только ботинками, которые на шнуровке, полурока провозится

Лучше все-таки с ботинками купить, удобнее, если шнурки смущают, можно приделать фиксаторы - затянул и пошел.

Наттусикк пару раз

Какую пару раз? Если в неделю 3 физры, то он у вас дофига пропустит, нормально так из-за жадности родителей неуд получить

Вчера купили в Пумори Спорт, лыжи, палки и крепления на любую обувь 1300 вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы