Мамы мальчиков! В каком возрасте ребенка вы стали беспокоиться об армии? И начали действовать. Все полезное - в первом посте.

Ути Бозе Мой А кто определил это "дОлжно"? Почему сейчас моим детям никто ничего не должОн?

То, что дОлжно - определяю я. Это то, что я могу сделать в определенной ситуации.

snegina А я трактую это иначе

Ну, да. Вроде фраза одна, а читаем по разному ))) Потому что меня слово "долг" подбешивает уже, наверное.)) А так-то да, Вы правы

Phiona Это то, что я могу сделать в определенной ситуации.

Поняла, соглашусь

Phiona То, что дОлжно - определяю я. Это то, что я могу сделать в определенной ситуации.

Да,но с армией не проканает.Здесь государство уже за вас решило,что сынок должен и точка .Не отмажете вовремя-пойдет служить как миленький

Phiona Делай то, что дОлжно и пусть будет то, что будет"

"Делай, что надо и будь, что будет"
Один из девизов десантников

Абривеатура Один из девизов десантников

УУУх ты Я десантник.Круто!!!! (Не стоб это,а просто шутка,обидеть не хотела)

Горыныч_змей Так я вроде не стар.

Вы себя пероцениваете. Пятый десяток - это уже считай все
тут и про армию уже можно пофилософствовать, потому что шанса попасть туда уже нет, разве что если ... Чингисхан восстанет из мертвых

делейт Почему у них все отлично? Почему один пошел потом туда и по контракту? Почему у этих обоих мужчин сейчас в жизни все прекрасно...семья...жены...дети

какой бред
а я знаю несколько десятков с напрочь отшибленной головой после Чечни
их куда записывать?

Baskervill а я знаю несколько десятков с напрочь отшибленной головой

Без Чечни, и армии вовсе

Ути Бозе Мой Два человека, подробности жизни которых и не знаешь подробно, являются прекрасным примером.

Вы не знаете, а я знаю. Это мои друзья, мы вместе выросли и общение и дружба продолжается и по сей день. И кстати , вообще, в принципе нет ни одного примера плохого прохождения армии. Тем более сейчас год всего... И да, оба этих Мужчин, прошедших Чечню, считают это хорошей школой жизни. И один из них точно сказал, что при возможности изменить что-то в жизни, службу не изменил бы точно
Если у вас изначально мальчик сюсю пуси с мамочкой, а папа типа не при делах в воспитании, то таким точно делать нечего в таких местах.

Baskervill а я знаю несколько десятков с напрочь отшибленной головой после Чечни

Потому что это наверняка маменькины сыночки, которых мамочки так и не смогли отмазать. Это изначально парни с подорванной психикой. Они бы и без Чечни и без армии жили с такой головой.

охоохонюшки...................... ЗАЧЕМ?????? вы флудите в моей теме все, кто - не мамы мальчиков!!!!

делейт Они бы и без Чечни и без армии жили с такой головой

Кто признается, что сам дурак, если есть армия на которую можно все списать

делейт Потому что это наверняка маменькины сыночки, которых мамочки так и не смогли отмазать. Это изначально парни с подорванной психикой. Они бы и без Чечни и без армии жили с такой головой.

Вам бы к Петросяну записаться на стажировку - он тоже когда говорит не понять шутит или нет
но его непременно хочется выключить через 3 минуты

делейт Они бы и без Чечни и без армии жили с такой головой.

ага, и свои пульки бы они здесь получили
у вас есть ещё какие-то шутки в запасе? а я щаз в ванну залягу - боюсь пропустить

я флужу для АПА. Может напишут еще девочки реальные советы,очень хотелось бы выяснить какие-нибудь тонкости в этом вопросе.У меня вот вопрос назрел.Карточка в поликлинике.Вот как быть?Сделать ксорокопии и отнести их в поликлинику,а оригинал оставить себе.Или оригинал "потерять" и завести новую карточку,а потом ее что ли тоже "потерять".Вот как тут быть не пойму.Это кстати актуально не только в вопросах про армию,а вообще,давно боюсь,а вдруг потеряют-ничего ведь не восстановишь.

snegina Карточка в поликлинике.

заберите её себе и забирайте каждый раз

Baskervill заберите её себе и забирайте каждый раз

Так не отдают.Говорят,что страховая их проверяет и домой приходят если нужна она становитя.Еще заведующая,говорят,на проверку забирает.

snegina флужу для АПА. Может напишут еще девочки реальные советы,

я боюсь, что все раньше закроется из за срача

Мама мальчиков автор темы

да,вы правы.))))))))))) трудно удержаться и промолчать

snegina Так не отдают.Говорят,что страховая их проверяет и домой приходят если нужна она становитя.

скажите, что на консультацию в 9-ку едете

Phiona То, что дОлжно - определяю я.

т.е. вы считаете, что армия в целом как структура в нашей стране не нужна? или вы считаете, что именно ваш "сыночек" туда идти не должен, потому что он чем-то лучше других? по вашей логике, в армию должны идти только те, чьи родители не имеют возможностей отмазаться?

snegina Самое смешное,что ЗА армию приводят доводы те,у кого дети туда никогда не попадут,либо дочки,или кто отслужил в лохматые годы и рад-радехонек,что жив остался.А вот интересно,второй раз ,заново,пошел бы в армию или нет товарищ горыныч?

Мой сын вернулся из армии летом. Жив,здоров. Я всегда была и остаюсь за армию. Младший сын то же пойдёт. Ни одна мать на данном форуме не написала что её сын пострадал от армии. Все только пересказывают чужие, услышанные где то, истории.
Из всех ровесников сына, которые отмазались от армии нет ни одного реально больного и ни одного с особыми интеллектуальными задатками. Все очень посредственно учились. Просто мамы подсуетились: кто справочки состряпал, кто взяточки дал. Бог им судья.

аноним Phiona
То, что дОлжно - определяю я.
т.е. вы считаете, что армия в целом как структура в нашей стране не нужна? или вы считаете, что именно ваш "сыночек" туда идти не должен, потому что он чем-то лучше других? по вашей логике, в армию должны идти только те, чьи родители не имеют возможностей отмазаться?

Люди просто не понимают, что такую огромную (лакомую для многих) территорию нужно охранять, что бы не потерять. Природа не терпит пустоты. Не будет армии (да же такой "сраной") потеряем территорию. И будут ваши сыночки сапоги китайцам чистить. А на другую работу их просто не пустят (да же при наличии самого крутого образования).

Мама мальчиков автор темы охоохонюшки...................... ЗАЧЕМ?????? вы флудите в моей теме все, кто - не мамы мальчиков!!!!

ну я вам написала вариант решения проблемы, но вы же слушать не хотите про армию. Вам только варианты "отмазать". Вы сыну "не полощите мозги", а дайте возможность принимать самостоятельное решение.

Ksania ну я вам написала вариант решения проблемы, но вы же слушать не хотите про армию. Вам только варианты "отмазать"

Где вы это увидели??
Вот такие посты тоже нужны:

Дианчег Мой сын вернулся из армии летом. Жив,здоров. Я всегда была и остаюсь за армию. Младший сын то же пойдёт. Ни одна мать на данном форуме не написала что её сын пострадал от армии. Все только пересказывают чужие, услышанные где то, истории.

Бесит пустой флуд НЕ ПО ТЕМЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы