13 гимназия.началка

MarusyaYa Уважаемые родители четвероклассников, напишите, пожалуйста, какие учителя выпускают четвертые классы в этом году (можно в личку).

В 4 классе предметное обучение.

MarusyaYa Уважаемые родители четвероклассников, напишите, пожалуйста, какие учителя выпускают четвертые классы в этом году (можно в личку).

Сейчас в 13 школе началка только 3 года, дальше предметное обучение. Фамилии выпускающих учителей: Кузнецова, Лебедева, Цуркан, Серебрякова.

glazunya фигня это, имхо. Мои не ходили ни на ритмику, ни на информатику ни на какие другие факультативы. В коридор никто не выставлял.

подтверждаю, фигня.

Цуркан уходит в декрет. С этого года другая программа, будет традиционная, скорее всего. Но подготовка была по 2100.

MarusyaYa Цуркан уходит в декрет

А кто тогда будет на 1А, еще не известно?

AlenKa mama

Будет новый учитель, кого-то возьмут. Но мы всё равно выбрали в 1а. Старшая сейчас в 1а, сначала был заявлен один учитель в прошлом году, а в мае представили на собрании совершенно другого. Мы ничуть не пожалели.

MarusyaYa Но мы всё равно выбрали в 1а.

Мою тоже в 1а записали)))

AlenKa mama

а вы почему в 1а записались?? Я, например, всегда сама в "а" училась, и хочу, чтобы дети тоже. Хотя в прошлом году мне сказали, что классы набирают примерно равные сейчас по уровню.

MarusyaYa а вы почему в 1а записались??

Нам наверно тоже нравится буква "А"). У меня муж ходил сдавать документы, ему предложили букву А, он не отказался. Мы все равно учителей не знаем По отзывам вроде все хорошие.

AlenKa mama

А мы еще и как раз к Цуркан хотели((( но я знала, что она даже нынешний класс не доводит, поэтому тоже уже было всё равно. Хотя можно было выбрать любой. А вы на курсы ходите?

MarusyaYa

Да, ходим

подниму

MarusyaYa Цуркан уходит в декрет.

MarusyaYa Будет новый учитель, кого-то возьмут.

Кто может рассказать про учителя начальных классов Пинаеву Дарью Дмитриевну?
Говорят она будет на 1"А" вместо Цуркан Л.А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы