Мамы мальчиков! В каком возрасте ребенка вы стали беспокоиться об армии? И начали действовать. Все полезное - в первом посте.

Дусёчек Чему? Сколько можно пугать нас войной? Где война и где наша армия - в которой солдаты видят оружие лишь на присяге?

Мы с вами реальность по разному видим потому, что знаем о ней с разных точек .

Дусёчек Ваша т.зр. - не ваша вина, просто у вас еще мало жизненного опыта.

Я никогда не зарекаюсь о том, что что- то в моей голове изменится , но пока так как есть. И скажу честно, мои взгляды на всё очень сильно отличаются от того, что вкладывали в меня родители. И не факт, что то, что я буду вкладывать в своих детей они будут отражать.

matreha Где-то ведь служат по человечески............. (тут уже писали про Израиль)

+++ в израильскую армию бы побежала впереди сына, несмотря на то, что там сейчас реальная война, и стреляют, и убивают, случается. :(

matreha Мамочки будте счастливы любите своих сыновей ( ну и дочерей конечно) берегите детей никому они не нужны кроме родителей. И пусть Ваши дети вырастут вашей мечтой и Вашей гордостью. Спокойной ночи!

• я тоже спать пойду.

matreha Дак вот и страшно,что у нас армия как игра в рулетку!!!!

а вы на машине ездить тоже боитесь? смертность от дтп такова, что армия нервно курит в сторонке.
но не лишают что-то мамы своих сыновей возможности получить право на управление ТС.

и еще - откуда дамы в вас такие криминальные таланты и не желание соблюдать законы???
если что я за четкое соблюдение букв закона. положена отсрочка - получите, положен белый билет - заберите. не хотите в строевое подразделение? альтернативная служба.

Дусёчек их помощью не избавишься от повсеместного хамства, которое царит у нас в обществе.

насчет хамства согласна. Обыдлячивание общества развивается с космической скоростью

Дусёчек обнимулька
есть свой взгляд, если она отличается от вашей -это не делает её автоматом не верной .
Ваша т.зр. - не ваша вина, просто у вас еще мало жизненного опыта.

пусть у нее мало жизненного опыта, главное, чтобы не отказалась от своей точки зрения, служить ведь надо кому-то.... а то потом начнет как мышкаЮля говорить, что рады, да не пригодны...

Факт в том ,что быдло есть везде! И в армии и в жизни! Просто там этому быдлячеству все дозволено, в обычной жизни нет таких вольностей . У меня армия с тюрьмой на прямую ассоциируется! Разве не так!?
Может конечно резкое сравнение, но что то в этом есть. Беспредел он и есть беспредел.

Аноним а вы на машине ездить тоже боитесь? смертность от дтп такова, что армия нервно курит в сторонке.
но не лишают что-то мамы своих сыновей возможности получить право на управление ТС.

и еще - откуда дамы в вас такие криминальные таланты и не желание соблюдать законы???
если что я за четкое соблюдение букв закона. положена отсрочка - получите, положен белый билет - заберите. не хотите в строевое подразделение? альтернативная служба.

В дискуссии больше не вступаю,сказала спать -значит спать, (на авто не езжу-возят). Всех целую,всем пока!!!

matreha В дискуссии больше не вступаю,сказала спать -значит спать,

КлараУКарла У меня армия с тюрьмой на прямую ассоциируется!

у меня так же..

КлараУКарла . У меня армия с тюрьмой на прямую ассоциируется!

люди служившие и там и там сходства не нашли.
служившие в армии на срочке и сидевшие в тюрьме тоже.

matreha ,сказала спать -значит спать,

ох, а парни то уже в армии похоже. на бессрочной службе

везучая служить ведь надо кому-то...

контрактная армия. Пусть служит тот, кто действительно этого хочет. А таких немало.

Аноним а вы на машине ездить тоже боитесь? смертность от дтп такова, что армия нервно курит в сторонке.

некорректное сравнение, имхо.

Аноним положена отсрочка - получите, положен белый билет - заберите. не хотите в строевое подразделение? альтернативная служба.

так об этом и речь была изначально. Пока не набежали злые тётечГи.

matreha сказала спать -значит спать

девки, имейте совесть, пойдемте все спать. Мне завтра вставать рано.

Раньше задумывалась, потом бац и инвалидность на всю жизнь, на ровном месте. Максимум куда бы отпустила сына, будь он годен - это вновь создаваемые научные роты. Большее пока он не потянет. Не хочется в очередной раз сравнивать с армиями других стран, но... в настоящее время я против того, что у нас называется армией.

Все! Всем спать девчушечки хватит спорить про эту страшную армию!!! К мужичку своему под бок и хрАпеть хрАпеть хрАААпееееть:)
Приятно было пообщаться!
Спок ночи!

Аноним люди служившие и там и там сходства не нашли.
служившие в армии на срочке и сидевшие в тюрьме тоже.

конечно, нет сходства - в тюрьме хоть какие-то понятия есть... в отличие от армии.

Дусёчек контрактная армия

так сыновей не в нее зовут, а на срочную службу. А обнимулька согласна, не надо ее переубеждать. На контракте уже за деньги служат, это уже осознанный выбор.

везучая А обнимулька согласна, не надо ее переубеждать

намек понял.

songes

ну давайте посидим.., послушаем-... Почитаем.

Дусёчек некорректное сравнение, имхо.

от чего же не корректное? вы же о небезопасности говорите.
если в армии погибают сотни там в пределах полутысячи, то на дорогах десятки тысяч. так лучше в армию чем за руль.
или причина не в опасности для жизни???

Дусёчек так об этом и речь была изначально. Пока не набежали злые тётечГи.

а я поддерживаю злых тетечег, как вы изволили выразиться.

КлараУКарла ну давайте посидим

Девочки, я так и не поняла, если ребенок проживает за границей, это нормальная отмазка? А если прописан в другом регионе? ведь повестка всегда приходит по прописке, и что дальше делать?

Выбросьте повестку ( ну это как вариант) и говорите, что ничего не получали.
Блииин щас меня в армию точно заберут, доболтаюсь ...

Аноним если в армии погибают сотни там в пределах полутысячи, то на дорогах десятки тысяч. так лучше в армию чем за руль.

ну так конечно в армию, на всю жизнь

КлараУКарла Выбросьте повестку ( ну это как вариант) и говорите, что ничего не получали.

таких же больше не высылают (в новостях сказали, что каждый призывник обязан прийти и забрать ее сам, иначе уклонист)

везучая ну так конечно в армию, на всю жизнь

это уж сами решайте. но доводы про то что там погибают на фоне смертности от дтп выглядят несколько нелепо. статистику смертности от дури - тут вообще рейтинг не сравним с армией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы