Рюкзаки для первоклассников!Ваши советы!

MAgnolia а вообще ваш вопрос сильно смахивает на маркетинговое исследование

ахахахха... начинается,да нууу...я реально ищу сыну путевый рюкзак!!!
Не хочу как у всех..ищу Hummingbird ,пока не могу,в Екб-нет.

а скажите школьные ранцы DerDieDas продаются с наполнением: спортивная сумка, пенал с наполнением, пенал на молнии, кошелек???? Одного ранца нет что ли?

*************** автор темы а скажите школьные ранцы DerDieDas продаются с наполнением: спортивная сумка, пенал с наполнением, пенал на молнии, кошелек???? Одного ранца нет что ли?

Судя по каталогу на немецком сайте - все с наполнением, просто с разным - в каких-то моделях больше, в каких-то меньше

кстати карандаши и ручки в пенале на молнии - просто классные, органомической формы, очень удобно держать

JH2006 его и купили

а где???

отходил год с Херлитц, как новый, еще очень понравились канц товары в наполнении пенала ...

Подскажите, пожалуйста у DerDieDas 800 гр. внутри 2 отделения?

Мне ликсак очень нравится, но сыну не глянулся -

Klaris в расцветку все упирается

Купили лего. Хороший портфель - легкий, крепкий, удобный. Пенал и сумка шли комплектом. У нас цены, конеш, дикие, но мы купили заграницей - вышло недорого.

manera

девочки,вот скажите это же все рюкзаки шьет Китай(фабричный)

а как вам ранцы MIKE & MAR (РОССИЯ)?????????

*************** автор темы а как вам ранцы MIKE & MAR (РОССИЯ)?????????

Это разве Россия? Изготовлено в КИтае на них написано.

*************** автор темы Hummingbird купили на мелкооптовой базе на Комсомольской Польмар, вот ссылка www.polmar.ru/catalog/ (не сочтите за рекламу ;)) Правда мальчику покупала, на девичьи расцветки не смотрела ;)

Мяу... Hummingbird

тоже купили этой фирмы, очч радует))) только для девочки)

вчера была в детмире. Из любопытства пошла в ранцы. Вот упал взгляд на ранец, взяла в руки, понравился - глядь, а он Мак Тайлер (мы этой марки взяли). И я поняла почему он нам с сыном понравился - очень на Лего похож: легкий, удобный, расцветки приятные. Увидела еще девчачий - тоже понравился. Одно настораживает - небольшой объем. Но я разговаривала с мамами первоклашек - тот же Ликсак по объему такой же, хватает вполне. Сменку и если надо спорт. форму будет в отдельном мешке носить. Но каркасные мне не нравятся категорически

Flamingо *** автор темы
а как вам ранцы MIKE & MAR (РОССИЯ)?????????
Это разве Россия? Изготовлено в КИтае на них написано.

Ну дык и Бенеттон в Китае шьют.
Марка российская, завод (свой, кстати) в Китае. Отличные ранцы - есть очень функциональные, удобные модели.
тык
"Раскладушки" подешевле, но они хуже - меньше и спина не ортопедическая. "Живут" года три точно.

*************** автор темы Не хочу как у всех..ищу Hummingbird ,пока не могу,в Екб-нет.

У нас был с котенком - отходили первый год, ничего ему не сделалось))

На следующий год заказали вот такой - что поделать, любит дочка лошадей

*************** автор темы

Ну в интернет-магазинах точно есть. если погуглить. мы когда выбирали, тоже в интернете искали. Есть с котятами и с бабочками и еще всякие www.multikraski.ru/GoodsView/Ranec_shkolnyj_Hummingbird_raskladnojK59. У нас правда другой, но выбирали здесь. Сейчас уже ждет первое сентября)))

купила сыну такой schoolbag.ru/internetmagazin. только в книжном за 2200. мне он понравился. кажется добротным таким. сын еще не видел, надеюсь оценит.

мне показался тяжелым, вес более 1 кг

lyuchia отходил год с Херлитц

флекси
как новый да, но тяяяжелый и при внешних огромных размерах влезало далеко не все((( все равно приходилось дополнительные мешки таскать(((
счас выбрала бы Лего

*************** автор темы Школьные ранцы Erich Krause

сегодня купили с дочкой такой
удобный, легкий, с ортоспинкой и удобными ремнями
наполнение хорошее, куча карманов и ключница
цена ваще загляденье
до этого 2 класса с "гарфилдом" ходила
тяжелый он потому что каркасный

svetlookaya Ну в интернет-магазинах точно есть

я искала,выдает только Московские инет -магазы,мне нужно для мальчика,пока не нашла ни чего подобного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы