Мамы мальчиков! В каком возрасте ребенка вы стали беспокоиться об армии? И начали действовать. Все полезное - в первом посте.

Oga-Oga В нашей семье погоны офицера носил мой дед (но он и войну прошел) и я. Считаю, достаточно

вау!!!! мой дед по маме. вся грудь в медалях до берлина. мой ед по отцу - таже история.
по мужу - дед, отец и он сам в погонах.
так у нас по вашему 3-4 поколения мальчиков адюльтер получили? все можно косить?
странная логика однако

udga

мамаПружинки

вобщем, будет в вуз поступать, у него пара лет есть, т. К. В школу с 6 пошел, ну, я надеюсь, что не загребут в 17 лет, хотя моему еще 13 только будет в феврале
но видимо к армии справки давно собирать пора...

Osipova Olga И для того и для другого. Армию рассматриваю как формальность. Проще говоря, отправила бы служить только чтобы не посадили за уклонение. Пользы от армии не вижу вообще

я с тобой не соглашусь. еще раз повторю - очень жаль, что мой сын не годен к службе...

тут просили ссылочку. Почитайте, может там что конкретное найдете по диагнозам www.voenconsul.ru/zakoni/raspisanie_bolezney.html

crazy_швея

Вы о чем? если завтра война, если завтра в поход... надеюсь, до этого не дойдет, ттт

кстати, там ещё одна фишка есть...сейчас многие ребята школу заканчивают в 18 лет..если они сразу в учебное заведение не поступают, осенний призыв их

Мама мальчиков автор темы Хотелось увидеть только конкретный опыт прошедших все круги.

Чебупеля Чебупеля

Самый яркий опыт, конкретнее некуда. Только деньги или большой недобор веса вам помогут.

Мама мальчиков автор темы Если у юноши стоит один из списочных диагнозов

Я написала вам про эпилепсию. Судиться ? , т.е. нервы мотать? Деньги, решили быстро и спокойно

songes вот и славно

да уж....

Мой брат после армии изменился. Повзрослел, видно что-то там жизненное "открылось".
Мой пойдет обязательно - как миленький! Но вот в какие войска - уже начинаю думать.
И даже придумала. Там служба такая, что просто песня.

songes На родину возвращаться можно только в периоды между призывами.

а как же с законом об обязательном прибытие на комиссию, теперь же даже повестки не высылают. Или ошибаюсь.

crazy_швея мужчина обязан уметь Родину защищать.

как Вы это видите? Копание огородов, мытье туалетов и т.д., а, видимо Чечню имели ввиду?

мышкаЮля еще раз повторю - очень жаль, что мой сын не годен к службе...

Он вроде из дома уходил у вас? Да, таким ребятам армия не страшна, они воробьи стреляные.

songes суде. Как только вам отказывают в отсрочке при наличии диагноза, дающего право на нее - сразу в суд

вот это мне и нужно. Знать бы кто через это прошел и чем дело закончилось. Бесценный опыт.

Мама мальчиков автор темы А не бабские вопли про настоящих мужиков

автор. а почему вы так неуважительно о собеседниках? вас вроде никак не называли. мы не бабы. мы женщины.

люди высказали свое мнение, что считают что сын пойдет в армию и поэтому они делают вот это. и это имхо единственно реальный вариант для того, чтобы здоровый ребенок спокойно сходил в армию, отдал долг Родине и жил спокойно.
зы у меня есть весьма такие приличные связи и белый билет своему ребенку я могу обеспечить легко. но как то меня сильно не устраивает эта ситуация.

рассказывать как и что вам сделать. я конечно же не буду

Чебупеля .зрение -3 .С военкомата пришел-годен список А,т.е.в элитные войска спецназ или десантура,карта не потеряна...Я в шоке.Служить хочет.

Ой, А я сыну говорю тебя с -2 в десант не возьмут, а он хочет.

змеЯна

Особенно порадовала графа беременность, роды

crazy_швея 3-4 поколения мальчиков адюльтер получили

некорректное использование слова Адюльтер Оно означает супружескую измену

ИМХО - начнись сейчас война, ттт, никто не будет, как в великую отечественную, приписывать себе годы. чтоб служить. и в партизаны единицы пойдут. потому что мамки юбками прикроют и причитать будут... некому страну защищать((((

Oga-Oga Особенно порадовала графа беременность, роды

там такое есть, да? Я все не читала. Посмотрела, что есть описание диагнозов, вот и предложила почитать

мышкаЮля точно так же можно перестать выходить на улицу - а вдруг кирпич на голову упадет? или пьяный водитель собьет? или сквозняком продует?

Или к бабушке-алкашке отдать на зиму. Не стеб, но ваша напористость в этом вопросе просто поражает

Мама мальчиков автор темы Он вроде из дома уходил у вас? Да, таким ребятам армия не страшна, они воробьи стреляные.

уходил. вернули домой меньше чем через час после ухода. и что? о чем это говорит? что он не боится от моей юбки оторваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы