Мамы мальчиков! В каком возрасте ребенка вы стали беспокоиться об армии? И начали действовать. Все полезное - в первом посте.

мышкаЮля

Хорошо! Отправите своегоьсынульку в армию! А потом не ДАЙ БОГ!! Здесь вы сказываться о том, что вы против армии! Да не дай вам бог..
Простите если чем то обидела.

Baskervill Вы зомбоящик смотрите ещё больше, так вообще не уснете

я зомбоящик вобще не смотрю. У меня муж туды чуть не ушёл. С эшелона сняли на пути

matreha жалко мальчика,глупый мальчик,амбиции .

я его узнала, когда ему уже 30 лет было. Он не жалел о сделанном. Говорит, что мужчиной стал после армии. Говорил:"Как при первом обстреле в штаны нассал (в прямом смысле), так вся дурь юношеская из меня и вылетела"

обнимулька ситуёвину с Грузией

Ну помню, наши крутые пацаны закусились меж собой, кто круче... А солдатики отдувались.

КлараУКарла Хорошо! Отправите своегоьсынульку в армию! А потом не ДАЙ БОГ!! Здесь вы сказываться о том, что вы против армии! Да не дай вам бог.. посмотрим. возьмут - отправлю.
КлараУКарла Простите если чем то обидела.

ни чем вы меня не обидели

Дусёчек наши крутые пацаны закусились меж собой, кто круче.

это обычная ситуация, когда треба "Родину защищать"
в Афгане и Чечне тоже защищали

songes это не суперстрана.

а по описанию очень похожа на такую. Да только не ждут нас нигде, к сожалению. Как,впрочем, и тут не держут (то есть не держат)

songes что же вы так. Вот сейчас кому-то поломали стереотипы

Ни дай бог нам, ни нашим детям и внукам с этим столкнуться никогда... Как оно будет или может быть, лучше даже не представлять . Спор вобще бессмысленный , как впрочем и все споры тут. Думайте как хотите, я останусь при своём мнении...

змеЯна только не ждут нас нигде, к сожалению

Почему это? Людям с деньгами в любой стране рады.

songes что же вы так. Вот сейчас кому-то поломали стереотипы

• вообще читаю форум, и офигеваю, сколько штампов в головах у людей. Почему в век информации никто ничего не знает? А только повторяют и повторяют бабушкины слова: "лишь бы не было войны", "детей должно быть двое" и т.п. и т.д....

songes видимо, она не так дорого нам обходится

уверяю Вас - очень дорого, ОЧЕНЬ

У меня муж в армии так то тоже был, говори ломали, как последнюю скотину... Даже чуть не помер.. вены порезали пока спал...жжесть да?
Но он был видать сильнее:) может силой может духом или характером, не знаю как правильнее сказать , но факт в том , что щас он не желает моему сыну там оказаться! Хотя паренек то у меня еще тот- и зал, и ум и хитрость да все при нем, что тут говорить!
Только вот мне об этой армии так напоминают порезанные вены моего любимого и дорогого мне человека!!! Что я знаю точно - там делать!

Дусёчек А только повторяют и повторяют бабушкины слова: "лишь бы не было войны",

а вы бы обрадовались ?

Дусёчек сколько штампов в головах у людей.

у меня штампов нет , есть свой взгляд, если он отличается от вашего -это не делает его автоматом не верным .

Дусёчек Почему это? Людям с деньгами в любой стране рады.

с большим количеством этих самых денег. А если они есть, можно и тут неплохо устроиться

songes никакая сила не поможет, если против вас 10 дагов

это еще тот головняк в нашей армии, кстати. Они же еще друг за друга горой, а наши каждый за свою шкурку трясется

обнимулька а вы бы обрадовались ?

Чему? Сколько можно пугать нас войной? Где война и где наша армия - в которой солдаты видят оружие лишь на присяге?

обнимулька есть свой взгляд, если она отличается от вашей -это не делает её автоматом не верной .

Ваша т.зр. - не ваша вина, просто у вас еще мало жизненного опыта.

змеЯна я его узнала, когда ему уже 30 лет было. Он не жалел о сделанном. Говорит, что мужчиной стал после армии. Говорил:"Как при первом обстреле в штаны нассал (в прямом смысле), так вся дурь юношеская из меня и вылетела"

Дак вот и страшно,что у нас армия как игра в рулетку!!!!! И вообще я очень жалею все свои 34 года,что я родилась в этой стране! Где-то ведь служат по человечески............. (тут уже писали про Израиль) и живут тоже.Вообщем дарите своих сыночков кому хотите,дело Ваше,формуные споры бессмысленны оприори.Мамочки будте счастливы любите своих сыновей ( ну и дочерей конечно) берегите детей никому они не нужны кроме родителей. И пусть Ваши дети вырастут вашей мечтой и Вашей гордостью. Спокойной ночи!

songes

Кстати да, это были даги! Не помню точно сколько человек , но .. Вот так

змеЯна с большим количеством этих самых денег.

да и не сильно много надо на самом деле. В Болгарии, н-р,

можно даже на нашу пенсию прожить, если уже есть жильё. А жизнь спокойнее и комфортнее.

змеЯна А если они есть, можно и тут неплохо устроиться

Нет, не все решают деньги, н-р, их помощью не избавишься от повсеместного хамства, которое царит у нас в обществе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы