Сын меня не стесняется.

я не считаю что у автора проблема,ну вот такой открытый мальчик.Пю

Моему 10 лет. Года 3 уже не переодевается при мне, моется сам. Считаю - нормально)

Должон стесняться! Должон и усё тут!
А Вы не задумывались над тем, что Ваш сын просто уж слишком Вам доверяет. А Вы этим бесцеремонно пользуетесь! Сын думает - мама плохого не посоветует, плохо не поступит, плохо не подумает.
Раз заходит в ванную, значит так и должно быть - и ничего страшного!? Зачем же вы испытываете,, стесняется или нет. Но при этом Вы не подумали, что нарушаете личные границы человека - Вашего ребенка?
У меня лично дочка 10 лет - и я никогда не стану ее бесцеремонно рассматривать и заходить в ванную, если сама не позовет. Что то будет ее волновать - сама обратится, спросит.
А к большому сыну - в ванну? Это уж, простите, и до инцеста недалеко!

Улыбочку А к большому сыну - в ванну? Это уж, простите, и до инцеста недалеко!...
У меня лично дочка 10 лет - и я никогда не стану ее бесцеремонно рассматривать...

Вы не в себе? Что за бурные игры фантазии, до какого инцеста... Вы hot-сайтов что ли пересмотрели? Где автор написала, что она его рассматривает и лезет к нему регулярно и специально?

Улыбочку А Вы не задумывались над тем, что Ваш сын просто уж слишком Вам доверяет.

"Уж слишком"... Прелесть какая...

Улыбочку бесцеремонно рассматривать и заходить в ванную,

Я зашла в ванную один раз по делу и не рассматривала я его!

Улыбочку Ваш сын просто уж слишком Вам доверяет

Ну и пусть доверяет.

Улыбочку У меня лично дочка 10 лет

А девочка мне кажется еще больше должна доверять матери, чем сын. Странно, что у вас такие отношения.

Улыбочку У меня лично дочка 10 лет - и я никогда не стану ее бесцеремонно рассматривать и заходить в ванную, если сама не позовет. Что то будет ее волновать - сама обратится, спросит.
А к большому сыну - в ванну? Это уж, простите, и до инцеста недалеко!

Жесть.
Автор, все у вас нормально! Может, он и застеснялся чуток, когда вы в ванну заперлись, но переборол себя, ведь вы же мама!

моему 4. в трусах никогда при мне не ходит, переодевается у себя в комнате. моется с папой, для меня ванная закрыта, пока сын моется. в туалет сам, дверь на защелку закрувает изнутри

Конечно,

Avina Автор, все у вас нормально!

А потом вот из таких вот авторов получаются чудесные свекрови, которым срочно что-то необходимо забрать в комнате молодых в самые интересные моменты!

Улыбочку А потом вот из таких вот авторов получаются чудесные свекрови, которым срочно что-то необходимо забрать в комнате молодых в самые интересные моменты!

Бинго!!! Ну, так я и думала еще вчера - что это жжжжж неспроста... Спасибо, что не обманули ожиданий... Прально, мальчик не должен доверять маме "уж слишком" - это же не мама, а "будущая свекровь его жены", а то, ишь,

Улыбочку Сын думает - мама плохого не посоветует, плохо не поступит, плохо не подумает.

А потом, не дай Господь, эту ересь дальше понесет.... Каленым железом такое доверие, действительно!!!

Улыбочку Сын думает - мама плохого не посоветует, плохо не поступит, плохо не подумает.

Да! А мама только и пользуется этим, чтобы к сыну в ванную заглянуть. А потом в спальню к нему с его женой полезет, да! Они такие! Как страшно жить.

до 12 мог спокойно без трусов промчаться в ванну. Специально не захожу не рассматриваю. В 13 болел ветрянкой и о ужас, мне приходилось мазать ему и на члене болячки. Я буду ужасная свекровь. В 14 после операции, кошмар, прикладывала ему лед почти там, вырезали варикоцеле, был голый. Щас почти 15, в трусах спокойно ходит по квартире. Не вижу ниче плохого что сын доверяет матери

Chайkа Да! А мама только и пользуется этим, чтобы к сыну в ванную заглянуть. А потом в спальню к нему с его женой полезет, да! Они такие! Как страшно жить.

Elvina79 хотя я чтоб его не разбудить тихо так открываю дверь и захожу на цыпочках,меня не слышно, пока еще не удавалась пройти незамеченной,бдит

воооот, потом такие свекровки и будут ходить в комнату к молодым, на цыпочках
каюсь, сама к шкафу на цыпочках пробираюсь

Elvina79 утром бывает приспичит мне в его комнату зайти, а он раскрытый спит,тут же накрывается быстренько

А что он без трусов спит?

Elvina79 щяс жара, а он под одеялом спит

А мой под простынею спит.

Elvina79 в родстве больше мужчин,все спокойно ходят в трусах,шортах без маек,футболок

Может это потому что наши сыновья еще не взрослые мужчины, а подростки. Выростут может перестанут стесняться.

Elvina79 стесняется даже трусы показать)))))

А эти трусы разве не Вы ему покупали?

Elvina79 все равно одеяло,да еще синтепоновое,без пододеяльника

Не мой умрет от жары под одеялом. Но к нему сейчас в комнату уже никто не заходит зная его характер.

Elvina79 лично для меня это как то диковато, в родстве больше мужчин,все спокойно ходят в трусах,шортах без маек,футболок

Аноним автор темы Может это потому что наши сыновья еще не взрослые мужчины, а подростки. Вырастут может перестанут стесняться.

+++ возраст это такой - стеснительный. я уже писала - в 13-14 лет сын стеснялся меня и бабушку куда больше, чем сейчас, в 21.

Elvina79 был как то медосмотр в школе

Ой для нас медосмотр это вообще катастрофа, я в этом году своего за неделю до медосмотра уговаривала туда сходить, а потом еще неделю успокаивала после медосмотра.

Elvina79 ой мама сегодня нас осматривали

Да а в 14 лет там говорят основательно смотрят, не то что моего в 12-ть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы