Мамы мальчиков! В каком возрасте ребенка вы стали беспокоиться об армии? И начали действовать. Все полезное - в первом посте.

Я просто не знаю, как будет действовать эта система у военных через несколько лет.
Частных клиник будет больше, я думаю, и справок от частников - больше. Они это "прочухают" и будут использовать как козырь против.
И принимать документы только из клиники, где человек был официально прикреплен.
Позавчера шла на работу, на пешеходном переходе рядом со мной военный стоял - я посмотрела на его лицо - потом долго отойти не могла

songes их с улицы берут?

да, сразу после срочной службы)

По прописке врачи, кстати, в упор ничего не видят и пишут - здоров (незнаю, может у них специальное указание на "особый" взгляд на мальчиков). 3-ю группу здоровья поставить- так это вообще нонсенс для них. В УГМК педиатр наоборот поставила 3-ю, да еще и извинялась, что на вторую с нашим букетом никак не тянем, как будто я против.

Hvost По прописке врачи, кстати, в упор ничего не видят и пишут - здоров

ну что я тут могу сказать..
попробуйте "подружиться" с Вашим врачом и заведующей...

Собирательницам диагнозов: для военкомата нужен диагноз поставленый в условиях стационарного обследования, лечения. А в платой больничке или общественной вы полежите не важно.

Абривеатура Собирательницам диагнозов: для военкомато нужен диагноз поставленый в условиях стационара. А в платой больничке или общественной вы полежите не важно.

но если его резко поставят в 16 или 17 лет - согласитесь, это будет не айс
болеть ребенок должен раньше)

Вы поймите - я просто знаю несколько реальных историй, когда детей с очень серьезными диагнозами куда только не отправляли и все равно признавали годными. И только Президенты США помогли решить проблему невидения докторов. Причем очень быстро и без нервотрепки. Поэтому систему эту у военных я просто откровенно презираю.
Один мой бывший коллега.. который крал у нас ампулы из процедурного шкафа и которого выгнали из всех больниц, до сих и очень успешно работает в одной из районных комиссий по своей специальности - я его в списках врачей регулярно проверяю про мне - так это фу и буэ.

Baskervill Baskervill

Спасибо. Надо варианты всех негативных изменений в задравоохрании принимать в расчет. Про справку из роддома - отдельный респект. Надо ее из карточки убрать(у нас псевдокисты, ппнс, травма шоп). Бонумовский невролог говорит, что эти вещи могут потом в любом возрасте проявиться. Такой документ надо беречь.

Hvost Такой документ надо беречь.

только подтверждать потом это придется КТ или МРТ

Hvost Надо ее из карточки убрать(у нас псевдокисты, ппнс, травма шоп).

На обследовании смотрели в первую очередь карточку. Я ничего из карточки не убирала, скопировала все листы с диагнозами и заверила. В военкомате на медкомиссию отдавали только эти листы (а то карточку могли бы потерять), а когда отправили в больницу - там уже предъявили оригинал.

делейт сейчас в жизни все прекрасно...семья...жены...дети

вы уверены? у всех кто с чечни вернулся с психикой не очень(мягко скажу)...вы были в реабилитационных центрах(санаториях)? достаньте туда путевочку,посмотрите как и что,а потом говорите,что у них все прекрасно...

svetul всех кто с чечни вернулся с психикой не очень

Не у всех!!!!
У некоторых, как и у гражданских

Киндер@сюрприз Я считаю,что в 18 лет человек уже не ребенок и может сам решить чего ему надо .

да? а я тут недавно в одной из тем про девочку 18-ти летнюю написала,что это взрослая женщина,отвечающая за свои поступки и реально различающая белое от черного,дак меня памидорами-кабачками закидали и сказали, что это несмышленый ребенок хотя девки то взрослеют раньше парней...

так для смеха.....
кому там нужен зять-жених,отслуживший в армии???
с соседкой разговаривала у нее сын 3 года назад с армии вернулся....кому надо познакомлю!!!
правда не работает-не учится,но это ж фигня,правда??? зато мужиком стал армию ведь прошел...
защитник!!!....вас,вашу семью и вашу маму всегда защитит,правда лежа на диване,пока вы на работе будете.. но это ж мелочи...

svetul так для смеха.....
кому там нужен зять-жених,отслуживший в армии???

о, так и у меня есть сосед бывший - он 2 года назад вернулся
мать не может его кредиты одна вывезти - присоединяйтесь кто хочет

svetul 3 года назад с армии вернулся

Может он в психушке лежал или в тюрьме сидел, а мать сказала в армии был.
Некоторых индивидов даже большое горе людьми не делает. Армия не ппанацея, для кого-то возможность, для других потеря...

svetul кому там нужен зять-жених,отслуживший в армии???

мне даром не надо - у меня две дочки. По мне служба в армии - это клеймо маргинальное. Сразу вспоминаются многочисленные охранники в магазинах, не обезображенные интеллектом. Они ж вроде все после армии..

спрячусь это клеймо маргинальное. Сразу вспоминаются

9 рота
6 псковская
Альфа в Беслане
" Курск"

не знаю Может он в психушке лежал или в тюрьме сидел, а мать сказала в армии был.

дак проводы так то были и фотки армейские есть...

спрячусь многочисленные охранники в магазинах

Я б тоже спряталась при таком контингенте общения

songes 18 лет - окончание школы + 1год подгот.курсы + 5-6 лет университет. Нет возможности терять год

год на подготовительные курсы после школы??? а без них нельзя? зачем тогда дураку вообще университет?

Абривеатура 9 рота
6 псковская
Альфа в Беслане
" Курск"

Это профессионалы, а не срочники. Про срочную службу смутно помню рассказы знакомых знакомых про каких-то "музыкальных лосей" и "пробивание фанеры". Надеюсь мои зятья в свои 18 будут чем-то более адекватным заниматься.

спрячусь Это профессионалы, а не срочники

Кроме Альфы везде срочники были

Абривеатура спрячусь
Это профессионалы, а не срочники
Кроме Альфы везде срочники были

может быть, не интересуюсь армейской темой. А Курск так вообще непонятно к чему вы упомянули - к тому, как глупо в нашей армии гибнут молодые ребята? И че - правда на АПЛ были срочники?? Ой чур меня чур от таких зятьев - что у них на выходе со здоровьем-то...

спрячусь Ой чур меня чур от таких зятьев - что у них на выходе со здоровьем-то.

Ваше право, с настоящими мужчинами не просто. Надо тело брать -накормил, удовлетворил, жопе подтер. Так оно спокойней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы