Поделитесь опытом, пожалуйста, как первый раз отправили ребенка в летний лагерь?

Моей 9, посещает только городские дневные лагеря. Нравится. В загородные точно не отправлю раньше 11-12 лет.

"Заявителями на получение муниципальной услуги могут выступать являющиеся гражданами Российской Федерации, иностранными гражданами и лицами без гражданства, проживающие постоянно или временно на территории муниципального образования «город Екатеринбург», а также обучающиеся в муниципальных общеобразовательных учреждениях муниципального образования «город Екатеринбург»:

родители, законные представители — опекуны, попечители (при предоставлении решений органов опеки и попечительства об установлении опеки или попечительства над несовершеннолетними);  
руководители организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Путевки предоставляются детям в возрасте от 6 лет 6 месяцев до 18 лет."

Вот, что на шла на официальном портале ЕКБ.

Trelly (Тру-ля-ля) ,
В прошлом октябре, даже в минус учебе-по состояни здоровья отправила в санаторий на море на 3 недели...без нас..те я ее привезла и в тот же день улетела , потом в посл день прилетела -забрала...все классно было...звонила каждый день рассказывала как здорово там))) , здоровье поправила...в этом году в августе поедет в Артек.

BMW72: , а также обучающиеся в муниципальных общеобразовательных учреждениях муниципального образования «город Екатеринбург»:

а факт зачисления в учебное заведение? интересно...

Потолковый Лампонюх: а факт зачисления в учебное заведение? интересно...

Вот справку из школы могут не дать до 1 сентября, мне не давали. Поэтому лучше регистрацией запастись к 1 апреля.

BMW72:
Вот справку из школы могут не дать до 1 сентября, мне не давали

окей, поняла
есть регистрация
просто снимать хотела я ее....там старые дома, допом за нас с ребенком коммуналки по 4500 в месяц натикивает(((приходится оплачивать
или перерегистрируюсь к себе домой, наверное, так лучше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы