например у неё 3 пары зимних сапог, а у меня 6 пар, у неё 7 пар летних туфель, кроссовок, а у меня 15 пар. Она говорит, что у неё мало. У меня духи за 8 тыров, у неё за 500 рэ, она к моим руки тянет.
У неё есть телефон, ноут, комп, но она хочет ещё платшетник и айфон. Много желаний. Но я не побегу ей покупать то, что она хочет, так как я решаю, что и когда ей покупать. :)
Я вот мечтаю туда сгонять с паломнической службой, посмотреть храмы и монастыри, одни из самых древних
Аноним 458
автор
Кобра
И тыкнуть носом в адекватную замену
никто и не говорит про последний айфон. хотя у 3х из 4х подружек - пятые айфоны. были куплены, наверно, в день начала продаж в России.
замены всего у нее есть. у меня вопрос не в том, как сделать из г... конфетку, а как объяснить ребенку, что кроме вот такой конфетки, мы ей ничего предложить не можем, но не потому что мы плохие, а потому что мы... дальше не знаю.
загрузили
замены всего у нее есть. у меня вопрос не в том, как сделать из г... конфетку, а как объяснить ребенку, что кроме вот такой конфетки, мы ей ничего предложить не можем
Сначала пусть объянит, зачем нужно то же самое, но в несколшько раз дороже?
Или это не ее заморочки, а ваши?
загрузили
как объяснить ребенку, что кроме вот такой конфетки, мы ей ничего предложить не можем, но не потому что мы плохие, а потому что мы... дальше не знаю.
ну так и покажите, кем вы работаете, и на кого вы учились, и как училась и работает финдиректор/главбух с вашей работы. будет хотя бы понятно, что она сама сможет предпринять для того, чтобы материальное стало реальным.
хм - ну конечно, сейчас мало. Школа с 9 до 14, с 14.30 тренька или музыкалка, к 17.30 - музыкалка или тренька, дай боже ребенка увидеть часов в восемь вечера - и уж тут наболтаться всласть
Каждый день, включая воскресенье...весь учебный год. Ждет не дождется каникул ребеночек...
загрузили
у меня вопрос не в том, как сделать из г... конфетку, а как объяснить ребенку, что кроме вот такой конфетки, мы ей ничего предложить не можем
Вы всерьез считаете айфончик - единственным хорошим устройством на рынке? Вы, не она?
загрузили
никто и не говорит про последний айфон. хотя у 3х из 4х подружек - пятые айфоны. были куплены, наверно, в день начала продаж в России.
замены всего у нее есть. у меня вопрос не в том, как сделать из г... конфетку, а как объяснить ребенку, что кроме вот такой конфетки, мы ей ничего предложить не можем, но не потому что мы плохие, а потому что мы... дальше не знаю.
автор, вы хотите, что бы мы вас поуговаривали, что все хорошо,то вы не бедные?
;)
вы не бедные - но на ребенке своем почему то жмотитесь ;) с полтинника в месяц можно кое что позволить из вами же перечисленногоСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 17:53
Татьяна Вакалюк
что в ценностях у родителей - то и у ребенка
точно подмечено, я ходила с одним телефоном лет 8, и до сих пор бы ходила, сестра подарила на День рождения новый, 2 года с новым хожу и не собираюсь гнаться за новинками. Мне телефон для звонков только нужен.
И со всем остальным также, вещи на распродажах покупаю, не гонюсь за новинками, отдыхать ездим по горящим путёвкам, и тому подобное. Закаляемся, спортом занимаемся, правильно питаемся, любим друг друга, улыбаемся, от того не болеем, и рады тому, что имеем.
Аноним 53
красавица
у неё 3 пары зимних сапог, а у меня 6 пар, у неё 7 пар летних туфель, кроссовок, а у меня 15 пар. Она говорит, что у неё мало. У меня духи за 8 тыров, у неё за 500 рэ, она к моим руки тянет.
а можно попросить фото , а то как то совсем не верицца
слушайте, мне тоже
А к чему тогда перечень Вашей с дочей обуви был? Разве обувь - это не то, в чем нужно на улицу выйти?
я бяка
В другой знакомой семье папа суперуспешен-известен, но.... не семьянин мягко скажем (гуляет сильно - но 12 летке ж не расскажешь), и за красивым фасадом "иедальной" семьи - мама, полечивающаяся в сосновом бору регулярно после папиных похождений
Zee
Может быть ей кажется что вы не стараетесь для нее?
Тоже так кажется. Вот по фактам - мы не богаче. Но когда для мелкого Порт Авентура была ух-мечта, ну подкопили, поискали недорогой вариаент возможность и съездили. В общем-то ненамного дороже Турции.
Хотя, в Стамбуле тоже прекрасный парк развлечений, вы туда дочку сводили? Или дальше пляжа и "все включено" не отдыхали?
Ну и главное - тут сама мама уперта, что "мы бедные" и это свешивает на дочь.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 18:13
например у неё 3 пары зимних сапог, а у меня 6 пар, у неё 7 пар летних туфель, кроссовок, а у меня 15 пар. Она говорит, что у неё мало. У меня духи за 8 тыров, у неё за 500 рэ, она к моим руки тянет.
У неё есть телефон, ноут, комп, но она хочет ещё платшетник и айфон. Много желаний. Но я не побегу ей покупать то, что она хочет, так как я решаю, что и когда ей покупать. :)
какие-то скучные желания...
Так можно ездить в разные районы и там покупать разные экскурсии. А можно вообще организоваться так, как это делает Настя с семьёй: [a url=http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6570]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6570[/a]
Я вот мечтаю туда сгонять с паломнической службой, посмотреть храмы и монастыри, одни из самых древних
У нас один раз только мелкий завидовал папиному планшету :) Но перетерпел, не выступал :)
видела ваше фото в домашнем интерьере, не тянете на духи за 8)))))))))
Сначала пусть объянит, зачем нужно то же самое, но в несколшько раз дороже?
Или это не ее заморочки, а ваши?
ну так и покажите, кем вы работаете, и на кого вы учились, и как училась и работает финдиректор/главбух с вашей работы. будет хотя бы понятно, что она сама сможет предпринять для того, чтобы материальное стало реальным.
хм - ну конечно, сейчас мало. Школа с 9 до 14, с 14.30 тренька или музыкалка, к 17.30 - музыкалка или тренька, дай боже ребенка увидеть часов в восемь вечера - и уж тут наболтаться всласть
Каждый день, включая воскресенье...весь учебный год. Ждет не дождется каникул ребеночек...
Вы всерьез считаете айфончик - единственным хорошим устройством на рынке? Вы, не она?
автор, вы хотите, что бы мы вас поуговаривали, что все хорошо,то вы не бедные?
;)
вы не бедные - но на ребенке своем почему то жмотитесь ;) с полтинника в месяц можно кое что позволить из вами же перечисленногоСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 17:53
:D ей всего 12 лет, всё остальное её устраивает видимо
ой ты пусечка :bear:
как-то скучно в 12 лет хотеть всего лишь большее кол-во сапог))))))))
Ключевое слово - "родня в Екб" :)это же совсем другое, а экскурсии у них и в Европе неплохие
что в ценностях у родителей - то и у ребенка :)
нормально всё :) Я в её возрасте в бурках ходила на все случаи жизни
+++
меня тоже удивил подробный перечень с кол-вом и ценником, до него я была о Красавице лучшего мнения.
точно подмечено, я ходила с одним телефоном лет 8, и до сих пор бы ходила, сестра подарила на День рождения новый, 2 года с новым хожу и не собираюсь гнаться за новинками. Мне телефон для звонков только нужен.
И со всем остальным также, вещи на распродажах покупаю, не гонюсь за новинками, отдыхать ездим по горящим путёвкам, и тому подобное. Закаляемся, спортом занимаемся, правильно питаемся, любим друг друга, улыбаемся, от того не болеем, и рады тому, что имеем.
а можно попросить фото , а то как то совсем не верицца
анонимов не надо жалеть
я только с собой в туркиш 6 пар упаковала
еще одни сегодня хотела купить - благо размера моего не оказалось
слушайте, мне тоже
А к чему тогда перечень Вашей с дочей обуви был? Разве обувь - это не то, в чем нужно на улицу выйти?
ну это не от дохода зависит...
вот ну вообще...
Тоже так кажется. Вот по фактам - мы не богаче. Но когда для мелкого Порт Авентура была ух-мечта, ну подкопили, поискали недорогой вариаент возможность и съездили. В общем-то ненамного дороже Турции.
Хотя, в Стамбуле тоже прекрасный парк развлечений, вы туда дочку сводили? Или дальше пляжа и "все включено" не отдыхали?
Ну и главное - тут сама мама уперта, что "мы бедные" и это свешивает на дочь.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 18:13