Рюкзаки для первоклассников!Ваши советы!

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/608679/index.html
вот здесь обсуждали еще вот ранцы

аноним где такие хорошие цены.........

в сп

Сын в первом классе. В разные годы до этого были куплены ранцы: Лего, обыкновенный неортопедический, рюкзак на колесиках с выдвижной ручкой.
Первым на полку ушел ранец Лего: красивый, но тяжелый и мало отделений. Ходили с легким большим без всякой ортопедической спинки, пока не началась физ-ра на коньках. Коньки в школе не хранятся, их надо 3 раза в неделю приносить с собой. Теперь на полке стоит и второй ранец.
Достали рюкзак на колесиках и с ручкой. Сын вчера сказал, что он самый удобный. Теперь до конца года будет ходить только с ним, если рюкзак выдержит: он пережил слишком много поездок :)

А как Вам такой рюкзак?
Ранец Tiger Family

.Лара Достали рюкзак на колесиках и с ручкой

покажите ,что за ранец..Оч хотела бы такой,но как подумаю,что его по грязи провезешь, никакой антигрязевой чехол спину ребенка не спасет и сам ранец..И будет он грязный в школе весь день.

аноним покажите ,что за ранец..Оч хотела бы такой,но как подумаю,что его по грязи провезешь, никакой антигрязевой чехол спину ребенка не спасет и сам ранец..И будет он грязный в школе весь день. вечером сфотографирую. Утром я сама сына в школу отвожу, поэтому ранец чистый, а днем он его везет домой, но пока не грязно, будет грязь по колено, тогда ранец действительно будет грязный:)

Джул Морковкин А как Вам такой рюкзак?
Ранец Tiger Family

На робота похож, мне нравится. А весит он сколько?

ЗЫ Привет улиткам

Наверное самый главный совет - это позволить выбрать ранец ребенку - ведь ему с ним ходить. Плюсом то, что выглядит красиво в инете на картинках, на вашем ребенке может выглядеть совершенно по дурацки. Так что доверьте выбор детям и лучше, чтобы выбирали вживую - т.е. проехать по магазинам, померить модели, определиться, а потом спокойно заказать там, где вам удобно и выгодно.

ЖаР ПтИцА это позволить выбрать ранец ребенку - ведь ему с ним ходить

Да не...Конечно, к ребенку можно прислушаться,но не всегда и не везде..Дети ,они как выбирают,сегодня моден один герой,на след сезон другой..Они же по картинкам и мультикам выбирают.Мое мнение, как уже достаточно не молодой мамы и в какой то степени уже бабушки..Выбирать надо оптимальный рисунок,который ну послужит реб без предпочтения героя из мульта...
Вот еще вопрос у меня какой,а кто-то имеет рюкзаки не чемоданами этими огромными,ну вот не нравятся они мне на ребенке....Эргобаги и Бекменны поглядела,понравились конечно,и по цене нашла нормально, по старому курсу закуп еще.А еще у кого то есть иные варианты.. Может поделитесь маркой рюкзачка или фоткой...Да всю детскую поклажу буду носить я сама, вообщем как сказать привезла реб к школе и забрала от дверей школы..Ну не вижу нужности в таком сундуке, какой бы он навороченный не был. Мне детям свою состоятельность доказывать не надо,покупая сундуки за 10 тысяч.

аноним Да не...Конечно, к ребенку можно прислушаться,но не всегда и не везде..Дети ,они как выбирают,сегодня моден один герой,на след сезон другой..Они же по картинкам и мультикам выбирают.Мое мнение, как уже достаточно не молодой мамы и в какой то степени уже бабушки..Выбирать надо оптимальный рисунок,который ну послужит реб без предпочтения героя из мульта...

Моя выбирала без героев мультиков, на них вообще не ориентировались, смотрели именно как на ребенке смотрится, насколько ей удобно одевать/снимать/расстегивать. В подобном вопросе выбора я все же за мнение ребенка, исключая варианты вопиющего непотребства Но тут уже только мягко направлять в нужную сторону. ИМХО ребенку важна возможность выбора - так зачем его ее лишать? Понятно, что мама/бабушка лучше знают, но вещь то для ребенка.

ЖаР ПтИцА

Мой меня в Леголэнде на этот лего-рюкзак так уговаривал, он потом с ним долго не расставался. Рюкзак классный, если туда много класть не надо, удобный, красивый, проблемы начались, когда с ним в школу пошли :)

Gonny На робота похож, мне нравится. А весит он сколько?

Вес: 1100 гр.
Высота: 39 см.
Глубина: 24 см.
Ширина: 33 см. ...
Пластика много, но меня привлекают эти пластиковые ноги...
Да и рассматриваю рюкзак на 1год, а там дальше видно будет

П.С. растут проглоты огуречные

??? автор темы Ранцы школьные DerDieDas

Эти понравились из прошлогодней коллекции 800граммовые, но сейчас посмотрела оптовые цены 12500р

аноним это вы в хваст или иная цель....Я именно эту марку и хочу,только мальчику.А вы почем его брали?

В хваст
Брала на голландском сайте.

ЖаР ПтИцА Так что доверьте выбор детям и лучше, чтобы выбирали вживую - т.е. проехать по магазинам, померить модели, определиться

И где сейчас можно посмотреть рюкзаки? В первые таким вопросом задалась...
Вообще ребенку внешне нравится LEGO модель "Large Danish School Bag" uchenick.ru/magazin/product/shkolnyy-ryukzak-lego-model-large-danish-school-bag--girl-ho
где у нас можно его посмотреть в живую? или может отзывы по нему будут?

Ездили в магмику на Титова ассортимент небольшой
померяли Herlitz, он - ящик, рост ребенка 120

Вот би бег лучше сидит. Но мы так и не нашли лего. Может кто видел где?

mamakristi

Лего в фирменных магазинах только

Большой выбор школьных рюкзаков в магазине канц. товаров в Дирижабле, цены не низкие, но при новом завозе говорят еще дороже будет

Хочу темку поднять.
Посоветуйте, пожалуйста рюкзак для девочки маленького роста (сейчас 108 см). Через год идти в школу, сейчас на подготовительные курсы ходим, рюкзак нужен сейчас уже для формата А4 (рабочие тетради), хочу сразу и на 1 класс купить. Предполагаемый рост через год - 112-113 см.
Нужен лёгкий, с ортоспинкой, т.к. есть проблемы с осанкой. Примеряли Херлитц мини и Херлитц смарт, смарт на ней большой, конечно.
Может, кто-нибудь подскажет, какие ещё можно посмотреть.
Beckmann, например, где посмотреть в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы