Рюкзаки для первоклассников!Ваши советы!

Prima facie

У Ваших детей какая модель? Там есть смарт, миди и моти ещё?

yandex.ru/images/search

у нас такой. "CHAMP" Германия, с наполнением, 4500р. Практичнее брать не на молнии. Очень вместительный, внутри одно большое отделение, 2 отделения под большие папки (А4 формат), одно А3 формат, которые утягиваются липучкой. Помещается все + сменная обувь.
Покупала с этого сайта: brandboxes.ru/catalog/child/
У них есть бесплатная доставка по городу.

Екaтеринa

Спасибо. Посмотрела, но там только мальчишечьи расцветки остались.

Осенняя вишня Beckmann, например, где посмотреть в Екатеринбурге.

только в СП

у нас Mag Taller . Вроде ничего, но тяжеловат.
Следующий эргобэг буду смотреть, когда первый из строя выйдет... но когда он выйдет из строя?!

Augusta

цена у них, конечно, не радует. ))

Девочки, в каком магазине сейчас большой выбор ранцев? Где померить можно?

У нас с первого класса Hummingbird,немного тяжеловат , но дочка на это не жалуется. Выглядит как новый , хотя служит второй год . Советую. Вот такой
uchenick.ru/d/64351/d/shkolnyy-ranec-hummingbird-butterfly-art.jpg

Осенняя вишня: Beckmann, например, где посмотреть в Екатеринбурге.

в СП только. У меня дочка в 1 класс шла с таким же ростиком и с рюкзаком Beckmann. Сейчас второй год с ним ходим. Оч. довольны. Всем устраивает.

2 отделения внутри, карман снаружи, боковые карманы. Доп. ремешки, чтобы лямки не спадали. Дождевик

Подниму тему.На следующий год ребёнок первоклассник.Понравились рюкзаки DDD.Но цена Сегодня высмотрела ранец Scooli с наполнением.Ещё скидка неплохая.Кто пользовался такими как они в эксплуатации? И имеет смысл брать рюкзаки с наполнением?

как мама двоих школьников, могу с уверенностью сказать, что рюкзак/ранец, какой бы ни был должен быть обязательно с ремешком для того, чтобы фиксировать лямки между собой, иначе они сваливаются. И для меня, лично, важно, чтобы было + одно большое отделение для сменки. Если в это отделение еще будет входить физ-ра/хореография/бассейн - то это просто идеал.

Ранцы школьные Schneiders Австрия .
вместительный.

А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь купил randoseru или может видели у одноклассников? Мне так нравится внешне и по характеристикам он, но цена высокая,только если подделку брать.

Осенняя вишня: Посоветуйте, пожалуйста рюкзак для девочки маленького роста (сейчас 108 см).

дочери ростом 110 купила Kite, компактный, отлично сидит на мелких детях) легкий, с ортоспинкой и нагрудным ремнем.

Аноним,
Ждите скидок. Покупала в прошлом году после зимних каникул-стоил 14, со скидками за 8 удалось взять (с наполнением). Покупала на вб

butuz,
Я сегодня заказала уже на ВБ Scooli с наполнением.Приедет посмотрим.Сегодня скидка и он будет стоить 3500р.Недаром но и не дорого.А DDD на ВБ уже сейчас на мальчиков нет расцветок.Но спасибо за инфу,буду дальше смотреть

Аноним,
Они периодически раскупаются, потом новые завозят.

Сын в этом году пойдёт в 1 класс.Я сначала купила ранец Scooli с наполнением.Потом просто из любопытства заказала в интернет магазине ранец дердидас тоже с наполнением.Доставка бесплатная, думала ну если что просто сравню.Когда пришёл такой яркий , классный я не смогла устоять и отказаться от него.Я просто влюбилась в него.Теперь жду ,когда же наступит 1 сентября Но ради справедливости замечу: дердидас всего на 100 гр. легче Scooli (взвесила прямо на весах).Изнутри оформлены прямо один в один.только снаружи дердидас поменьше.Теперь вот головная боль куда девать 2 рюкзак

Добрая злыдня,
ссылками похвастайтесь.

ZAI,
Так вилдбериес,ловила скидки.Сначала поймала на один ,через несколько месяцев на другой И уже отписывались по дердидасам,что на них скидки после нового года бывают.Вот обидно будет если он ещё дешевле будет чем я купила.

Херлициц купили для первоклашки, дочка высокая

маруся: Херлициц купили для первоклашки

классный ранец. Можете ссылку , где покупали в личку написать?

опрос бы создать, а то лень все 8 стр читать Тоже озадачилась. Деваха высокая, сложно под спину подобрать. Тоже на Херлиц глаз положила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы