13 гимназия.началка

Arwen2301 почему мы в понедельник не учимся и что такое "день самообразования"

будут считать бюллетени? не? я бы так предположила...

Нинчик будут считать бюллетени? не? я бы так предположила...

о как
это мне вообще в голову не пришло. я, скорее, подумала, что у них коллапс с расписанием возник из-за бедных четвероклашек, и наших будут периодически в "свободное плавание" отправлять, пока не утрясут с учителями и кабинетами.

Наш класс учится! По крайней мере расписание написано про понедельник, хотя учительница предупреждала, что возможен выходной. Но объяснила она это не подсчетом бюллетеней, а тем, что тем, кто работал на выборах, просто дадут выходной, и в самом деле, не обязаны они по воскресеньям работать.

С 1-х классов собирают на шкафчики, знаю точно. Еще кстати за каникулы поставили там. где не было, и еще есть место, куда ставить. Другое дело. когда в школе проводятся олимпиады или ЕГЭ, то приходящим ученикам других школ будет некуда вешать одежду.

скроюсь Nessy333
Училась там в 90е годы,и с тех пор администрация там не поменялась почти!
смысл сравнивать 90 года, столько воды утекло

Воды-то утекло, а у меня не прошло ощущение болота. Там директор не меньше нашей любит в карман собирать, но я не только поэтому 94-ю не люблю, личные причины есть.

Nessy333 Но объяснила она это не подсчетом бюллетеней, а тем, что тем, кто работал на выборах, просто дадут выходной, и в самом деле, не обязаны они по воскресеньям работать.

тоже вполне логично :) я как-то не подумала :)

Нинчик а с нынешних первоклашек тоже собирали? я просто не в курсе

собирали)))

день самообразования из-за выборов, да.
а вот, что с 1клашек по 1,5 штуки на шкафы собирали... я в ауте, канеш. Ясно, что 11-классников меньше выпустилось и нужны были еще шкафчики. Но ведь и сумма уже не такая крупная нужна.
да уж %)

Rebeline Ясно, что 11-классников меньше выпустилось и нужны были еще шкафчики. Но ведь и сумма уже не такая крупная нужна.

а ты думаешь, у 11-классников вообще были шкафчики? нафиг они им нужны были на полгода?

Начала копить деньги на взнос "за охрану". Для нас - ощутимая сумма. Неужели государство не обеспечивает охраной?

Нинчик у 11-классников вообще были шкафчики?

ну не таскали ж они на себе шубы зимой)

Rebeline ну не таскали ж они на себе шубы зимой)

нет, конечно. во второй половине раздевалки оставались вешалки для тех, кто не оплачивал шкафчики. периодически заходя школу, старшеклассников я видела именно там :)

В этот шкафчик даже не влезет взрослая шуба или дубленка, мне кажется.

Nessy333 Начала копить деньги на взнос "за охрану

какая охрана?нам сказали просто на школьные нужды сдавать...кто сколько может.хоть и сказали на собрании от 5000..директор сказала сдавать сколько не ударит по карману.получилось 1500 шкаф плюс 1000 нужды.

в 94 школе шкафы высокие влезет все.не понимаю эту мелочь тоже.

Nessy333 В этот шкафчик даже не влезет взрослая шуба

Nessy333 Неужели государство

директор на канары поди летает за эти деньги.как то опечатка была тыщ на 15 в отчете за средства фонда пропечатали нечаянно настоящие расходы.

Подскажите, пожалуйста, третьекласснику мальчику где-нибудь совсем рядом со школой спортивную секцию (волейбол, футбол,легкую атлетику ), а то в школе кроме спортивных танцев ничего нет(!!!). Сижу в декрете и водить далеко не смогу))) Может в соседних школах принимают чужих?

дак рядом на Куйбышева дом творчества.там есть спортивные секции.сходите узнайте

Бажова, 132 - ДЮСШ№3 по баскетболу

Мыльное мыло, ну, ежегодный взнос якобы за охрану в сумме 6000 в год! А при поступлении в 1 класс пытались вступительный собрать от 30 тысяч рублей, мы не стали платить, нечем! А так-то тоже: 1500 на шкаф и 1000 ДЛЯ НАЧАЛА в фонд класса:-) потом за год еще понадобится, и не раз.

Nessy333 и 1000 ДЛЯ НАЧАЛА в фонд класса

а у вас в классе расходов совсем нет?

Nessy333 1500 на шкаф

не надо было сдавать. вешали бы на вешалку со старшеклассниками и все. никто бы вас из школы не выгнал, если бы не сдали.

Nessy333 ежегодный взнос якобы за охрану в сумме 6000 в год

охрана ведь есть. эти деньги не только на охрану, кстати. из этих денег еще доплачивают уборщицам. т.к. ставка у них маленькая.

Nessy333 ежегодный взнос

нам не было сказано ничего про него.взнос в 30000 первый раз слышу.мне лично директор сказала столько сколько не будет бить по карману.я заплатила мало.в класс сдали 3000 но я слышала не в нашем классе собирали по 5000.
одно не понимаю зачем наши Бэшки решили покупать диван-можно просто было обивку поменять.не?

Мыльное мыло учитель наша сказала лучше сдать в фонд класса.в класс сдали 3000 но я слышала не в нашем классе собирали по 5000.

фонд класса и фонд школы - карманы разные. Из классных - вода для кулера, заправка картриджей, остальное на праздники-поздравлялки. У нас за год 5-6 тысяч уходило, с мероприятиями вместе.

Фонд школы - для всех 6000 руб./год , если не один ребенок в школе - суммы другие. На охрану, накрывание столов, уборщиц, мелкий ремонт и т.д. Сдается в бухгалтерию, дают квиток, можно по безналу. Отчет на стенде Фонда.

Взнос при поступлении тут не причем.

Мыльное мыло в 94 школе шкафы высокие влезет все.не понимаю эту мелочь тоже.

а вы в курсе, что в 94 школе один шкафчик на двоих? мне вот больше нравится шкафчик поменьше, но на 1 человека.

Мыльное мыло знос в 30000 первый раз слышу.

это рекомендуемый взнос. а так-то каждый заплатил, сколько мог. никто не говорил, что если 30 не заплатите, то ребенка выгонят :)

на эти деньги летом делали в школе ремонт. должен быть отчет на сайте школы. я далека от мысли, что все до рубля потратили на школу, конечно.

Мыльное мыло .в класс сдали 3000

мы тоже в прошлом году на первом собрании собирали по 3000. но из них 860 - на учебники по английскому.
есть много расходов, которые мы понесли один раз. кулер, перетяжка дивана, покупка всего к НГ в класс (елка и пр.), подготовка к дню гимназиста (больше нам не придется покупать символику класса и т.п.) и еще по мелочи. хочу верить, что ремонт больше делать не придется :) так что тихо надеюсь, что в этом году сдавать будем меньше. :)

Мыльное мыло одно не понимаю зачем наши Бэшки решили покупать диван-можно просто было обивку поменять.не?

можно было :) но так вот они на собрании решили :)

Сегодня нам дали ключи от шкафа. Я, двое школьников и охранник искали шкаф по номеру больше 15 минут!

Нет, отчет вешают обо всех деньгах, туда входят и взносы первоклассников, и взносы с каждого по 6000 в год. А фонд класса - другой карман.

Мне тоже непонятно, зачем наши рулонные шторы повесили, ведь есть же жалюзи, насколько я знаю, у них одинаковые функции) Но уж как решили, так и быть тому) Но мне кажется, можно было красивее сделать, и на каждое окно отдельно (как бы внутри рамы), а не так, как сделано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы