Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А что значит "на продленке"? Актуальный вопрос. Я так понимаю, что это не в самой школе?
да, правильно понимаете
Ну, подскажите пожалуйста, можно в личку, я так понимаю, что это территориально недалеко от 102 школы.
а что продленки уже у нас нет в школе?
Живем рядом со школой постоянно гуляем на территории на мой взгляд минус - много детей приезжих там, 2 знакомых в школе учатся, очень довольны. 120 не рассматриваете?
Продленка на углу циолковского-белинского, туда детей после школы уводят.
ещё недавно видела детей на продленке у нас-как они портфели на землю кидают
их везде сейчас много, но дети все русскоговорящие. Проблем не создают. В нашем классе четверо таких. 2 девочки и 2 мальчика. Дети хорошие. Родители адекватные.
я вам больше скажу. Мы практически уехали из этого района в другой только из за наличия этой школы у нас по прописке.
никого не смущает что на территории школы организован выгул собак . Или сейчас запретили это делать? Тогда респект директору.
а мы не пошли в свою школу по прописке, а пошли в 102, хотя она у нас намного дальше
Запретили
на счет собак -несколько раз поднимала это вопрос на общешкольном собрании. то же бесит .директор сказала,что она не может круглосуточную охрану обеспечить и калитки закрывать
постоянно хожу мимо 120 на территории постоянно собак выгуливают, вы скажите где с ними не гуляют???
Обещают же вход сделать по домофону
А у нас во дворе все, кто с прошлого года относится к 14 школе дружно ждут место в 102. Там очередь 1 июля с утра будет Так что кто по прописке, поторопитесь. Говорят, что началка сильная и учителей на ВСЕ классы хватает (это не во всех школах так). Может и среднее звено улучшится. Мы записались в 1 класс. Списки у входа висят (сколько свободных мест осталось).
Не поняла только, что там на Белинского-Циолковского? Я там только "леопольд" знаю.
дак они в заборе дырку выломали,чтоб до входа не тащиться. я как увидела-вообще в шоке была. мы на забор деньги собирали
началка сильная-дальше пока дурдом-может что-то изменится
У сына вот детский сад имеет 2 выхода. Один днем закрыт, а второй только на ночь закрывают. Там регулярно бродят стаи НЕ домашних собак. И что теперь делать? Ладно хоть песок закрыт.
А школьники же не гуляют с формочками и совочками на пришкольной территории, на физре по травке не бегают, как-шки могут перешагнуть. Вон у всеми любимой девятки - вообще НЕТ пришкольной территории. Физра проходила (в мое время) на набережной. Там тоже собак выгуливают, но ничего, никто не возмущается.
На углу Циолковского-Белинского какой-то центр развития открыли может туда водят на продленку?
Семейный центр Дарина
не знаю-но началка сидит как раз около их выгулок и дышит при открытых окнах им г
Там Дарина-семейный центр. Там продленка.
На углу белинского-циолковского платная продленка. Там дети после школы отдыхают, делают уроки и тд.
А 14 ая чем хуже 102?
На какой забор Вы собирали? Что ерунду пишите? Забор за счет выделенных денег делали.
чтобы там так воняло, собаки должны быть размером с корову и гулять там табунами.