Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Не хочууу!!!" Вхлам убитая мотивация к учёбе у второклассника. Можно ли что то сделать? Принимаются конструктивные предложения

Лау Я вообще отрицаю использование сих девайсов
Честно говоря, я бы начала знакомство с так эмоционально настроенным субъектом с "обнюхивания ладони". Это, пардон за мои образы, когда не ты создаешь у человека свой образ, а он создает его самостоятельно. "Как ты думаешь, кто я? Чем мы должны будем заниматься? Что бы ты хотел мне рассказать?" Тетрадь - уже после.

Здоровский совет. Вы кинолог? Наверно можно будет этим методом воспользоваться, только продумать, как это на втором занятии сделать.

Неблондинкая Что еще обнюхать надо бедному ученику.?

А вы - зашореная самка:)

Osipova Olga Здоровский совет. Вы кинолог? Наверно можно будет этим методом воспользоваться, только продумать, как это на втором занятии сделать.

Я долго и с удовольствием общалась с животными. Психология у собак - на уровне семилетки, как раз-таки:)

Неблондинкая Мамывнимание. Опасный педагог науськаный кинологом.

Хихикаю.

У меня знакомая - собачница ярая. У нее 2 дочери. Яркие девочки, с характером, очень общительные и приятные. Школа с медалью, одна институт закончила, вторая учится пока на бюджете. Вторая семья: 4 детей, 2 собаки. Про мелкую ничего не скажу, года нет, а трое, двое из которых мальчишки, - золотые дети.
И родители тоже говорят о том, что методы воспитания собак и детей схожи. Уточняю, дети не забитые, со своим мнением, очень приятные.

7Хелена а не сотни левых мам

И левых мама возможно. Ничего в этом страшного нет. Иначе бы не существовали различные педагогические газеты и журналы, конференции с родителями.

7Хелена "подопытного

Это Вы так говорите, заметьте.
Или Вы думаете, что я собираюсь собрать тут кучу советов и вот так, без обдумывания и обработки эту кучу вывалить на пацана?

7Хелена если стока негативной реакции со стороны многих

Но это ведь проблемы и тараканы именно этих людей, не так ли? Адекватные люди правильно поняли ему.

Лау

Возьми себе такого репититора вхлам поможет кажется.

и что же теперь, если она преподаватель, ей и говорить об этом нельзя? так сказать поделиться проблемой? а по телеку каждый день показывают про всяческие истории из жизни, а в конце пишут: все совпадения случайны и персонажи вымышленны. Чтобы люди что-нибудь полезное для себя брали и у нас такая же история. А Вам, Ольга, только 2 пути: не можете сним справиться-откажитесь, а если готовы взять на себя такую ответственность-вперёд, дерзайте! Но это, как я поняла, ещё только цветочки-ягодки потом! Удачи вам!!!

Лау Хихикаю.

Да ладно, не обращай внимания. Это обычный тролль, который пытается развести "срач" (как тут говорят). Тут много таких.

НЕШОКОЛАДКА И родители тоже говорят о том, что методы воспитания собак и детей схожи. Уточняю, дети не забитые, со своим мнением, очень приятные.

Угу. Причем привыкаешь считаться с ребенком... потому что привык общаться с тем, кто при твоей ошибке тебя вполне может порвать:)

Osipova Olga Но это ведь проблемы и тараканы именно этих людей, не так ли? Адекватные люди правильно поняли ему

а Вы не предполагаете, что Ваша работодатель - мама несчастного ребенка, относится как раз к категории неадекватных (с Вашей точки зрения) людей? Не считаете нужным рассказать ей, что Вы не знаете точно! как корректировать поведение ее ребенка, но перечитав сто мнений умных мам с форума Вы готовы попробовать? Не считаете нужным узнать ее мнение по поводу такого оказания услуг в отношении ее ребенка?
Я оооочень надеюсь, что эта тема каким то чудом дойдет до мамы этого ребенка. А ребенка просто искренне жаль!

7Хелена

++++++++++++

Osipova Olga Или Вы думаете, что я собираюсь собрать тут кучу советов и вот так, без обдумывания и обработки эту кучу вывалить на пацана?

именно так я и считаю!
и доказательства видны почти в каждом посте, например вот это

Osipova Olga Наверно можно будет этим методом воспользоваться, только продумать, как это на втором занятии сделать.

Кристина6414

Вам тоже спасибо. Попытаюсь что то сделать. Если увижу, что никак, то конечно откажусь. И это нормально будет - отступить. А не как тут мне пытались доказать, что профессионал знает всё, ему позорно что то не знать.

Лау Хихикаю.

А чтобы тут не набежало ещё больше неадекватных истеричек и троллей, как некоторые, которые "бесятся" и не забрызгали ядом экран, тему закрываю. Всем нормальным и адекватным людям большое человеческое спасибо. Советы переработаю под ребёнка и применю.

7Хелена что Вы не знаете точно! как корректировать поведение ее ребенка

Извините, а разве коррекция поведения - это работа РЕПЕТИТОРА, а не ПСИХОЛОГА? Ольга ведь репетитором нанималась. То есть программу школьную подтягивать. а никак не психологией заниматься

7Хелена мама несчастного ребенка, относится как раз к категории неадекватных

Нет, она вполне нормальна.

7Хелена именно так я и считаю!

Ну и чепуху Вы счиаете.

7Хелена например вот это

И как это доказывает? Вы читать то умеете? Или только по верхам текста прыгаете?

Osipova Olga И как это доказывает? Вы читать то умеете? Или только по верхам текста прыгаете?

У них поиск по ключевым словам:)

мышкаЮля а разве коррекция поведения - это работа РЕПЕТИТОРА

так Вы первый пост внимательно читали? Автор же не советуется как лучше преподать материал? Она прямым текстом расписывает явные психологические проблемы ребенка и спрашивает как ей быть с таким поведением?!
А вот скажите мне откровенно, Вы бы хотели чтобы с Вашим ребенком занимался репетитор вот такой? который спрашивал бы совета относительно Вашего ребенка на ю-маме?

Неблондинка, устала я от Вашего троллизма и погани, которую Вы тут льёте. Жму модератору.

Я тоже жму модератору. Вы предлагаете услуги и поносите детей и их семью.

Osipova Olga Нет, она вполне нормальна.

отлично. А она в курсе вот этой темы? Не хотите показать ей? Если в Вашем представлении человек она адекватный, а эта тема совершенно невинна, покажите эту тему ей?

7Хелена

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы