Дети на физкультуру переодеваются вместе.

миндаль Вот, свой класс и можно в коридор на пару минут отправить, а сама быстренько переодевается

Можно и так, только при этом надо кабинет на ключ запирать. А то представляю картину. Учительница в трусах стоит и тут ученичок залетает "Мариваннааа..."

миндаль Я так понимаю, крайняя мера это, в отсутствие нормального физрука?

Да. Физрук-то был(а), но нагрузки для неё слишком много было.

Osipova Olga Так в спортзал то спортобувь нужна. А с обычными брюками кроссовки ведь не наденешь.

У нас мягкий малый зал - с матами, занимаются в носках.

миндаль А уж чтобы физру вела классная, а не физрук, вообще впервые слышу.

Много лет это практикуется. У учителя начальных классов ставка должна быть 20 часов. А их не набрать, если все музыки, физкультуры и английский предметники ведут.

Спокойно дочь переодевается в классе, спортивные брюки под сарафаном надевает, а с верхом проблем нет - в дни физкультуры носит футболки-поло, специально не переодевается.

Chайkа

Странно, у нас физкультуру именно физрук ведет, и в моем школьном детстве так было. Никогда классный руководитель на пианино не брякал, и на канат не лез:)

шпингалeтки

Так по-разному у всех. Я училась - в соседних классах молодые учительницы сами вели физкультуру а наша - музыку у нас сама вела. А было это в конце восьмидесятых.

меня тоже это возмущало всегда, ну как так? все вместе в классе, других помещений нет, 4 класс

Наши дети в дни физкультуры приходят сразу в спортивной форме

Bett все вместе в классе, других помещений нет

Ну вот и ответ - нет их, других помещений.

D?Љ?ин? до какого класса будут переодеваться вместе м и д.

+++,приехав с моря,я честно просто в шоке как некоторые мамы беспечно относятся к воспитанию детей.На пляже по-насмотрелась на 8-10-ти летних девочек и мальчиков без купальников

svetul . насмотрелась на 8-10-ти летних девочек и мальчиков без купальников

Да, мальчик без купальника - душераздирающее зрелище. Но чем не угодили 8летние девочки без купальников? Сиськи до колен висят?

шпингалeтки Сиськи до колен висят?

нет,письки видно так то не хуже парней....
я считаю,что в 8 лет уже пора трусы одевать,а не голожопыми по пляжу бегать....

svetul в 8 лет уже пора трусы одевать,а не голожопыми по пляжу бегать

Эээ... а что 8-10 летние дети без трусов по пляжу что ли бегали? Вот прямо бегали или переодевались за маминой спиной?

Osipova Olga Вот прямо бегали

ага, еще и ссали открыто так,отойдя на край пляжа,там люди ходят толпами....я ваще в шоке была...и ведь не одна-две таких,и девочки и парни такие были...
ну это я получается ханжа,тут вон выше написали что это нормально...главное чтоб титьки не висели

Osipova Olga переодевались за маминой спиной?

этому бы ваще значения не придала и даже не заметила б

svetul svetul

140101  
                          140101

Боже, куда катимся... 10 лет - это 4 класс. У них уже оволосенение пробивается в тех местах.

шпингалeтки Но чем не угодили 8летние девочки без купальников? Сиськи до колен висят?

Знаете, я вот себя помню в 9 лет. Грудь уже начала расти, а родители не замечали. Безумно стеснялась в трусах на пляже купаться(((( а мама только смеялась... Мерзкие такие воспоминания, если честно. Своей дочке лет с 7 точно купальник предложу

shKetka Своей дочке лет с 7 точно купальник предложу

Мне кажется, детки после года уже в купальниках купаются....

Моей 6 лет. Всегда купается в купальнике. Она просто не пойдет даже иначе...

На физ-ре переодеваются вместе в классе. Но как-то продумывают все. Штаны под юбкой надевают, футболку на майку.
Меня убивают родители, которые переодевают детей на скамейке в школе до трусов. Или встанет в одних колготках и юбку надевает. Я считаю, неприлично это.

Avina

а к тетенькам без лифчиков на пляже как относитесь?

chupatintas а к тетенькам без лифчиков на пляже как относитесь?

Считаю, что это неприлично, но это их личное дело. Все же общественное место....

chupatintas а к тетенькам без лифчиков на пляже как относитесь?

Avina Считаю, что это неприлично, но это их личное дело. Все же общественное место....

В Испании на пляже наблюдали без лифчиков и подростков-девочек, и бабулек под 100 лет. Мальчишки голозадые бегали лет 3-х, не старше.
В началке сын говорил, что переодевались по очереди, потом - в раздевалках.

НЕШОКОЛАДКА

За бугром на пляже это обычное дело, тетеньки такие, равно как и дяденьки, например, спокойно переодевающие плавки на пляже. Спокойно и без истерик от окружающих.

Avina . детки после года уже в купальниках купаются

Обе мои дочери в трусиках купальных купаются, без лифчиков-с, ибо нечего лифчиком закрывать. Если у вашей дочери в 6 лет грудь растет - конечно, имеет смысл лифчик носить. Но если нет - ЧТО вы закрываете ей?

шпингалeтки конечно, имеет смысл лифчик носить

при чем тут лифчики???изначально то разговор шел не об лифчиках,а об ТРУСАХ...девочки,бегающие по пляжу, без них в 8 лет это как то не очень смотрится...
ну я поняла что для вас это норма...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы