Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отряды формируются накануне дня отъезда в зависимости от количества детей и смены. В прошлом году на второй смене были дети 6,5 -7 лет (10 отряд)
Старший вырос в "Волне", сейчас младшая только туда. Хотели на 3, приняли заявление только на 4 (льготных мест уже не хватило)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 16:54
а какие санатории?
закончились льготные путевки, те, что за 10%, за 20% путевки есть, идите и подавайте заявление. Единственное, там сегодня были какие-то списки на 4 апреля вывешены, а в 4 кабинете предлагали записаться в очередь на подачу заявлений.
Желаю вам удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 18:07
Есть на 20% еще. Запутали они меня сегодня, сеачала сказали, что нет уже мест, потом я выяснила, что они есть, но за 20%, а они имели ввиду, что нет бесплатных. Я бы так и осталась без путевки, если бы случайно там не задержалась, в результате там кучу времени провела сегодня, но оформила все. :) Чё уж, мы можем заплатить 2тыс. за ребенка ;)
я поняла, что там уже на 9 число записывали.
ясно, а заявки сдавать только по средам?
Мне было принципиально получить ЛЬГОТНУЮ путевку. С утра была на работе, убежать не было возможности, а после обеда оказалось, что льготных путевок снова "кот наплакал", каждый год поражаюсь сокращением льготных путевок для учителей и воспитателей.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 18:19
в Изумруд и Титова были ;)
разница в 1 тыс.
я могла бы бесплатную получить, но... в Волну не было уже
туда нет желания.
зарплата не настолько шикарна, как хотелось бы
у меня дочка тоже впервые едет и тоже в Волну на третью смену. ;)
кто подавал в ленинский район - какие нужно доки в лагерь ? и можно ли донести потом справки (если они нужны) ?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 22:29
Да, но не всем. Только для работников ОУ
не обязательно. Район не имеет значения ;)
„Trelli” мой ревел,до конца не были-забрали.
Девочки,отписываюсь по В-И р-ну.Приехали сегодня утром в 8.20 записались в очередь,были 79-е (со вчерашнего дня видимо записывались,хотя день не приемный).Ждать не стали,приехали в 10.40 простояли минут 20 и все сдали ура-ура.Кто записывался многих не было по списку.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 13:17
Кто по В-И р-не в санаторий на 2-ую смену записался?
Сегодня записались в Волну в Ленинском ОО. На двери висело объявление: на 04.04 осталось на 1 смену 3 места, на 2, 3 не помню, на четвертую смену 80 мест. Это с оплатой 20% от стоимости путевки. Мне кажется, сегодня в Волну уже закончатся путевки. Быстро разобрали :=-O: Народ подходит в очередь на 09.04 записывается