мой второклассник не умеет писАть, что делать?

Reaktivnaya Витенега

идите к учительнице старшего

Reaktivnaya Витенега 70000 в месяц, это ведь неправда, я надеюсь

Ой, нет конечно. Мы 10 платим и обед, но школа до 18 с кружками , прогулками и прочим. Хотя нам и не надо. Просто спокойно за ребенка, учителя хорошие, логопеды, психологи в штате т.д. Так что и возить уже не так страшно, не в 12 же забирать. Ну до нашей и пешком мы можем дойти.

Reaktivnaya Витенега Мысль мелькнула, старший пошел в пятый, учительница его из начальной в той же школе по простой программе первый класс набрала, опытная, классная тетка, она мне у старшего в классе очень нравилась, может к ней попроситься?

Ну а что, тоже вариант

BellaDonna с кружками

10-ка нормально
что за школа? какие кружки?

Reaktivnaya Витенега Наташа, дай телефон, пожалуйста

если тел. не найдут, то можно в ТЛК ее найти.
я тоже к ней своего записала пока на консультацию. В ТЛК. 1700 консультация. Сходим, посмотрим для начала что скажет. Хотя территориально нам удобнее Белый слон (на Союзной). Но такую длительность занятий мы не выдержим ((( у нас же еще куча допов, на полгода подписываться - я не уверена что вытянем. Может и не нужно моему так много.
правда сказали в ТЛК групповых занятий именно по нейрокоррекции нет.

Ибис в ТЛК групповых занятий именно по нейрокоррекции нет

Но если найти компанию - как мы с Беладонной - то дело встанет только за свободным кабинетом. Вдвоем хорошо заниматься. И не скучно, и эффективно.

первая пятерка по русскому

Reaktivnaya Витенега первая пятерка по русскому

Вы молодцы :) Я же говорила, что погорячились тут с заключениями опытные мамы :) :) А у нас пока только тройки :)

Женьшень сходите к Наталье Васильевой

у меня есть ее телефон. Могу дать. Еще есть там хороший психолог - Шестакова Ирина. К ней отправляла своего ученика, вернулся другим человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы