Сын меня не стесняется.

Elvina79 может боится ,что через трусы че разгляжу

А они что прозрачные? Скорее всего он боится, что вы увидите следы поллюций.

Аноним автор темы Да а в 14 лет там говорят основательно смотрят, не то что моего в 12-ть.

в этом году ничего сын не говорил,что медосмотр был, а как часто бывает,я даже не в курсе

Elvina79 в этом году ничего сын не говорил,что медосмотр был

у наших как раз в 14 и был.

Elvina79 в этом году ничего сын не говорил,что медосмотр был

В 14 лет должен обязательно быть.

Elvina79 а как часто бывает,я даже не в курсе

Раз в год положено. Хотя может и 2 быть.

а мне что то стало стыдно,что про сына тут пишу пойду сотру

Elvina79 а мне что то стало стыдно,что про сына тут пишу

Ну он же этого не увидит, и не узнает.

Танита в этом году ничего сын не говорил,что медосмотр был

А он у Вас 1998 года рождения?

Аноним автор темы Ну он же этого не увидит, и не узнает.

неважно, я то знаю,буду сейчас себя мамашкой какашкой чувствовать

Аноним автор темы А он у Вас 1998 года рождения?

да

Танита да

Ну тогда все понятно. У всех школьников этого года был основательный медосмотр.

Elvina79 а мне что то стало стыдно,что про сына тут пишу

А Ваш какого года рождения?

Аноним автор темы А Ваш какого года рождения?

1999

Elvina79 1999

значит в этом году будет. у нас кстати на этом медосмотре нашли варикоцеле

Elvina79 1999

Ну у Вас этот медосмотр будет на следующий год. Крепитесь. А у моего через два года, а я уже сейчас думаю, как буду его уговаривать.

Танита у нас кстати на этом медосмотре нашли варикоцеле

А у нас у половины мальчишек обнаружились те или иные отклонения. Слава Богу хоть у моего по этой части ничго не выявили.

Аноним автор темы А у нас у половины мальчишек обнаружились те или иные отклонения. Слава Богу хоть у моего по этой части ничго не выявили.

повезло, а мы прооперировались

Танита а мы прооперировались

А эта операция на его половую функцию никак не повлияла?

Аноним автор темы А эта операция на его половую функцию никак не повлияла?

а как она могла повлиять на это?

Танита а как она могла повлиять на это?

Ну я точно не знаю, но некоторые говорят, что влияет, если поздно обнаруживают варикоцеле.

Улыбочку А Вы не задумывались над тем, что Ваш сын просто уж слишком Вам доверяет

Бред не несите! Если сын доверяет-это очень хорошее качество и огромный плюс,так как вы знаете все о своем сыне,а такие как вы советчики,

Улыбочку Но при этом Вы не подумали, что нарушаете личные границы человека - Вашего ребенка?

какие границы она нарушила?

mashulya77 какие границы она нарушила?

Да уж объясните.

Я вообще не поняла, что за проблема Внутри семьи, у меня дети 7,5 и почти 4 купаются в ванной часто вместе и ничего, в ванной их игры больше интересуют, и я его мою совершенно спокойно и сбегать из ванной голышом за игрушкой может. Специально никто голышом по квартире не расхаживает, но и табу из этого тоже не делаем, даже я могу из ванны в полотенце выйти и при детях отвернувшись одеться, никто особо не акцентирует. Дочь в почти 4, да , может голышом немного расхаживать, пока я не "отловлю" и трусики не одену.

kimm Я вообще не поняла, что за проблема Внутри семьи, у меня дети 7,5 и почти 4 купаются в ванной часто вместе и ничего, в ванной их игры больше интересуют, и я его мою совершенно спокойно и сбегать из ванной голышом за игрушкой может.

Это Вы так рассуждаете потому что Ваши дети еще маленькие, а когда им будет лет по 12-14 посмотрите, будут ли они вместе мыться или нет

понятно что не будут)) я же не извращенка))), мелкая и сейчас интересуется почему у нее не так как у брата, у брата ей больше нравится))), ну пусть сейчас посмотрят и подглядывать не будут за одногрупниками потом)))

Ну не знаю, я бы Вам уже сейчас рекомендовала мыть их отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы