Думаем в 102 школу, во 2 класс идти. Поговорите со мной)))

мама
Екатеринбург

емка1 А 14 ая чем хуже 102?

Там мальчики отдельно от девочек учатся, и программа вроде слабее.

мама
Екатеринбург

Аноним не знаю-но началка сидит как раз около их выгулок и дышит при открытых окнах им г

Сплошная экология, прям как в деревне, еще коровьего навоза не хватает (шучу). У нас во дворе собаки в песочницу нас-ли. Она уже месяц воняет. Уже и песок свежий завезли - не помогает. Но все гуляют во дворе

мама
Екатеринбург

емка1 А 14 ая чем хуже 102?

Она маленькая, сейчас там в началке раздельное обучение. Дочка старшая в началке там училась. Учителя слабые были в то время, английский никакой. Может,конечно, сейчас что-то изменилось

мама
Екатеринбург

емка1 На углу белинского-циолковского платная продленка.

О, спасибо, надо сходить на разведку.

мама
Екатеринбург

sonius

Я кажется поняла, про какой двор Вы говорите, вчера как раз заехали по пути домой в песочницу из которой так го.ном несло.. Там еще домик разваливается.. Хороший такой домик был раньше.
Честно говоря раздельное обучение может не так уж и плохо. Оно только в началке или дальше тоже?

мама
Екатеринбург

емка1 Я кажется поняла, про какой двор Вы говорите, вчера как раз заехали по пути домой в песочницу

Он самый.

мама
Екатеринбург

емка1 раздельное обучение может не так уж и плохо. Оно только в началке или дальше тоже?

Вроде дальше объединяют. Особенно против мамы мальчиков. Мамы девочек спокойно относятся.

мама
Екатеринбург

sonius Вроде дальше объединяют. Особенно против мамы мальчиков. Мамы девочек спокойно относятся.
Ц

Слышала, что директор сказал, что теперь будут до 11 класса раздельно учиться

мама
Екатеринбург

ms.lora Слышала, что директор сказал, что теперь будут до 11 класса раздельно учиться

Вот это
А как выпускные будут проходить? Чисто чаю попить с тортами от горя? Никакой романтики.

Аноним 187

там мал и дев отдельно вроде учатся

емка1

Аноним 187

ms.lora а вы деньги на нужды школы не сдаёте?вот на них всё и обустраивается. на собраниях общешкольных надо бывать. всё там рассказывают

мама
Екатеринбург

Ищу кого-нибудь, кто поступил в 102 школу в 1 класс в этом 2016 году. На собрании не была, вдруг что-то упустила... Есть кто-нибудь?

Аноним 187

наша уже учительница третий будет вести-мы в 7 мой идем. жаль.что вы не попадаете по возрасту. могу у неё спросить-мы с ней до сих пор общаемся. у нас страничка в соцсетях-надо ?а что узнать то хотите?я всегда на собраниях-род комитет -спрашивайте

Аноним 375

Анастасия Вук,
собрания ещё не было, списки не вывесили. Собрание будет после 25 августа, там и скажут кто в какой класс попал и к какому учителю.

Екатеринбург

девушки, подскажите, а если в 102 подготовительные занятия к школе?

мама

Подниму тему. Подскажите кто заканчивает 4 класс в этой школе, как учителя? По прописке 28 школа. Выбираю между 28 и 102. Или уж совсем лучше на Ботанику?

мама
Екатеринбург

Мама,
Мы в 3 Г классе и я пожалела, что летом не перевела в другой класс!
За почти 2 года ребёнок обзавёлся лунатизмом и энурезом, с классом общения толком нет, Учитель в этом участие видимо не принимает...переходить в другой класс ребенок уже боится.
Но кого спросила, других учителей вроде хвалят.
Школа в целом хорошая. Директор мне понравилась.
Кто в 3х классах учится, параллели отзовитесь! Нужна ваша помощь!

будущая мама
Екатеринбург

Здравствуйте, как вы в итоге отучились у Ивачевой? Советуете к ней идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";