Мамы мальчиков! В каком возрасте ребенка вы стали беспокоиться об армии? И начали действовать. Все полезное - в первом посте.

спрячусь это те, которые в августе в фонтанах плавают и азиатов шугают

Задумайтесь о том, что придурки они всегда виднее, и безусловно есть не только в армии.
И не армия из людей дураков делает. Как и школа не сделает ребенка умным. И там и там только развитие уже присутствующих качеств. Католизатор своеобразный

Baskervill сосед вон у меня суицид себе театральный устроил,

Опасно это. Читала как то один тоже себе устраивал. Сделала удавочку, встал на табуреточку. Заслышал шаги и толкнул табуреточку (расчитывал видимо, что человек зайдёт и вытащит из петли). А человек возьми и задержись надолго у двери. Всё. Суицид из театрального превратился в настоящий

спрячусь это те, которые в августе в фонтанах плавают и азиатов шугают? Капец. Какая ж там тогда не элита.

у меня муж ВДВшник, но даже ему не понять купания в фонтане и битьё бутылок об бошку самое позорное поведение у вдв! Ведь никто себя больше так в свой праздник не ведёт из военных ...

Hvost Абривеатура
с настоящими мужчинами не просто.
Это критерий как-раз тех, кто служил. Был в армии - настоящий мужик, не был - ненастоящий. Сужу по своей работе - собственники и руководство - не служили, охранники и шоферы за 15 тыс.- служили. Последние активно трындят о настоящих мужиках и все вспоминают годы службы. Как правило, ничего кроме армии вспомнить в жизни-то и нечего. Может и прав, кто здесь написал, что маргиналы там в основном.

а если не собираются, не кричат о службе. А отслужили и теперь дальше жизнь строят? Сужу по армейским друзьям сына и ему тоже. Ребята все нормальные, работают и учатся. Кстати, сын не охранник- а зам начальника отдела логистики, поступил на вечернее в СИНХ-международная экономика. Учится,работает,занимается театром,фотографией. Не ботаник,как и его друзья.
Но почитав посты мам,у которых девочки подумала,что нафиг ему ваши принцессы с запросами и понтами. Хотя выбор будет за ним.

Osipova Olga Опасно это. Читала как то один тоже себе устраивал. Сделала удавочку, встал на табуреточку.

наш пустил газ и выпил каких-то таблеток типа нозепама
и позвонил кому-то)

svetul делейт
сейчас в жизни все прекрасно...семья...жены...дети
вы уверены? у всех кто с чечни вернулся с психикой не очень(мягко скажу)...вы были в реабилитационных центрах(санаториях)? достаньте туда путевочку,посмотрите как и что,а потом говорите,что у них все прекрасно...

Я 18 лет замужем за человеком, прошедшим Чечню солдатом срочником. Ни чего странного в его поведении не замечала.

snegina У меня вот вопрос назрел.Карточка в поликлинике.Вот как быть?

Карточки детей уже давно у меня на руках. В поликлинике стараюсь не появляться. Ходим лишь к пульмонологу, у которого стоим на учете. Она карточку не забирает.

Горыныч_змей Нет такого понятия "Условно годен". Либо годен, либо нет, либо есть ограничения - годен к нестроевой допустим. В связисты пойдёт.

а вот нашла...
Категория В - не годен к военной службе в мирное время, годен к нестроевой службе в военное время

svetul но там как то годен в военное время

Ограниченно годен. Категория В.

Phiona

ага,я уж посмотрела...
позабывала все,отсрочку дали сыну пока по учебе до 2015 года..

аноним как можно вообще рассуждать об армии с точки зрения, будет ли она полезна лично кого-то или нет...это ОБЯЗАННОСТЬ!!!

Да неужели.

аноним не будет армии, не будет и государства, и вот тогда вы с вашими детьми уже точно никому не нужны будете...

Ну ну. А сейчас все так нужны?
Или только обязаны?

Нашу армию боятся только матери призывников. Зачем она вообще?

Osipova Olga сосед вон у меня суицид себе театральный устроил,Опасно это. Читала как то один тоже себе устраивал.

зачем же так радикально?:-) на то пошло можно просто порезы несколько штучек,таких чтоб шрамы беленькие остались, на руках сделать..."расстройство личности" диагноз будет...точно не скажу,но минусы для дальнейшей жизни такие же как и у любой другой псих.болезни

Рыся я вспомнила,я в карточке в поликлиннике у сына страницы пронумеровала,считово?

Каков смысл?

мама Я 18 лет замужем за человеком, прошедшим Чечню солдатом срочником. Ни чего странного в его поведении не замечала.

и почему тогда анонимно, а? тут гордиться надо, а не стесняться. или есть что скрывать?

Все полезное в 1 посте.

спасибо этим авторам

svetul а вот нашла...
Категория В - не годен к военной службе в мирное время, годен к нестроевой службе в военное время

Это Вы в военкомате покажите. Нет такого понятия, как "условно годен". Если, что не то, то развернут на "долечение". Но с плоскостопией служат. Возможно и отсрочку получит (приписное голубого цвета выдадут), на год, но это ещё хуже, чем идти со своим призывом. Поверьте.

Горыныч_змей Это Вы в военкомате покажите. Нет такого понятия, как "условно годен". Если, что не то, то развернут на "долечение". Но с плоскостопией служат. Возможно и отсрочку получит (приписное голубого цвета выдадут), на год, но это ещё хуже, чем идти со своим призывом. Поверьте.

да блин,что вы такой не понятливый то?? я просто своими словами выразила "условно годен" я ж потом написала и девочки написали,что категория В это...с плоскостопием служат если 1-2 степень,
а при 3-4 уже нет...почитайте список болезней внимательно,освежите память...
я ведь это не с потолка взяла,а врач в военкомате сказал и подкрепил свои слова списком...

аноним

аноним Автор, эту ссылку закрепите в первом посте тоже, очень много полезной информации

Есть!

Новая рабочая неделя, новый рабочий день, новые пользователи с опытом по теме. Вэлкам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы