Рюкзаки для первоклассников!Ваши советы!

Дорогие мамочки,каким маркам отдаете предпочтение для своего первоклассника(цы)
Плюсы и минусы!!!

Школьные ранцы 1-4 класс
Школьные ранцы Mike Mar
Ранцы школьные Herlitz Германия
Ранцы школьные Альянс (Россия)
Школьные ранцы Erich Krause
Школьные ранцы Hummingbird
Рюкзаки школьные Tiger Family
Школьные портфели Lycsac Греция
Школьные ранцы BELMIL (Сербия)
Школьные ранцы Thorka - McNeill
Ранцы для школьников Polar
Ранцы школьные DerDieDas
Ранцы школьные Schneiders Австрия
Ранцы, рюкзаки Академия Холдинг
Школьные ранцы Hama
Школьные ранцы Proff
Школьные ранцы School Point
Школьные рюкзаки School Point
Школьные рюкзаки TOPGAL
Ранцы, рюкзаки, портфели WINX Винкс
Школьные ранцы Mag Taller
Школьные ранцы Samsonite
Школьные ранцы SCOUT, Германия
Ранцы, рюкзаки, сумки Hello Kitty

надо было уж опрос делать.
мы херлиц заказали флекси.

хама.
+ вместительный,"правильный"(в смысле ортопедии),качественный,безумно красивый)
- тяжеловатый

У старшего сына был Schneiders. Качество отменное. Пользовали 3 года, и еще бы пару лет ранец выдержал, но сын сумку запросил.
Среднему заказали японский randoseru. Пока в живую не видела. Жду.

не на марки смотрите, а на параметры. По вашим конкретно требованиям можно найти ранец любой марки из указанных. Самые популярные Херлиц, Мак Мар, Альянс (прочитала в одной из недавних тем и на практике убедилась, именно их покупают друзья-знакомые для перваков) Лично мы выбрали

*************** автор темы Mag Taller

вот прямо лег в руки и на плечи ребенку и расцветка понравилась и мне и ребенку, хотя изначально совсем другие марки рассматривала. Зачастую в последний момент именно в расцветку все упирается:)

Ранцы школьные Herlitz Германия вот такой
2 годы отходили, в 3-ий класс с ним же пойдем. Ничего не порвалось, не сломалось, тряпочкой протерли и он как новый )))

А существуют рюкзак-чемодан? Ну то есть с выдвижной ручкой и колесиками? Чтобы можно было и на спине носить, и везти за собой, если тяжелый будет?
Или это только мои фантазии?

Попробовала поднять рюкзак школьников... Как я им не завидую.... Поэтому и подумала, что неплохо бы эту тяжесть не носить, а катить...

У нас Херлиц с ортопедической спинкой. Удобный, вместительный, но тяжелый - ужас! Сейчас, ко 2 классу склоняю сына купить полегче ранец. Он отказывается - ему этот нравится)

оригинально:) думаю ваш ребенок вряд ли согласится
но существуют такие

Ибис Ну несутся все вокруг, толкаются, а ему его до класса докатить. Так то они наверное потяжелее будут вроде и объемнее

Я таких и не видела.... Вот потому и спрашиваю - вообще существуют ли. Чтобы не только катить, но еще и можно было носить как рюкзак. Ведь в школе еще и лесенки есть между этажами

Konfeta5 Я таких и не видела.... Вот потому и спрашиваю - вообще существуют ли.

:)

вот

*************** автор темы каким маркам отдаете предпочтение

ни один из перечисленных :)
3.5 года манараговский "лицей" служил верой и правдой. легкий, удобный, вместительный и со спинкой хорошей. мы его не только в школу, но и в поездки летом таскали.
жаль, звездное небо уже показывать стал.

Спасибо за ответы!

а школьный ранец Hummingbird кто нибудь видел в магазинах Екат. хотим вот такой посмотреть uchenick.ru/magazin/product/shkolnyy-ryukzak-hummingbird-floral-sensation ну или может кто то с таким ходил уже.

*************** автор темы

Мы купили Lycsac Греция. Оч. понравился. Легкий, ничего лишнего и не присутствуют в дизайне детские рисунки типа самолетики и машинки.

Купили Hama супер!

*************** автор темы Ранцы школьные DerDieDas

а мы такой купили 850 гр., в комплекте 2 пенала и сумка для физ-ры. Производство Германии, очень качественно сделан и красивый

вася иася Купили позавчера в бубльгуме по нормальной цене - 2119руб.

Konfeta5 А существуют рюкзак-чемодан? Ну то есть с выдвижной ручкой и колесиками?

есть, видела, в девятке по зиме частенько наблюдала, идет мальчик, за ним этот чемоданчик бабушка катит

KatrinKa *** автор темыРанцы школьные DerDieDas а мы такой купили 850 гр.,

и у нас такой, купили на 850 гр из-за определенной расцветки, хотя есть еще меньшего объема и веса ранцы, причем уже активно каждый день юзается спортивная сумка для моря, аквапарка, там есть удобное отделение для сырых вещей и кошелечек -сумочка на ремешке, сын каждый день носит телефон и деньги там мешок для обуви пока пристроил временно для игрушек , все пока в отличном состоянии, ничего нигде не порвалось, краска не облезла

*************** автор темы Дорогие мамочки,каким маркам отдаете предпочтение для своего первоклассника(цы)
Плюсы и минусы!!!
Школьные ранцы 1-4 класс

а вообще ваш вопрос сильно смахивает на маркетинговое исследование

KatrinKa

И мы DerDeDas расцветка принцессы, я в него влюбилась, сама бы сейчас в школу с ним поскакала, дочка тоже довольна. Цена конечно кошмар, ну пофигу, на 4 года планирую.

*************** автор темы Школьные ранцы Mag Talle

купила , очень легкий, не знаю как в носке будет, понравился капюшон на липучке, если ребенок молнию забудет застегнуть или сломает, капюшон останется и от дождя-снега защитит

Мы дочке купили рюкзак Эрих Крауз с ортопедической спинкой. Вот именно этот, с бабочкой, дочке понравился и всё ни какие принцессы не нужны ей. Идём в первый клас, рюкзак покупаем впервые, поэтому при покупке ориентировались только на вес, орт. спинку и желания ребёнка. Насколько он прочный покажет время.

Год отходил с Херлиц Миди, хороший, дно пластиковое, крепкий, но все равно тяжеловат, с учетом того, сколько детям приходится носить:(
заказала с land's end - легчайший, сшит идеально просто, но дно мягкое - единственный минус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы