Мамы мальчиков! В каком возрасте ребенка вы стали беспокоиться об армии? И начали действовать. Все полезное - в первом посте.

КлараУКарла Видимо эти ТРИ мамы положили на своих сыновей... А за то РОДИНА У НИХ ОДНА!!! Боже мой , бедные их дети! Я б не хотела иметь такую мать , будучи ее сыном. Кошмар! За что живут о чем думают ? Кукушки что ли??????????

да неужели? быть матерью = растить из сыновей дочерей, которые сами ни на что не способны? Родина - дня нас не пустой звук. как для вас. жалейте своих детей. у которых нет РОДИНЫ, а есть только государство. которое только обирает

хотелось бы услышать здесь мам сыновей студентов - Марииф, Елены Назаровой, Ольги Лелика , Хэппи Кет, и других, чуть менее популярных фигур. Если читаете или будете читать не сочтите за труд написать пару строк. С чего начали действовать

обнимулька Так в случае если война, мужики родину защищать, а юбочники возле мамки будут, отож они стрелять не умеют и бегать быстро ....

девочки, так война в 21 веке - это не бегать и из кулымета стрелять. Вы сначала изучите матчасть, - сколько у нас в стране на вооружении авианосцев, например, а сколько у воображаемого противника? а потом рассуждайте.
Зачем против нас вести войну? Газ и нефть мы и сами отдаем всем, а больше с нас взять нечего.

songes Есть страны, в которых армия только контрактная, учеба в университете бесплатная для иностранцев, нет северного кавказа, мигрантов из ср.азии и рпц. И верующими себя называет 14% населения. А, еще у них нет нефти и газа и поэтому энергоносители стоят дешевле, чем у нас

хорошо там, где нас нет. Как посмотришь на эти суперстраны пристально, так и мысль мелькнет, что у нас не все так уж плохо

songes А, еще у них нет нефти и газа и поэтому энергоносители стоят дешевле, чем у нас

И ещё у них нет Российского автопрома............Аллилуйя им повезло, а то что нефть у нас есть нам это по моему никак не упирается у нас самое дорогое топливо!

Мама мальчиков автор темы

боюсь, опыт елены назаровой вам ничего не ласт, у нее дочь студентка, сын маловат еще

matreha

О, правильные слова!

змеЯна

Ну а тут уж другой совсем случай, может просто за брата хотел отомстить?
Тут уж и разговор другой! Молорик !!! Честь и слава таким! Только некоторые идут и бегут на эмоциях , а потом мы их просто теряем. Грустно от всего этого.
Не знаю, не надо ходить туда, так что ли правильнее сказать. Будет?!!

Дусёчек Я бы сейчас в Германию бы сдалась с удовольствием.

мы сегодня активно строили планы на эмиграцию
немецкие корни, увы, есть только у моего сына
я-то русская
но фиг теперь фамилию БМ поменяю
честно - задолбало
страна открыла границы для наркотрафика, у нас в СИЗО камерами сидят славяне якобы за "торговлю"
а кто-то сдает статистику, что идет борьба
там мамы белобилетников случайно не с Таджикистаном войны боятся?
не волнуйтесь, мамы, с ними и с остальными войны не будет - потому что Россия - это щаз поле для дележа денег и жизней Ваших детей
разве что если она станет совсем опасной для всего мира и "страны Антанты" решат её захватить чтобы столько суши не пропадало
ну что тут скажешь - флаг в руки и все остальные причендалы по их законным местам
лично я буду УРА кричать

змеЯна А если переступит и все равно сделает по-своему? Что тогда? У меня есть знакомый. У него брата из Афгана в цинке привезли, когда ему 15 лет было. Мать сразу сказала, что он пойдет служить через ее труп. Вовка втихаря в военкомат ходил, потому что решил, что он должен отслужить. Мать чуть инфаркт не заработала, а сын все равно ушел в армию. В десант попал, в Преднестровье контузило. Но дослужил. А как Вы поступите? Дома свяжете? Я не просто так спрашиваю. Хочу донести до мам, что дети, став взрослыми не всегда делают то, что мы хотим и становятся теми, кем мы их в своих мечтах представляли. Поэтому не надо быть максималистом. Жизнь все расставит по своим местам. Кстати, и я, и сын расстроились, что его не призвали и комиссовали. Он хотел отслужить

Согласна с вами-это то очём мы спорим,жалко мальчика,глупый мальчик,амбиции ................ещё раз убеждаюсь НАДО БЫЛО СЛУШАТЬ МАМУ!

Мама мальчиков автор темы хотелось бы услышать здесь мам сыновей студентов - Марииф, Елены Назаровой, Ольги Лелика , Хэппи Кет,

у назаровой старшая дочка. а сыну 2 или 3 года. У хэппи кет сын - "особый"

Baskervill цитируйте нормально

Извиняйте . Эт мышкины слова, просто она залезла во все щели, вот и ципанула не то

Аноним .Вырос красавец,постоянно в компе,дел других нет...Думала-вот в армию сходит,ума прибавится...Не взяли...по недовесу))Худой и длинный...
И ещё специально ничего не ел,чтоб не поправляться..Военник сейчас на руках.Учимся в институте ,на бюджете...21 год,работать не хочет(типа.я же учусь)сидит у меня на шее,ни хрена делать не хочет..Отдельно жить не идёт(квартира есть). Короче..воспитывать детей не умею,лучше б в армию сходил..

один в один ситуация. Только квартиры нет, куда можно было бы отселить и учится на вечернем за свой счет. Работает только потому что с довольствия сняла. Так что про армию тоже часто думаю, но не возьмут, уже узнавала. Тоже иногда думаю, что старший это педагогическая ошибка. А тоже такой был славный малыш. Ночи с ним не спала, себя вкладывала...

обнимулька , отож они стрелять не умеют и бегать быстро

вы реально думаете,если вдруг война,то все будут с калашами и на танках как в ВОВ?
думаю если начнется,то парой тройкой бомб разнесут всех и вся причем одновременно и нападающие и на которую нападут страны

Аноним Учимся в институте ,на бюджете...21 год,работать не хочет(типа.я же учусь)

проблемы не увидела у вас.

songes а теперь давайте подумаем, почему в обществе сформировались такие мировоззрения?

а мне что думать об этом. У меня в семье нет такого понятия . Я много знаю об армии. Дед мужа всю жизнь служил, муж и брат его военные . Почти все знакомые служили. Все только в плюс себе откладывают сие мероприятие, и не считают это "Долгом гос-ву".

Дусёчек девочки, так война в 21 веке - это не бегать и из кулымета стрелять. Вы сначала изучите матчасть, - сколько у нас в стране на вооружении авианосцев, например, а сколько у воображаемого противника? а потом рассуждайте.
Зачем против нас вести войну?

а вы вспомните недавнюю ситуёвину с Грузией, вот там совсем иначе всё могло повернуться ... И не сидели бы мы с вами щас тут возможно...

обнимулька а вы вспомните недавнюю ситуёвину с Грузией, вот там совсем иначе всё могло повернуться ... И не сидели бы мы с вами щас тут возможно...

Вы зомбоящик смотрите ещё больше, так вообще не уснете

svetul то все будут с калашами и на танках как в ВОВ?

лучше на кОне с шашкою!

svetlonic А то прямо все, кто служил - мужчины без страха и упрека. как же, дряни среди них еще неизвестно сколько тоже. И трусов не меньший процент.

И понтов умотейшн...............

svetlonic вы это тому парню и матери его расскажите из челябинской области, который без ног оастался и сотбитой почкой.

из последнего в памяти, парень приказ о дембеле получил, был задавлен насмерть танком на учениях. не могу забыть...

songes у них много чего нет - российской сборной по футболу, сочинской олимпиады, мундиаля, космонавтики и т.д. и т.п.

ещё универсиады, ежегодной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы