задание по географии... я. мягко говоря, удивлена

мышкаЮля

Ну а Вы как думаете? Часть Родителей от имени детей пилило и строгало, а часть детей которые в принципе к школе и заданиям из школы относятся философски,если не сказать прямо- забивают на эти задания, не выполнили это задание. Никто не умер , скворцы как обычно только весной прилетели.

Кату96 Мы тоже делали модель глобуса, меридианы, параллели и экватор обязательно из цветных ниток.

ребенку через 2 года в школу, я боюсь этого момента,а именно таких домашних заданий

Рябина-ягода Никто не умер , скворцы как обычно только весной прилетели.

Рябина-ягода

Рябина-ягода не выполнили это задание

И им поставили двойки наверно. А от двоек тоже никто ещё не умер.

Рябина-ягода Одна учительница по труду в 5 классе в сентябре задала задание сделать скворечник с пошагавой выкладкой фото в ВК и что бы все было выпилено своими руками.Задание это было адресовано и девочкам в том числе.

нам тоже в классе 4-5 задавали скворечник я забила, сама не смогла бы сделать самостоятельно, родителям не сказала, но на бедут было родит.собрание и родители про этот скворечник узнали, обозвали тихушницей, перспектива получения двойкидочерью их не прельщала, и папа матерясь сделал этот долбаный скворечник

У меня есть резиновый мяч со всеми материками и меридианами. Сын покупал предлагаю принести учителю, а че сами типа смастерили

мышкаЮля то есть, считаете - плюнуть? несмотря на настояния ребенка в выполнении? он у меня далеко не отличник

ну, лично я своей всегда говорю, что задание даётся ей, а не мне - нужно делать ровно так, как можешь сделать самостоятельно, ну или чуточку с моей помощью, но и то не сделать-оформить-написать, а объяснить-показать-научить. Как-то так)))

Дочке задавали такое задание, но мы долго не заморачивались, надули шарик воздушный и на нем маркером все нарисовали, 15 минут на все про все, на большее у нас фантазии и времени не хватило. В итоге задание выполнено, все довольны.

Каспер На шарик вроздушный из ниток основу намотать голубую. На клей. Получится шарик из ниток, шарик лопнутьи

У нас так делали по труду в 4 классе, только это был кактус с цветами.

а на сегодня нам по литературе задали сочинить ОДУ ПУШКИНУ тут я плюнула!

мышкаЮля а на сегодня нам по литературе задали сочинить ОДУ ПУШКИНУ тут я плюнула!

Это мне напоминает темы сочинений, типа "Почему я хочу быть космонавтом" Раньше подобное задавали.

Osipova Olga Это мне напоминает темы сочинений, типа "Почему я хочу быть космонавтом" Раньше подобное задавали.

да ладно на тему профессии... но тут - 6 класс, они его творчество еще не настолько знают, чтоб Оды сочинять)))) да и потом - а если не нравится? я вот его терпеть не могу)))))

мышкаЮля а если не нравится? я вот его терпеть не могу)))))

Так и я про это же. Може я вообще не хочу быть космонавтом, а мне надо сочинение писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы