Мамы мальчиков! В каком возрасте ребенка вы стали беспокоиться об армии? И начали действовать. Все полезное - в первом посте.

Baskervill Сердюкова,

Прям за самого? (кстати он свои 2 года отпахал, в отличие от Шойгу - ни дне не служившего)
Может хоть за отпрыска егонного

дак на дорогах то же каждый день многие гибнут, но ведь позволяем своим сыновьям на права сдавать...

Абривеатура Прям за самого?

блин, ну вот как Вы так про защитника Родины, как это непатриотично и неромантично

Baskervill так про защитника Родины

Оне даже парада правильно принять не умели, пока ему не подсказали. Сидел разволившись в кресле, видимо, ждал, чтоб кальян с опахалом принесли.

мама ак на дорогах то же каждый день многие гибнут, но ведь позволяем своим сыновьям на права сдавать...

Да что вы уцепились за эти дороги? На дороге от нас зависит многое - на какую машину ты сядешь и с какими навыками. В армии от нас не зависит ни-че-го.

делейт У меня и сын и дочь и я вообще не понимаю как могут идти такие разговоры. Сын будет служить и это необсуждаемо

Это ВАШЕ мнение и только. Тоже имеет право на существование, как и моя точка зрения. У меня два сына, ни одной дочери и наглядные примеры из жизни иные, чем у Вас. Так что, как говорится, у каждого своя правда. Поэтому мне по крайней мере странно, когда подобные утверждения

делейт а вот маменькины сыночки в итоге все равно в армию пойдут и вот из них мужики уже точно не вырастут.

делают с такой удивительной уверенностью )))
Про то, что мужчину растят с пелёнок - это точно. Только армию сюда приписывать не надо. Государство о мужчине с пелёнок не беспокоится. Им нужны уже подросшие тела. Даже не люди, не мужчины, а именно - тело.

Baskervill а вот интересно - а за Сердюкова, который у нас несколько лет был главным защитником Родины, они бы дочек отдали?
отвечу - они бы сами побежали, и ещё бы подрались немного

Он сейчас как раз в женихах ходит, надо успевать.

Ох сколько написали. Все читать не буду, поделюсь только. Брата не взяли в армию из за высокого давления. Но ему пришлось год наблюдаться. У мужа сына не брали из за дерматита. Причем не скажу, что сильный какой то дерматит, так.... покраснение и шелушение под коленями и в локтевых суставах.

А кто-нибудь знает за что, в основном, лупят маминых сыночков в армии.
За воровство - что в принципе _ поделом.
И за "чиндоство" (это когда из столовки хлеб тырят и жуют особо голодные) - что мне не совсем понятно, но так.
За это могу травить и т.п.
А остальное разовые разборки выяснерия лидерства. (У меня в этом году в первый класс пошел около месяца парни дрались-петушились, потом успокоились)

аноним дерматит

Знаю паренька с псориазом отслужившего

Абривеатура А кто-нибудь знает за что, в основном, лупят маминых сыночков в армии.
За воровство - что в принципе поделом.
И за "чиндоство" (это когда из столовки хлеб тырят и жуют особо голодные) - что мне не совсем понятно, но так.
За это могу травить и т.п.

Вот иногда читаю и диву даюсь,а не маменькины сыночки у нас видимо один кремень,не воруют,жрать не хотят,по свистку отжиматься падают.Смешно.

мамаПружинки жрать не хотят

Жрать то все хотят, это естественно. Просто по разному реагируют, кто-то принимает и привыкает, другие стенают и ищут выходы.
Кстати не маменькины, а мамины. Они ж все мамины и шалопаи-оторвы и послушные зайки.

Абривеатура Просто по разному реагируют

А. ну вам то виднее,конечно))

nezzzmeyana Не мужчины - те кто не служил!

А если хирургом пашет - очень тяжелая работа или в шахте, что-то мне подсказывает, что в этих профессиях нет соплежуев

nezzzmeyana Не мужчины - те кто не служил! Нет никакого уважения к этим маминким сыночкам и тем кто сами бегают от военкомата! Вот так и учим своих детей избегать ответственности! Печально - кругом одни пи####сы, неформалы, дистрофики....так мало парней на которых приятно посмотреть и приятно пообщаться....жаль...

Круг общения расширяйте, и очень удивитесь, убедившись, что мыслите шаблонно. Служил - мужчина. Не служил - нелюдь. Поразительно, как всё в жизни просто оказывается
Детей-то нет, поди, да?
Я воообще не пойму, к чему весь этот срач? Вы кого-то переубедить хотите, дамы? Давайте каждый будет решать за себя, ок? Если мои дети захотят сильно-пресильно отслужить, препятствовать не буду. Но моя точка зрения остаётся той же. При надобности помогу. Вот только не надо про избегание ответственности, долги и прочую лабуду. Занимайтесь СВОИМИ детьми. От этого худа точно никому не будет.

мамаПружинки ну вам то виднее

Тут логика элементарная и супер зрения не требуется

аноним НЕ ЗАКРЫТ доступ к государственной службе.

И что, на госслужбе у кого-то свет клином сошёлся?

Дусёчек Это после военной кафедры? А на какой срок идут служить?

На военную кафедру зачисляются не все, а только со здоровьем А1. Через военкомат опять же. После 4-х лет ( бакалавриат) они призываются в армию, несмотря на военку. После магистратуры со специализацией на военке ( военный аналитик), они получают звание лейтенанта, желающие заключают договор с МО ( минобороны). И уже в офицерском звании они направляются в МО, МЧС, некоторых забирают на службу в ФСБ. Куда пошлют. Договор заключается на 5 лет. Они там работают офицерами-аналитиками.
При этом в процессе обучения 2 иностранных языка ( англ. и тот, который МО "спустило" - турецкий, персидский, китайский, таджикский/азерский и пр.).
Вообще мечтали в военный университет, но опоздали. Там не позднее апреля нужно документы подавать.

Спасибо за ответ!>облачко-1 После 4-х лет ( бакалавриат) они призываются в армию, несмотря на военку.

Военные сборы в офицерском звании по упрощенной системе - так?

Дусёчек Он сейчас как раз в женихах ходит, надо успевать.

девчонки, налетай на защитника Родины

Ути Бозе Мой У меня два сына, ни одной дочери и наглядные примеры из жизни иные, чем у Вас.

это точно - как-то острее воспринимаются и запоминаются эти пневмонии у 60(!!!) молодых парней и пр

Ути Бозе Мой Если мои дети захотят сильно-пресильно отслужить, препятствовать не буду. Но моя точка зрения остаётся той же. При надобности помогу. Вот только не надо про избегание ответственности, долги и прочую лабуду.

ППКС

дак вот недавно солдат срочник на детской качели повесился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы