Мамы мальчиков! В каком возрасте ребенка вы стали беспокоиться об армии? И начали действовать. Все полезное - в первом посте.

songes кстати, ваш с диагнозами тоже может их скрыть и сходить отдать свой долг путину

странно, у нас долги РОдине отдавали всегда в семье.

катя но в курсе ли вы об армейском времяпрепровождении в огромном большинстве в\ч?

а как вы умаете при наличии кадровых военных в семье???

змеЯна

Мой умеет, моет, когда надо

crazy_швея значение слова я знаю.

это хорошо

S_K_B Для него там отдельно будут готовить?

конечно же нет

Katenьka1980 Если маманя еще в детсаде думает, как его от армии отмазать, то именно подъюбочник и вырастет и еще раз повторюсь,заклюют и здесь, в универе, на работе, да просто во дворе.

Идите спать тётенька! Я вообще редко реагирую на таких как вы,но сейчас я устала вас читать! У меня 2 сына ! Ни один в армию не пойдёт! Всё для этого сделаю! Сейчас сын второй маленький,очень нравится объявление на молочной кухне, дословно не перескажу,но смысл такой,что ответственность за питание и воспитание лежит на вас родители ,т.е. вот вам 50 гр. творожка кормите не подавитесь(хорошо помним не забываем),путёвка в садик моему старшему сыну досталась в 5 лет(подождали не умерли).Дак о чём вы просите господа уважаемые? Какая "Родина"? Где она? Пусть защищают вольнонаёмники (если ума хватит армию перевести в вольнонаёмную)! Я ночами не спала и не сплю,я вкладываю себя в своих сыновей! И идите в .....опу господа военкомы и такие как вы сударня! Рожайте ,воспитывайте и ДАРИТЕ своих детей Родине,которой давно уже не существует!!!!!!!!!!А я беречь их буду,потому как это самые офигеннные мужчины в моей жизни!

songes а, ну-да, ну-да. Есть белая кость и остальное быдло

кто вам мешает подготовить ребенка физически и морально???

Baskervill да её уже поработили
таджики и киргизы

+++ сейчас и войны-то не надо: дальний восток фактически заселили китайцы, потом проведут референдум и проголосуют присоединиться к Китаю:"Мы тут коренное население".

ванну картошки чистил мой брат, когда военную вышку получал, не самое страшное, поверьте, даже весело им было

Даже ни чего не читая!!! Я своего варимую ни за что не отдам! Какая нах там родина! Было б что защищать!!! Одни долги перед НАРОДОМ . Ахахаха. Аха идите служите и пусть ваших сыновей какие то ублюдки гробят. Ни в коем случае ни скажу что мой сын ЛОХ и слабая но биляяя в нашей долбанной армии всякое бывает! И на старуху бывает проруха ... Неееее я видимо дезертирША!!! И мне похрен ! Я своего не для родины и армии ростила, воспитывать, как человека , Ваще не дл этого горна!
Давайте кидайте огурцы и помидоры!

songes чем же так успел задолжать родине 18-летний призывник?

мой точно ничего не должен - садик нам не дали, школа платная, медицина платная, квартиру сами покупали, никто ничего не давал.

songes так я про это уже давно написала

я всё не читала.

не буду ничего доказывать тут. но если моего сына сочтут годным - он пойдет служить. отмазывать его и искать ему теплое местечко я не буду однозначно.

matreha А я беречь их буду,потому как это самые офигеннные мужчины в моей жизни!

в вашей жизни - да. а в жизни своих женщин - кем они будут7 дивантерьерами?

[cit]crazy_швея так сложно принять что кто-то понимает риски
во втором посте написала, что контрактная армия для меня норма, если сын этого захочет, но не любит он насилие и оружие, и тем более мытье общественных туалетов.

А что слышно насчет альтернативной службы, кто в курсе? Или заглохло все

matreha Ни один в армию не пойдёт!

А если сын не будет разделять Вашу точку зрения в 18 лет? Не поверите, но бывает, что дети имеют свое мнение, когда становятся взрослыми. Что делать будете? Трупом поперек порога ляжете или примите его решение и проводы организуете? Мамы забывают, что дети это личности, а не их собственность. Бывает, что они вырастают не такими, как мы их представляли, когда грудью кормили и в носик целовали

matreha

ООО Матрена Я ЗА ВАС И МЫ НЕ ОДНИ!!!!

crazy_швея кто вам мешает подготовить ребенка физически и морально???

Если здоровый лоб это один разговор. А если зрение
падает и физ.нагрузки запрещает окулист? Кто там будет в армии следить, чтобы ударов по голове не было - от них может сетчатка отслоиться. а удары там как раз по голове в основном.
Здоровье человека пустой звук для вас, родня военкома?

crazy_швея вы даже не представляете

Мой случай не легче. Никто ее не дергал за язык, на мою цитату отвечать ССЗБ. У меня есть сочувствие ( читала ее тему и переживала вместе с другими).В моем случае стеба не было, а вот она это себе позволила

matreha ДАРИТЕ своих детей Родине,которой давно уже не существует!!!!!!!!!!А

Родина существует и всегда существовала. А

matreha вот вам 50 гр. творожка кормите не подавитесь(хорошо помним не забываем),путёвка в садик моему старшему сыну досталась в 5 лет(подождали не умерли)

это государство, а не Родина. А государство... ну вот такое оно у нас.

matreha Какая "Родина"? Где она?

вы точно знаете значение слова Родина и отличие от государства???

songes чем же так успел задолжать родине 18-летний призывник?

тети. я хочу напомнить что служба в армии ОБЯЗАННОСТЬ гражданина. мой сын гражданин РФ. на основании этого он должен.
а вы эмигрируйте. мы не против.
найдите страну где не надо платить налоги, где государство кормит, воспитывает ваших детей, содержит, дает бесплатные садики и по первому свистку, платит пособие по уходу лет до трех так и ничего не просит взамен.
и езжайте. мы не против.

matreha Я ночами не спала и не сплю,я вкладываю себя в своих сыновей!

matreha Идите спать тётенька!

Спокойной ночи!

matreha Я вообще редко реагирую на таких как вы,но сейчас я устала вас читать!

Не изменяйте своим привычкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы