Мамы мальчиков! В каком возрасте ребенка вы стали беспокоиться об армии? И начали действовать. Все полезное - в первом посте.

аноним

Ну -ка, ну- ка, можно про дерматит подробнее (к сожалению, это наш бич, не хотелось бы попасть с данным заболеванием под категорию практически здоров)
Дело то не в отмазе, а в том, чтобы не загребли с диагнозом, иусугубив его на службе в дальше некуда
Спсибо всем за полезные ссылки, кое-что взяла на заметку

Дусёчек На дороге от нас зависит многое - на какую машину ты сядешь и с какими навыками.

а тут по подробнее , на чем надо ехать. чтобы выжить после лобового с фурой к примеру или джипарем на большой скорости и пьяным водилой?

мамаПружинки дак вот недавно солдат срочник на детской качели повесился.

статистику суицидов на гражданке поглядим как следующий шаг??

Мама мальчиков автор темы Вы почитайте, почитайте. Список противопоказаний при близорукости обширен.

Что мне читать? Я сам при -3 (миопия 2-ой степени) служил. На комиссии наврал, выучив нижнюю строку, уж шибко не хотелось в стройбат. Тогда сильно и не проверяли. Кстати, сейчас у меня -2, офтальмолог утверждает, что это из-за того, что я очки не носил и не ношу, глаз со временем приспособился. Не знаю на сколько правда, но факт.
Вы ни разу военного или полиционера в очках не видели?
Пусть мальчонка отслужит, поверьте мама, ничего не потеряет. Все те ужасы, что вы слышите либо распространены самими мамками, либо идиотами. Да и идиоты встречаются. Если тебе сказали сделать, делай! Ты не у мамки на блинах. Дураку и вбивают, что он дурак.

Так, на вспомнить. www.youtube.com/watch

Дамиана действительно, а чего сразу не на войну то отправить? Один фиг суицидники и фуры

Горыныч_змей Пусть мальчонка отслужит, поверьте мама, ничего не потеряет. Все те ужасы, что вы слышите либо распространены самими мамками, либо идиотами.

Ага, и новости выдумывают либо мамки, либо идиоты

Горыныч_змей Кстати, сейчас у меня -2, офтальмолог утверждает, что это из-за того, что я очки не носил и не ношу

это у Вас от старости уже, потом в + перейдет
офтальмолог просто дипломат

Ути Бозе Мой Ага, и новости выдумывают либо мамки, либо идиоты

А разве не идиоты? Сенсация, сенсация!

Baskervill это у Вас от старости уже, потом в + перейдет
офтальмолог просто дипломат

Так я вроде не стар.

Горыныч_змей Так, на вспомнить

Вот ещё пара ссылочек. Так, поразмыслить
forum.magicpeace.ru/index.php
demoscope.ru/weekly/2009/0361/gazeta015.php
www.mhealth.ru/life/lifenews/742362/
И самое главное, вряд ли кто слышал про фонд "Право матери" mright.hro.org/
Не хотела бы я оказаться на месте матерей, переживших смерть своих детей.
Конечно, всё же это выдумывают. И смерть, несчастные случаи придут, не спросят. Как тут утверждают некоторые, на гражданке больше шансов погибнуть. Особенно под танком (была новость, если кто не слышал)- равны шансы,ага. Взрывов снарядов ( mright.hro.org/node/1983 ), самоубийств от регулярных издевательств ( mright.hro.org/node/1971 )...
mright.hro.org/node/923
mright.hro.org/node/924
Впрочем, зачем я это пишу? Ведь армия делает из мальчиков мужчин, так? а значит - выживает сильнейший. И это в мирное время......
Желаю всем, чтобы их дети не были в числе тех, кто оказался менее сильным

Ути Бозе Мой Вот ещё пара ссылочек.

Перестаньте. Глупость. От водки и удара ножом под ребро в подъезде умирает в сотни раз больше, утрировать не нужно.

Ути Бозе Мой равны шансы,ага.

1 на 1000000

Ути Бозе Мой от регулярных издевательств

Нет никаких издевательств, не пугайте народ! Дураку вбивают, что он дурак.

Горыныч_змей, Вы читать умеете? Вам даже рыться по ссылке не надо, я Вам конкретныереальные случаи привела, по которым велись и ведутся судебные дела. У Вас есть какие-либо опровержения, кроме той чепухи, что Вы пишете?

Горыныч_змей Дураку вбивают, что он дурак.

Это Вы сейчас о чём? Я Вам ничего не вбивала. Хотя уже склонна так думать

Ути Бозе Мой кроме той чепухи, что Вы пишете?

В чём чепуха? Служили все, это не первый год. Говорю, что всё, что вы пишите, это 1/1000000. Пацану реальней погибнуть под дезоморфином или на тусе, чем в армейке. Поверьте!

Ути Бозе Мой Это Вы сейчас о чём?

О том, что на службе ты служишь, а не баклуши бьёшь.

Горыныч_змей Поверьте!

Поверить чему? Что фонд "Право матери" - липа липовая, что никаких смертей не было, что все поголовно отслужили и вернулись домой целыми и невредимыми, возмужавшими и окрепшими? М? Что все судебные разбирательства, ссылки которых я привела выше - высосаны из пальца, придуманы идиотами, мамками, или вообще мамками-идиотками? Откуда эта цифра 1 к миллиону? Сами выдумали? Это Ваше вИдение? Я должна поверить Вашим словам, а не фактам? Пока что Вы именно голословны. Поразительная упёртость идти против фактов.

Горыныч_змей Пацану реальней погибнуть под дезоморфином или на тусе, чем в армейке

Да никто не застрахован ни от чего. Но увеличивать эти шансы самостоятельно? Главное ради чего?

Горыныч_змей Дураку вбивают, что он дурак.

Ути Бозе Мой Это Вы сейчас о чём?

Горыныч_змей О том, что на службе ты служишь, а не баклуши бьёшь.

А дурак здесь причём, стесняюсь спросить? Мне не понять Вашей логики

Ути Бозе Мой Откуда эта цифра 1 к миллиону?

Пусть даже не к миллиону. Население нашей страны какое? Что-то около 150 миллионов. Вычитаем детей, женщин и стариков, останется около до хрена. И сколько из них погибших за последний год в нашей прославленной российской армии? А сколько сдохнувших из-за херни наркотической? Процент сопоставьте.

Ути Бозе Мой Да никто не застрахован ни от чего.

Правильно.

Ути Бозе Мой Главное ради чего?

Ради Вашей личной свободы жизни. Что за глупость? На хрена России армия?

Ути Бозе Мой А дурак здесь причём

Когда человеку говоришь сделать то либо это, а он начинает глазками моргать и не понимать, о чём вообще его просят. Либо вообще быка включает(самое худшее).

Горыныч_змей На хрена России армия?

Вопрос как-то некорректно сформулировали. Вы вообще почему-то предпочитаете игнорировать неудобные Вам вопросы.
Армия сама по себе не зло. По идее любить Родину надо, да? Пусть даже ей на тебя и твоих детей наср...ть с высокой колокольни. Но это отдельная тема.
Только в настоящее время Армия... хм, как бы выразиться яснее. Русская рулетка что ли. Вроде не военное время, а молодые парни в расцвете лет гибнут из-за нелепых случайностей, казалось бы. Ссылки приводила выше, повторяться не буду. И это лишь капля в море. Мне не нужна никакая непонятная статистика, ни тем более Ваши цифры выдуманные. Для меня важны факты. Потому что на кону жизнь моих детей. А это самое главное. Я, как любая мать, хочу, чтобы они были живы, здоровы и счастливы. Захотят в армию - пойдут, это будет их осознанный выбор. Не захотят - сделаю всё, что от меня зависит, чтобы избавить их от этого непонятного и ненужного бремени.
Тех парней, о которых шла речь выше, уже не вернёшь. И только не говорите мне, что это нормально, когда без войны, на собственной Родине, умирают молодые люди из-за чьих-то прихотей, неосторожности и жестокости.

Ути Бозе Мой Вы вообще почему-то предпочитаете игнорировать неудобные Вам вопросы.

Какие?

Ути Бозе Мой молодые парни в расцвете лет гибнут из-за нелепых случайностей, казалось бы.

1/1000000. Это больше нашими СМИ-шоу распиарено, чем есть на самом деле.

Ути Бозе Мой И только не говорите мне, что это нормально, когда без войны, на собственной Родине, умирают молодые люди из-за чьих-то прихотей, неосторожности и жестокости.

Думаете фрезеровщиков меньше умирает на работе, или слесарей? Но это не интересно нашему СМИ.

Ути Бозе Мой и ненужного бремени.

Кто лично Вас будет защищать? Вашу семью? Всю?

Горыныч_змей Кто лично Вас будет защищать? Вашу семью? Всю?

Судя по всему, Вы Вы не переживайте так, когда будет война - призовут всех, даже инвалидов, психов, зеков и даже женщин. Никто в стороне не отсидится. (не дай Бог, конечно).

Горыныч_змей Думаете фрезеровщиков меньше умирает на работе, или слесарей? Но это не интересно нашему СМИ.

Можно мчс-ников добавить, а ещё... доярок сюда зачислить, например, дворников, бухгалтеров, промоутеров, юристов, продавцов, поваров... Все они в основном гибнут из-за взрывов, самоубийств, издевательств и прочего. И самое главное - не могут уйти с рабочего места. Вынуждены работать именно на этой должности и не отлучаться с рабочего места. По крайней мере год-два. Конечно, можно. :) Выше же написали, что шансы погибнуть на гражданке примерно такие же, если не больше. И главное - надо верить на слово. Без фактов, просто потому что. Спасибо Вам, но не убедили, пошла я спать.

У знакомых, очень хорошая семья, мальчик служил, они радовались что под Питером строили дачи генералам. Сгорел когда пожар тушил, один из всех сгорел, незадолго до окончания службы. Вот тебе и армия, а он у них добрый, хороший мальчик был. Ни вдка ни дезоморфин ему не грозили

Ути Бозе Мой Можно мчс-ников добавить,

Вот эти люди как раз и гибнут, стёб тут не уместен.

Ути Бозе Мой бухгалтеров, промоутеров, юристов,

Я привёл реальные примеры работ, которые могут принести ущерб жизнедеятельности человека. Но гибель того же фрезеровщика, у станка, не так интересна СМИ, как суицид служивого.

Ути Бозе Мой пошла я спать.

Спокойной утра.

Ути Бозе Мой я Вам конкретныереальные случаи привела,

10 штук
А служат тысячи

Ути Бозе Мой Я должна поверить Вашим словам, а не фактам? П

Судя по всему вы склонны верить интернет писулькам.
Или лично присутствовали, дела разбирали

Ути Бозе Мой молодые люди из-за чьих-то прихотей, неосторожности и жестокости.

Это происходит постоянно и в разных местах. Из 6 погибших в волгоградском автовусе двое парней были призывного возраста.
На общественном транспорте согласно вашей логике тоже нельзя передвигаться.
Нам не дано знать, где соломку подстелить, так уж устроено. А приучать парня к образу жизни " повыгоднеее, потеплее, побеспроблемнее и тп." - зачем сознательно растить подлеца
Не хотелось бы вырастить тело, которое будет только жрать, сра...ть и размножаться "на радость маме"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы