Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Там мальчики отдельно от девочек учатся, и программа вроде слабее.
Сплошная экология, прям как в деревне, еще коровьего навоза не хватает (шучу). У нас во дворе собаки в песочницу нас-ли. Она уже месяц воняет. Уже и песок свежий завезли - не помогает. Но все гуляют во дворе
Она маленькая, сейчас там в началке раздельное обучение. Дочка старшая в началке там училась. Учителя слабые были в то время, английский никакой. Может,конечно, сейчас что-то изменилось
О, спасибо, надо сходить на разведку.
Я кажется поняла, про какой двор Вы говорите, вчера как раз заехали по пути домой в песочницу из которой так го.ном несло.. Там еще домик разваливается.. Хороший такой домик был раньше.
Честно говоря раздельное обучение может не так уж и плохо. Оно только в началке или дальше тоже?
Он самый.
Вроде дальше объединяют. Особенно против мамы мальчиков. Мамы девочек спокойно относятся.
Слышала, что директор сказал, что теперь будут до 11 класса раздельно учиться
Вот это
А как выпускные будут проходить? Чисто чаю попить с тортами от горя? Никакой романтики.
там мал и дев отдельно вроде учатся
Ищу кого-нибудь, кто поступил в 102 школу в 1 класс в этом 2016 году. На собрании не была, вдруг что-то упустила... Есть кто-нибудь?
наша уже учительница третий будет вести-мы в 7 мой идем. жаль.что вы не попадаете по возрасту. могу у неё спросить-мы с ней до сих пор общаемся. у нас страничка в соцсетях-надо ?а что узнать то хотите?я всегда на собраниях-род комитет -спрашивайте
Анастасия Вук,
собрания ещё не было, списки не вывесили. Собрание будет после 25 августа, там и скажут кто в какой класс попал и к какому учителю.
девушки, подскажите, а если в 102 подготовительные занятия к школе?
Подниму тему. Подскажите кто заканчивает 4 класс в этой школе, как учителя? По прописке 28 школа. Выбираю между 28 и 102. Или уж совсем лучше на Ботанику?
Мама,
Мы в 3 Г классе и я пожалела, что летом не перевела в другой класс!
За почти 2 года ребёнок обзавёлся лунатизмом и энурезом, с классом общения толком нет, Учитель в этом участие видимо не принимает...переходить в другой класс ребенок уже боится.
Но кого спросила, других учителей вроде хвалят.
Школа в целом хорошая. Директор мне понравилась.
Кто в 3х классах учится, параллели отзовитесь! Нужна ваша помощь!
Здравствуйте, как вы в итоге отучились у Ивачевой? Советуете к ней идти?