Мамы мальчиков! В каком возрасте ребенка вы стали беспокоиться об армии? И начали действовать. Все полезное - в первом посте.

songes

Какую музыку слушаете ?Я тоже слушаю и еще смотрю и попутно делаю зарядку на живика! Эт такой тв канал

Аноним но доводы про то что там погибают на фоне смертности от дтп выглядят несколько нелепо. статистику смертности от дури - тут вообще рейтинг не сравним с армией.

статистка возраста от 18 до 19 лет? А про дурь это вообще не надо к армии, такие большинство как раз и не попадают. Армии нужны: красивые, умные, здоровые (мелкие недостатки не считаются) , это в идиале, но попадаются всякие, чтоб недобора не было. Но отморозки им не нужны.

везучая статистка возраста от 18 до 19 лет?

а что призывной возраст ограничен этими годами? я думала у нас он в лет 27 только оканчивается+ сборы.
кстати выборке по возрасту в общей смертности в армии тоже не сделано. надо подкинуть мин обороне рекламный слоган - смертность в армии ниже чем на дороге.

Чебупеля .У сына столько диагнозов,все подтвержденные,все одно -здоров,и карта не потеряна

вы доктор? вы считаете что врач просто так возьмет на себя ответственность и готов будет сесть из-за какого то плана???
сейчас родители умные, врачи не идиоты.

везучая А про дурь это вообще не надо к армии, такие большинство как раз и не попадают. Армии нужны: красивые, умные, здоровые (мелкие недостатки не считаются) , это в идиале, но попадаются всякие, чтоб недобора не было.

а от передоза дохнут сплошь страшные, убогие одноизвильные маргиналы. и договорились.

songes songes

большое спасибо за информацию

Baskervill В общем, три девицы решили тут поучить всех жизни
одна бездетная
у второй все равно не возьмут
у третьей белый билет практически на руках.
Смешные

+1 Надоели

songes

Блииин гимнастика в это время жесть ну и круть
Это я про себя

У меня сын - белобилетник. Но я армию планировала. был бы здоров - уже бы отслужил.
И, знаете, вспоминаю случай. С сыном на реабилитации лежали. Переводят подростка из Морозовской. что ли. Парню лет 17. потом с мамой разговорились. Она усердно просила Бога, ездила по святым местам. Просила у Бога, чтобы сына в армию не отправляли: "Господи, что угодно, только не армия". Бог выполнил просьбу - сын неудачно нырнул и сломал шею. Да так, что осколки от позвонков вклинились в спинной мозг. Все. Никакой армии, конечно. И ложку до рта донести не может тоже, и перевернуться.

На 13 страницах ничего путного.
Изначально тема была заявлена:с какими диагнозами не берут служить, а не как отмазать от армии

Старший освобожден у нас (хотя ему всего 4, но с таким диагнозом не берут). А старший под вопросом. если вылечим его полностью (проблема с позвоночником), то пойдет в армию. Хотя есть вариант - отдать в военный вуз, и выпустить его уже офицером с профессией.

songes

По первому образованию фармацевт, но не военнообязанная. Когда училище закончила, то 18 не было. А потом не пошла получать,за 24 года стажа спросили 2 раза.

А вот теперь напишу, как мама взрослого сына, который отслужил. Карточка толщиной см 20 была, на учете у кардиолога ,хирурга стояли. Когда поняли, что армия неизбежна, то я просто стала искать людей, кто поможет с местом службы. Нашла, все получилось и сын служил именно там, куда обещали направить. Лесной и внутренние войска. До армии закончил колледж бух учет и аудит, диплом получил через год. Служба была не сложной, отношение отличное, командование супер. Была 4 раза у него за год, из города не выпускали, снимали там жилье на 3 суток. Прошел год после армии, сын работает, учится в институте. Не пожалел об армии ни разу. Жаль, что сейчас уже всех срочников во внутренних войсках заменили контрактниками.

Oga-Oga На 13 страницах ничего путного

Еще на первых пяти страницах выяснили, что не берут только дистрофиков с огромным недовесом. Подозреваю, что это не ради их здоровья, а ради экономии. Маловесным бойцам положено усиленное питание и ограничение по физической нагрузке. Такие в армии не пригодились

змеЯна

Яна, сыну про росте 186 и весе 65 не ставили дистрофию. Группа здоровья А1

Ksania

У моего 185 и 53 кг, в этот призыв даже повестку не прислали, хотя еще не списали

Oga-Oga с какими диагнозами не берут служить

Всё четко и ясно написано в расписании болезней. Со старшим прошла всё от и до. Военный билет по категории В получил. Но, во-первых, перед первичной постановкой на воинский учет, я написала сама заявление в военкомат с перечислением всего, что написано в медицинской карте и отдала под роспись секретарю. Таким образом, я была уверена, что всё это попадёт в личное дело и без внимания не останется. Уже на этом этапе присвоили категорию В, выдали акты, которые мы заполнили. В 18 лет оставалось только принести эти акты. И опять я через секретаря передала копии всех документов. (в этот раз пришлось побороться, чтобы секретарь вообще приняла под роспись). Опять всё приложили к личному делу. Через три месяца военный билет выдали.

никогда не буду сына отмазывать... пусть лучше к 18 годам имеет спортивный разряд, либо владеет муз инструментом, либо права - и служить будет проще

считаю что парень должен сходить в армию......

Ksania сыну про росте 186 и весе 65 не ставили дистрофию. Группа здоровья А1

про дистрофию я утрирую. Сыну при росте 2 метра и весе 65 кг поставили "Дефицит веса", дали группу В и выдали военный билет. У мед.комиссии есть четкие критерии при каком росте какой вес критически мал

Пионерка Сына берегла, а он вырос и захотел в армии служить, сам в военкомат пришел

Я еще вчера добивалась от мам, которые кричат "Не пущу", что они будут делать в такой ситуации. Ни одна внятно не ответила. Видимо думают, что их детки всю жизнь поперек лавки будут лежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы