Рюкзаки для первоклассников!Ваши советы!

ZAI,
В магазине канцтоваров нат Белинского напротив парка Морозова, но мы в прошлом году по распродажной цене взяли. Мне понравился тем что цвет не маркий

маруся,
Не тяжеловат он?

Murza: опрос бы создать, а то лень все 8 стр читать

какие опросы?)))
тема 2013года
Но актуальна - каждый год))

ОАя,
У них вроде самые легкие ранцы. 800 грамм

У нас ранец Mag Taller, носим второй год.(во второй класс) И я и сын довольны! Легкий, вместительный и красивый. Никаких нареканий нет. А учитывая, что брала по распродаже, вообще супер!

МамаDani,
у Вас этот ранец на молнии или заклепке такой? Если на молнии, то удобно ли ребенку?

маруся:
У них вроде самые легкие ранцы. 800 грамм у моей эрих краузер. 670 гр. То есть и полегче ранцы. Но по размерам тоде чуть поменьше наверное будет наш.

ZAI,

У нас на защёлке. Мне показалось, что младшим школьникам так удобнее и проще. У нас этот замок алюминиевый со светоотражателем. Такой крепче, чем пластмассовый.

МамаDani,
Где покупали ранец? Хоть знать где акции мониторить)))

На запрещённом сайте. ))) Стоил 1350.

Сейчас присмотрела за 1900.

мама,
Я точно не знаю сколько весит, но не тяжелый он. И внизу пластиковая подставка мне нравиться, не будет пачкаться ранец .

Заказала сыну Beckmann, но они не сильно популярны у нас.

Emma: тема 2013года
Но актуальна - каждый год))

естественно. но всё опрос как то лучше - сразу видны предпочтения. А остальные темы с 2013-2017 искать лень.

Eclat: Заказала сыну Beckmann,

тоже про него думаю, но тут у херлица увидела новую модель LOOP - написано: подходит для маленьких и худых детей))) где бы померить их еще

AbyssusK,
для мальчика такой видела а Магмике, маленьким показался, хотя вообще невесомый.

AbyssusK: подходит для маленьких и худых детей

ребенок может быть сколько угодно мал и худощав, но если у вас семь уроков и два из них - физра на улице и логоритмика в зале, то очень выручает вместительный рюкзак, потому что еще учебники и тетради с собой, так у нас хотя бы инвентарь для изо и труда в классе хранится.
имхо, не надо стремиться выбрать максимально компактный рюкзак для школы, иначе ребенок обрастет мешками и будет все постоянно терять.

maltseva: то очень выручает вместительный рюкзак, потому что еще учебники и тетради с собой, так у нас хотя бы инвентарь для изо и труда в классе хранится.
имхо, не надо стремиться выбрать максимально компактный рюкзак для школы, иначе ребенок обрастет мешками и будет все постоянно терять.

+++
У старшего был MacNeil, младшей купили такой же.

У моей ДерДиДас. Отличный, лёгкий, в комплекте была спортивная сумка, тоже активно используется. Покупала на ВБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы