Дети на физкультуру переодеваются вместе.

Добрый утро!
Значит ситуация такая, на урок физкультуры мальчики и девочки с первого класса переодеваются вместе в классе, а потом уже идут в спортзал. Мне не очень это нравилось, ну ладно 1 и 2 класс, даже в 3 классе промолчала. А вчера моя четвероклассница пришла и рассказывает что снова все вместе переодевались, им же уже по 10 лет, и титички уже растут, да и у мальчиков тоже может быть уже размер приличный, а раздеваются до трусов. Хочу пойти к учителю. Я права в своем желании, или мои тараканы?
А как у вас проходит это переодевание.?

Результаты опроса

В классе все вместе
40.7%
В классе, но по очереди
11.1%
В раздевалке спортзала по отдельности
48.2%
Проголосовало: 253

Обеспокоенная автор темы Хочу пойти к учителю.

Есть конкретное предложение? :D Ходить на физкультуру, не переодеваясь? )))))))))

Обеспокоенная автор темы у мальчиков тоже может быть уже размер приличный

чего?

Мы, когда раздевалка была одна, переодевались по очереди.
Не бином ньютона

Какой-то бред. Чего в школе раздевалок нет чтоли?!

shusha чего?

хм хозяйства, зачем акцентировать внимание, а в трусах видно нормально так, Да и стесняются веть и мальчики и девочки наверно

Клюква Есть конкретное предложение? Ходить на физкультуру, не переодеваясь? )))))))))

ну как минимум, сначала девочки в классе, потом мальчики

Считаю, что в начальной школе переодеваться вместе еще не критично. С 5 класса раздевалки должны быть раздельными.

Меня это бы не волновало, у меня мальчик все равно зимой спортивные штаны под брюки надевает, а рубашку снять - не вопрос. Но девочкам может быть неудобно.
Хотя до 4-ого класса видела в вестибюле школы девчонок, спокойно меняющих штаны на юбки, их не парило

У нас аналогично, то же мне не нравится такой подход, ребенок в 4 классе. Но думаю тут мало чего изменить так как начальное звено. А по очереди то же не вариант, наша говорит, что вечно не успевают передаваться.

multitaps Какой-то бред. Чего в школе раздевалок нет чтоли?!

так есть, тоже не понимаю,
пойду подговаривать кого-нибуть из родителей

Обеспокоенная хм хозяйства, зачем акцентировать внимание, а в трусах видно нормально так

Не поняла. Вам четвероклассница рассказала, что видела через трусы у мальчиков какой-то приличный размер? У нее фантазии :)

Обеспокоенная Да и стесняются веть и мальчики и девочки наверно

Стесняются. Мой сын со 2класса в дни физкультуры всегда под штаны одевает крококидовские "треники" - чтобы когда брюки снимает, и форменные штаны одевает - не оставаться в одних трусах. Стесняется почему-то.

что-то я вообще не интересовалась этим вопросом... видимо моего сына это не смущало и поэтому он воспринимал как должное и мне не рассказывал.

вот я даже не знаю, как в классе дочки переодеваются на физру))))

Лопосатый_кот В 10 лет ?

у меня крестнику 7 лет, так я была в шоке, когда на пляже обратила внимание

Обеспокоенная автор темы и титички уже растут, да и у мальчиков тоже может быть уже размер приличный,

Про размер кто сказал? дочь?

Обеспокоенная ну как минимум, сначала девочки в классе, потом мальчики

ну-ну, вы только сначала сходите с секундомером и посчитайте, сколько уходит времени на переодевание.

Кобра Не поняла. Вам четвероклассница рассказала, что видела через трусы у мальчиков какой-то приличный размер? У нее фантазии

Страшно представить, какой культурный шок испытывает девочка в бассейне и на пляже. Особенно на пляже :D

Кобра Не поняла. Вам четвероклассница рассказала, что видела через трусы у мальчиков какой-то приличный размер? У нее фантазии

нет, но говорит не удобно например одеть футболку сняв блузку (без майки) приходиться закрываться всячески, девочки друг друга прикрывают чем нибуть

У нас дочка когда физ- ра топки не одевает, говорит не комфортно передаваться, одевает майку под блузку.

shusha чего?

Обеспокоенная автор темы титичек

видимо

2 класс. В день, когда есть физкультура, все приходят в спортивной форме.

Титечки и размер хозяйства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы