13 гимназия.началка

mikka Фонд школы - для всех 6000 руб./год

не слышала от директора чесслово

Мыльное мыло не слышала от директора чесслово

скажут еще. сумму эту обсуждают на собрании общешкольного род. комитета.

Nessy333 Но мне кажется, можно было красивее сделать, и на каждое окно отдельно (как бы внутри рамы), а не так, как сделано...

а вы в род. комитете? обычно такие вопросы решает род. комитет. и если кто-то не согласен, то ищут компромисс :)

нет, я не в род. комитете. С этими рулонными - оказалось, что просто мои представления о рулонных шторах (как у меня дома) другие, так что я понятия не имела, что получится. Но в общем пусть будет так, от солнца-то они ведь защищают.

Мыльное мыло не слышала от директора чесслово

собрание родительское уже было в сентябре? если нет, то на первом собрании всегда договора раздают, и суммы озвучат, только не директор, а вменили эту обязанность классным руководителям.

Нинчик скажут еще. сумму эту обсуждают на собрании общешкольного род. комитета.

ага, на этот учебный год не стали повышать, те же 6 т.р как и в прошлом.

mikka те же 6 т.р как и в прошлом.

вроде бы можно частями платить :)

Нинчик вроде бы можно частями платить :)

Слава богу, да.

Нинчик вроде бы можно частями платить

Nessy333 Слава богу, да.

хоть по 500 руб. ежемесячно

mikka хоть по 500 руб

вот это куда ни шло.

Только там тетенька в кабинетике будет косо смотреть. Там же большинство родителей такие "богатенькие".

Nessy333 Только там тетенька в кабинетике будет косо смотреть.

вот вам не пофигу? да и наплевать тетеньке. у нее своих забот хватает.

Nessy333 Только там тетенька в кабинетике будет косо смотреть. Там же большинство родителей такие "богатенькие".

на Вас уже косили? Нормальная там тетенька. Платите по безналу, и ходить не придется.

Есть Бэшки?По обучению грамоте дали роспечатку с вопросами.Их учить нужно?(ответы на них)или это памятка?
Где брать определения?Ребь не запомнил ничего

mikka Нормальна

я вступительный платила не много-не косилась.

Народ, дело такое. НЕ делает по английскому задание. Или говорит, что не задают, или просто: не буду и все. Я не сильно разбираюсь! Как бы наладить этот процесс? Неужели уже во втором классе репетитор нужен? Еще по англ. яз. учитель просит купить учебники (чтобы в них работать), а библиотечные сдать. Какой вариант: купить или ксерить листочки?

Nessy333 не буду и все.

и чем мотивирует?

Nessy333 не буду и все. Я не сильно разбираюсь! Как бы наладить этот процесс?

кто у вас ведет?

Нинчик и чем мотивирует?

???

Nessy333 Еще по англ. яз. учитель просит купить учебники (чтобы в них работать), а библиотечные сдать. Какой вариант: купить или ксерить листочки?

я б купила. у нас весь инглиш с1 класса в доступе лежит, иногда достаем

а нам не предлагали купить. сколько хоть стоит это удовольствие?

Я пока не узнавала, сколько стоит. Учителя тоже не знаю, пойду на собрание вот - буду выяснять, в какой он подгруппе. Мотивирует тем, что "не умеет" (например, читать). Сегодня английский с проблемами делали, чуть не сорвалась я, но сдержалась!

Nessy333 "не умеет"

я обычно говорю - прекрасно! сейчас будем учиться! именно за этим ты в школу и ходишь :)

Я так и сказала) на алфавит моих знаний еще хватает)

Nessy333 на алфавит моих знаний еще хватает

ну так быстро взяли самоучитель и вперед. как вы будете ребенку помогать, если сами язык не знаете? и ему сложно, и вы не помощник. или папу привлекайте. наверняка ведь кто-то в семье английский знает. на уроках они будут не так уж много проходить. в языке все закрепляется повторением. а как повторять дома, если никто тебе не поможет?

у меня брат учился в 13. так мама за первый год его учебы в школе сама выучила английский. иначе он реально не смог бы учится.

Я знаю, на уровне остаточных знаний. А вообще, это для меня трудность, и после школы, училища и двух ВУЗов я зареклась чему-то подробно учиться) Кроме того, чему жизнь учит, в смысле))))))))))))))))) НО пока постараюсь помочь, методики-то я не знаю! Как ему объяснять? Ладно, подождем собрания, хоть узнаю, кто учитель и прочее.

Nessy333 Ладно, подождем собрания, хоть узнаю, кто учитель и прочее.

а в дневнике до сих пор не записано, кто учитель по англ. яз.? дневники на 1 неделе заполняют.

Неа, ничего не записано, только расписание с горем пополам))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы