Мамы мальчиков! В каком возрасте ребенка вы стали беспокоиться об армии? И начали действовать. Все полезное - в первом посте.

udga прямо про моего рассказываете)
а ещё в аське каждый день почти переписывались

Да мой то же большую часть дня на связи был. Как не зайу в инет он всё онлайн. Сын служил в Подмосковье. Клин 5.

Аноним Ну тогда уезжайте в лес, потому что живя в государстве - необходимо соблюдать строй, в котором живёте

Не поняла... Т.е. живя в государстве, мой сын ОБЯЗАН попасть в воспитанники к такому офицеру? Где это прописано? До определенного возраста, мы как родители, обязаны тщательнейшим образом выбирать тех, кто хоть как-то влияет на формирование мировоззрение наших детей. А дальше, они уже сами смогут стоять на своем и не идти на поводу у некоторых личностей, пусть даже наше государство и дало ему звание офицера.

mamishna мой сын ОБЯЗАН

служить в армии.

mamishna мы как родители,

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/538545/index.html
мы не знаем, какие вы родители.

везучая он начинает чихать, слезятся глаза, нос не дышит. Так мы уже курс лечения проходили, этой весной было легче, вот хоть не лечи его до армии. У меня тоже была аллергия, она в астму перешла, про задыхаться мне известно, надеюсь этого не будет у сына.

ой, ну с такими то симптомами не критично же? пропил курс таблеток заранее, попшикал в нос и ок.

мамаПружинки В прошлом году все это проходили,делал отсрочки по всем возможным диагнозам,аллергия даже не рассматривалась,астма -это уже осложнение аллергии,с ней возможно и не берут,но естественно если человек помирает от пыли и обязан жить в стерильных условиях ,то его скорее всего не возьмут,но поди ещё докажи ,что это так.там всем ставят-здоров,кто не здоров,уже в 16 лет знает,что не пойдет. потому что сейчас аллергию всем подряд ставят, и если глаза слезятся или насморк небольшой, диагноз аллергия, и если чуть в астму не ушло, тоже аллергия. Если она сильная, то надо всё фиксировать, если ребёнок не ходит в шоку, не может дышать там или ручку держать, то как он будет дышать в армии и держать оружие?

Аноним www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/538545/index.html
мы не знаем, какие вы родители.

Не поняла, зачем Вы мне дали эту ссылку. Я вроде в той теме ничего не писала.

mamishna Я вроде в той теме ничего не писала.

пример: про "адекватных родителей" и "отмаз" от армии.

Izotop ой, ну с такими то симптомами не критично же? пропил курс таблеток заранее, попшикал в нос и ок.

вопрос - кто предоставляет эти таблетки? сомневаюсь, что в госпитале будут такие дорогостоящие препараты. За сталораль около 15 тыс, "пшикалки" в нос около 1000.

songes кого кормят лучше?

срочников.

Аноним мой сын ОБЯЗАН
служить в армии.

Никто никому ничего не обязан. Но отслужить, я думаю, всё же нужно. Да время может и потеряно, но разве оно не теряется просиживая за компом или попивая пивко в подъезде? Отслужил, не жалею. Хотя думаю, что и если бы не служил, тоже вряд ли бы сейчас сидел и жалел.

songes лучше, чем где?

чем в военных вузах тех же.

Аноним пример: про "адекватных родителей" и "отмаз" от армии.

Аааа... Это Вы меня любезно сравнили с истероидной дамой У меня, если что, справка есть от психиатра

мама

мой присягу там принимал, потом в Краснознаменск отправили..мне кажется, это одна дивизия...

mamishna Это Вы меня любезно сравнили с истероидной дамой

я ли?

songes ничего не поняла. Там вроде про кормежку было

читай внимательно с первого раза, ок?

гтовимся активно-вылечиваем все болячки, занимаемся спортом. Вдруг сын как мама погоны захочет-чтоб небыло проблем с комиссиями. Привязывания к юбке и отмазывания не понимаю вообще.

Эгоиста мама
Старший летом вернулся из армии.
вот когда такие истории начнут доминировать, тогда в мозгах и начнется переворот, что армия - это нестрашно.
Тогда и не будет паники в головах теток

уже выше писала,что сын вернулся из армии летом 2012 года. Ничего страшного. А за синячки точно строго спрашивают и всех строят.

сыну скоро 7, пока об армии не думаю, сейчас он маленький и хорошенький, а будет 18, может я буду мечтать, чтоб его в армию забрали, так что вообще не парюсь, хватит ума, будет учится, не хватит, пусть идет Родине долг отдает. отмазывать не собираюсь.

МДО отмазывать не собираюсь.

И это правильно. Племянник мой дурак дураком, юношеский максимализм. Никто его не понимает, все его притесняют, учится не хочет, из дома уходит. Говорю, пойдёшь в армию, мозги вправят. Соглашается, ждёт призыва.

Горыныч_змей ждёт призыва.

дв.сестра тоже ждала армию как манну небесную. Брат не работал, сидел на ее шее. В первый раз забрали, вернули с полдороги. - мест не оказалось. Через полгода опять не взяли, а потом про него забыли. Ей пришлось через год напомнить в военкомате о существовании своего брата. А потом нашли у него заболевание и в армию он не пошел уже на законных основаниях.

Фeникc Привязывания к юбке и отмазывания не понимаю вообще.

++++++++++++++

змеЯна "Не пущу", что они будут делать в такой ситуации. Ни одна внятно не ответила.

с какой целью интересуетесь? Кто ж вам все скажет?

Мамам 6ело6илетников - с вашей позиции конечно - уж лучше здоровый и в армию чем инвалид

Криптан Но я армию планировала. был бы здоров - уже бы отслужил.

6ыл 6ы здоровый решал 6ы сам ? или нет?
ну и у здоровых ценят это самое здоровье

Katenьka1980 Девки, растите здоровых МУЖИКОВ, им армия не страшна будет. А маминькиного сынка и без армии заклюют.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы