Мамы мальчиков! В каком возрасте ребенка вы стали беспокоиться об армии? И начали действовать. Все полезное - в первом посте.

Дусёчек

Вот, вот, с нас только налоги стригут
а гос-во моим детям ничего просто так не дало, поскольку и за медицину, и за сад, и за жилле из своего кармана.

crazy_швея ети. я хочу напомнить что служба в армии ОБЯЗАННОСТЬ гражданина. мой сын гражданин РФ. на основании этого он должен.
а вы эмигрируйте. мы не против.
найдите страну где не надо платить налоги, где государство кормит, воспитывает ваших детей, содержит, дает бесплатные садики и по первому свистку, платит пособие по уходу лет до трех так и ничего не просит взамен.
и езжайте. мы не против.

+++++++++100000000

crazy_швея тети. я хочу напомнить что служба в армии ОБЯЗАННОСТЬ гражданина. мой сын гражданин РФ. на основании этого он должен.
а вы эмигрируйте. мы не против.
найдите страну где не надо платить налоги, где государство кормит, воспитывает ваших детей, содержит, дает бесплатные садики и по первому свистку, платит пособие по уходу лет до трех так и ничего не просит взамен.
и езжайте. мы не против. +10000000000

В общем, три девицы решили тут поучить всех жизни
одна бездетная
у второй все равно не возьмут
у третьей белый билет практически на руках.
Смешные

змеЯна Трупом поперек порога ляжете

Всё верно! Умнейшая фраза!

мышкаЮля везучая
кстати, ваш с диагнозами тоже может их скрыть и сходить отдать свой долг путину
если можно скрыть и служить - как? и почему - Путину, а не своей стране?

мало того, что не по теме пишите, еще и цитаты дергаете откуда хотите.

Oga-Oga Вот, вот, с нас только налоги стригут

• на налоги одного ИП можно содержать поёт небольшое отделение мииилиционееееров.

Baskervill В общем, три девицы решили тут поучить всех жизни
одна бездетная
у второй все равно не возьмут
у третьей белый билет практически на руках.
Смешные

Не говорите!

везучая ло того, что не по теме пишите, еще и цитаты дергаете откуда хотите.

поясните - где не по теме? и откуда я цитаты дергаю?

Дусёчек

Не, полиционеееров

crazy_швея кто вам мешает подготовить ребенка физически и морально???

с чего вы взяли, что сын может быть не подготовлен физически и морально? и даже умственно подготовлен. НО не для армии.

Это все равно что я буду пропихивать, что медицина у нас доступная и скорая приезжает при прикосновении к телефонной трубке.
А кто не согласен - тот идиот.

Baskervill поработит кто угодно - даже фашисты

Эт вы о ком

Видимо эти ТРИ мамы положили на своих сыновей... А за то РОДИНА У НИХ ОДНА!!! Боже мой , бедные их дети! Я б не хотела иметь такую мать , будучи ее сыном. Кошмар! За что живут о чем думают ? Кукушки что ли??????????

Аноним Эт вы о ком

я тут при чем? цитируйте нормально
я фашистов не боюсь, меня с моей фамилией они за свою примут

Так в случае если война, мужики родину защищать, а юбочники возле мамки будут, отож они стрелять не умеют и бегать быстро .... Печально так согласитесь ,но в случае реальной войны , нашу большую Россию не кому будет защитить.Ведь армия - это не " отдать государству долг" -это возможность в случае чего защитить себя и свою семью. Зы , не упрекаю тех, у кого со здоровьем проблемы. Хотя у мужа было много вариантов откосить , он пошёл сам . И в такой попе побывал, что мать родная не знает что они пережили. Будет сын , будем всячески способствовать его сильному желанию служить , куда будет сам решать.

КлараУКарла Кукушки что ли??????????

нет, они просто в той весовой категории, в которой трудно быть объективными
да они и не стараются

У меня мама работает в военкомате! Господи чего только я не наслушалась! Она такие вещи рассказывает,волосы встают дыбом!Папа мой служил в армии в Венгрии,он до сих пор когда нам рассказывает у него улыбка на лице-там говорит было ОФИГЕННО! Дак мож пусть служат,но только не здесь...............? Я сейчас много могу написать и про Сочи , и про областной бюджет и про гражданскую авиацию,я не буду..... Не надо в армию идти сейчас, ну не надо нечего там делать,пусть мальчики наши английский язык учат развиваются,высшее образование получают! Всё дышим ровно успокаиваемся.................................!!!!

matreha Всё верно! Умнейшая фраза!

А если переступит и все равно сделает по-своему? Что тогда? У меня есть знакомый. У него брата из Афгана в цинке привезли, когда ему 15 лет было. Мать сразу сказала, что он пойдет служить через ее труп. Вовка втихаря в военкомат ходил, потому что решил, что он должен отслужить. Мать чуть инфаркт не заработала, а сын все равно ушел в армию. В десант попал, в Преднестровье контузило. Но дослужил. А как Вы поступите? Дома свяжете? Я не просто так спрашиваю. Хочу донести до мам, что дети, став взрослыми не всегда делают то, что мы хотим и становятся теми, кем мы их в своих мечтах представляли. Поэтому не надо быть максималистом. Жизнь все расставит по своим местам. Кстати, и я, и сын расстроились, что его не призвали и комиссовали. Он хотел отслужить

Baskervill меня с моей фамилией они за свою примут

везучая! Я бы сейчас в Германию бы сдалась с удовольствием. Да никто не берет.

Baskervill

Зато имя очень у вас Русское

мышкаЮля поясните - где не по теме? и откуда я цитаты дергаю?

везучая мышкаЮля
везучая
кстати, ваш с диагнозами тоже может их скрыть и сходить отдать свой долг путину
если можно скрыть и служить - как? и почему - Путину, а не своей стране?

это

Baskervill В общем, три девицы решили тут поучить всех жизни

+1111111111111110

мышкаЮля если в человеке есть стержень, армия его не сломает. если нет - то и без армии соплей будет.

вы это тому парню и матери его расскажите из челябинской области, который без ног оастался и сотбитой почкой. Или еще тем, у кого сыновей в гробах привезли. Вам будет о чем пофилософствовать на тему стержня. Против армии как таковой ничего не имею проитв, хорошее дело. Против нашей армии с дедовщиной, запущенной пневмонии из-за отстутствия нормальных одеял и одежды и скотских условий - крайне против. В израильскую армию сына б не боялась наверное отправлять, в нашу - фиг моему государству. И вовсе не армия делает мужчину мужчиной. А то прямо все, кто служил - мужчины без страха и упрека. как же, дряни среди них еще неизвестно сколько тоже. И трусов не меньший процент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы