Думаем в 102 школу, во 2 класс идти. Поговорите со мной)))

мама
Екатеринбург

А что значит "на продленке"? Актуальный вопрос. Я так понимаю, что это не в самой школе?

мама
Екатеринбург

Yad71

да, правильно понимаете

мама
Екатеринбург

Ну, подскажите пожалуйста, можно в личку, я так понимаю, что это территориально недалеко от 102 школы.

Аноним 187

а что продленки уже у нас нет в школе?

мама

Живем рядом со школой постоянно гуляем на территории на мой взгляд минус - много детей приезжих там, 2 знакомых в школе учатся, очень довольны. 120 не рассматриваете?

мама
Екатеринбург

Yad71

Продленка на углу циолковского-белинского, туда детей после школы уводят.

Аноним 187

ещё недавно видела детей на продленке у нас-как они портфели на землю кидают

мама
Екатеринбург

мама Живем рядом со школой постоянно гуляем на территории на мой взгляд минус - много детей приезжих там

их везде сейчас много, но дети все русскоговорящие. Проблем не создают. В нашем классе четверо таких. 2 девочки и 2 мальчика. Дети хорошие. Родители адекватные.

мама
Екатеринбург

аноним В свое время тоже стояла перед выбором школы. Школа 102 оказалась у меня на последнем месте, а потом я ее вычеркнула из списка. Очень много читала про нее отзывы на ю-маме и на других сайтах.

я вам больше скажу. Мы практически уехали из этого района в другой только из за наличия этой школы у нас по прописке.

мама
Екатеринбург

никого не смущает что на территории школы организован выгул собак . Или сейчас запретили это делать? Тогда респект директору.

мама
Екатеринбург

Kor.ka я вам больше скажу. Мы практически уехали из этого района в другой только из за наличия этой школы у нас по прописке.

а мы не пошли в свою школу по прописке, а пошли в 102, хотя она у нас намного дальше

мама
Екатеринбург

Kor.ka Или сейчас запретили это делать?

Запретили

Аноним 187

на счет собак -несколько раз поднимала это вопрос на общешкольном собрании. то же бесит .директор сказала,что она не может круглосуточную охрану обеспечить и калитки закрывать

Kor.ka

мама
Екатеринбург

Kor.ka никого не смущает что на территории школы организован выгул собак . Или сейчас запретили это делать? Тогда респект директору.

постоянно хожу мимо 120 на территории постоянно собак выгуливают, вы скажите где с ними не гуляют???

мама
Екатеринбург

Аноним на счет собак -несколько раз поднимала это вопрос на общешкольном собрании. то же бесит .директор сказала,что она не может круглосуточную охрану обеспечить и калитки закрывать

Обещают же вход сделать по домофону

мама
Екатеринбург

А у нас во дворе все, кто с прошлого года относится к 14 школе дружно ждут место в 102. Там очередь 1 июля с утра будет Так что кто по прописке, поторопитесь. Говорят, что началка сильная и учителей на ВСЕ классы хватает (это не во всех школах так). Может и среднее звено улучшится. Мы записались в 1 класс. Списки у входа висят (сколько свободных мест осталось).
Не поняла только, что там на Белинского-Циолковского? Я там только "леопольд" знаю.

Аноним 187

дак они в заборе дырку выломали,чтоб до входа не тащиться. я как увидела-вообще в шоке была. мы на забор деньги собирали

Аноним 187

началка сильная-дальше пока дурдом-может что-то изменится

мама
Екатеринбург

У сына вот детский сад имеет 2 выхода. Один днем закрыт, а второй только на ночь закрывают. Там регулярно бродят стаи НЕ домашних собак. И что теперь делать? Ладно хоть песок закрыт.
А школьники же не гуляют с формочками и совочками на пришкольной территории, на физре по травке не бегают, как-шки могут перешагнуть. Вон у всеми любимой девятки - вообще НЕТ пришкольной территории. Физра проходила (в мое время) на набережной. Там тоже собак выгуливают, но ничего, никто не возмущается.

Аноним 187

sonius может в школу для глухонемых ходят на продленке

мама
Екатеринбург

На углу Циолковского-Белинского какой-то центр развития открыли может туда водят на продленку?

Семейный центр Дарина

Аноним 187

не знаю-но началка сидит как раз около их выгулок и дышит при открытых окнах им г

мама
Екатеринбург

sonius Не поняла только, что там на Белинского-Циолковского?

Там Дарина-семейный центр. Там продленка.

мама
Екатеринбург

sonius

На углу белинского-циолковского платная продленка. Там дети после школы отдыхают, делают уроки и тд.
А 14 ая чем хуже 102?

мама
Екатеринбург

Аноним дак они в заборе дырку выломали,чтоб до входа не тащиться. я как увидела-вообще в шоке была. мы на забор деньги собирали

На какой забор Вы собирали? Что ерунду пишите? Забор за счет выделенных денег делали.

Аноним не знаю-но началка сидит как раз около их выгулок и дышит при открытых окнах им г

чтобы там так воняло, собаки должны быть размером с корову и гулять там табунами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";