13 гимназия.началка

Nessy333 Там вкусно?

Как говорится на вкус и цвет...
Кто-то ест всё, говорит вкусно, кто-то ничего. Были дни когда мой ходил на продленку и ел только булочку на полдник.

Nessy333 Девочки, детям нравится питание в начальной школе (завтраки)? Мой, по рассказам, там почти ничего не ест... Не всегда ест... Там вкусно?

отвратительно там:( Это серьезный минус школе. Старшая уже пятый год ничего там толком не ест (какого черта я дала себя уговорить на организованное питание в 5 классе?!), младшая в прошлом году хоть что-то ела, а сейчас и она воет, что есть не может, хотя обычно ест все, что не приколочено.

Arwen2301 (какого черта я дала себя уговорить на организованное питание в 5 классе?!

как будет питаться ребенок, если он в школе до 14-16 часов?

mikka как будет питаться ребенок, если он в школе до 14-16 часов?

покупать то, что хочет. я не могу дистанционно заставить Таньку есть то, что там дают. Поэтому она все равно либо берет с собой, либо покупает там. А те деньги, которые я плачу за организованный завтрак, идут в помойку. Жалко.

mikka как будет питаться ребенок, если он в школе до 14-16 часов?

булочками. они хотя бы съедобные. или выберет на раздаче что-то, что ест. какой смысл в питании, если ребенок это не ест?
если ребенок во 2 классе в состоянии пойти в столовую и купить перекусончик, то уж 5-классница вполне способна сама пообедать.

Arwen2301

Нинчик

вы же на собрании слышали - директор лично завернула наших из столовой при попытке пообедать за свой счет, в итоге деть пошел в басик голодный. Сказали пускать будут после 6-го урока.

Нинчик или выберет на раздаче что-то, что ест

не пущають!

не знаю, Танька говорит, они на переменах покупают что-то. может быть не на той перемене, когда их класс обедает. я ж не против, чтобы их организованно кормили, но толку-то: не ест ребенок и все. никогда и ничего. даже компот не пьет, противный, говорит. а кусочек хлеба я ей и с собой могу дать, смысл за него платить 60 рублей или сколько там у нас.

МОй тоже не ест. Только запеканки творожные может поклевать.
У нас в договоре указано "неорганизованное" питание, так что должны пускать.

mikka
вы же на собрании слышали

я-то не ходила на собрание для средней-школы :)

А у нас новости! Подтянули английский, теперь даже читаем! Знаем все буквы! И радуемся (деть радуется), когда что-то пишет/делает без ошибок. Посмотрим, завтра английский, как оно там будет!

первоклашки? а у вас есть-появились в группе драчуны?как решаете проблему эту?

Nessy333 И радуемся (деть радуется),

поздравляю. искренне. а когда на отдыхе деть самостоятельно меню прочитает и заказ сделает. то и мамо начинает радоваться

Мыльное мыло первоклашки? а у вас есть-появились в группе драчуны?как решаете проблему эту?

учитель у нас решала в 1 классе эту проблему. но прям настоящих драк не было. был гиперактивный мальчик (и сейчас есть) но там родители адекватные - ведут с ним беседы, работают над поведением. дочь говорит - в этом году совсем мальчик изменился, спокойнее стал и интересно с ним стало. ИХМО - очень важен настрой как родителей ребенка. так и других родителей в классе - если все адекватные, то все вопросы решить можно. а вот если есть неадекватная сторона - туши свет

у нас есть индивидум.может подойти пнуть сматериться.(сомневаюсь в адекватности родителей его-откуда то он брал пример..)тут девочку толкнул-упала ударилась глазом-огромный синяк.(дочка рассказывает)говорит учитель говорил ему замечания-безтолку.Дочь не умеет сдавать сдачи.Первая не полезет в драку!..может купить ребенку шокер а чеу?средство самообороны.

Я в шоке была, когда на прогулке мальчик из параллельного класса к моему мальчику обниматься полез, как бы почти серьезно, и долго его не отпускал, прямо при мне, хотя я была сердита и говорила - нам пора, хватит. Потом спросила у сына, говорит, он часто так "пристает". Что бы это могло быть? Уж лучше бы дрался)

Nessy333 Что бы это могло быть

рано еще переживать мне кажется по этому поводу.

Ну, может, вы и правы, рано... Лишь бы учились хорошо)))

ну что?у кого что новенького в обучении?не появились ли трудности?дите идет в школу с желанием ?

С желанием в принципе! Уроки вот сократили:-)
Делали уроки вперед (словарь и чистописание), чтоб потом меньше работы. Я уже в роддоме, но пока не родила. Так что все хорошо и по плану! Очень хотелось бы чтоб выступил на конкурсе чтецов, но не знаю, выучит ли стихотворение с папой и бабушкой. Но это хорошее мероприятие!

Nessy333 хорошее мероприятие

имеете ввиду поход в музей?

Нет, конкурс чтецов...

Девочки, подскажите в продленка в школе есть у первоклассников? ходим на курсы в 13, вот думаю как бы следующий год спланироватьпо времени.....

Кто ж знает, что будет через год. Пока продленка есть. Может на след год уже восемь 1-ых классов набирать обяжут, да и 40-я на грани капремонта, прилетит 2-3 параллели к нам и будем учиться в 2 смены.

Nessy333 конкурс чтецов...

у первоклашек? не слышала...

Мыльное мыло

Мы во втором.

euphoria

на сегодняшний день в ГПД 30 мест на параллель. Так что нужно еще изловчиться туда попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы