Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а окт райно в среду не принимает доки ? что то я запуталась %)
В ЧК районе, народу много. Те, кто с самого утра пришел, смогли попасть на прием ближе к обеду и после обеда.
Документы нужны для лагеря:
Св- во о рождении+ копии
Паспорт+ копия страниц : прописка, дети и где фото
Справка из больницы формы 079 ( без нее доки примут, но донести надо в течение 2- х дней)
P.S.
Если многодетные, то нужно справку о составе семьи из паспортного( форма 40)
Св- во о браке, если фамилии не совпадают.
Очередь общая, но на " спутик" чуть быстрее, т. к. прием ведут два специалиста. Первый специалист только в спутник записывает, а второй и на санаторий и еще в какой- то лагерь.
приготовила св-во о рождении (и копию), свой паспорт ( и копии страниц), справку от педиатра форма 0-70у.
Мне сказали, что с 10 прием до 16-00 %)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 23:31
Тендер на санатории будет в мае, т.е. инфа по ним будет в конце мая.
Документы: копии паспорта (1 стр и прописка) и св-ва о рождении, справка форма 70у о том, что ребенок нуждается в санаторно-курортном лечении. В Чкаловском районе еще просят копию справки 79у, в Ленинском не надо её.
„Карибское море”,спасибо за инфу.Видимо надо ехать к 8ч,раз в 9ч уже столько народу было.Тоже в четверг поеду.
Подскажите,меня девушки в очереди напугали сказав,что справку по форме 070 взять очень сложно,это правда?В прошлом году без проблем брала,а говорят их с боем выбивают и ещё не всякий педиатр дает такую с охотой.
Странно, может ее писать неохота педиатрам? Я подала карточку, показала результаты обследований из других мед. учреждений, мы в этой поликлинике даже на учете не состоим по этому заболеванию. Педиатр заполнила и сказала прийти на след. день, ее должна подписать заведующая.
а удостоверения многодетной семьи уже не достаточно штоли?
в орд.районе принмают строго как напмсано.муж ходил'его отправило 15апреля
а есть смысл сегодня ехать в ленинский..записаться..или тока во вторник-четверг?? кто нибудь поедет сегодня??
Девочки! Хочу дочь отправить на 2 смену в лагерь.. ВерхИсетский ОО... Можно подходить завтра туда или пока только на 1 смену заявления берут?
Мы записались в Волну на 3 смену. пока не знаю радоваться или нет :) , т.к первый раз ребенок в лагерь едет.
Интересно, если у тебя в руках бумажка с номером это означает, что точно попадаем?
а как они по возрастам делят?
Самый маленький отряд 7-8 лет?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 09:42
„Лена дочь миллионера”,у нас в пол-ке тоже нет проблем,если ребенок на диспансерном учете стоит по тому или иному заб-ю.Правда оформление этой справки заняло 3-4дня,так как у нас филиал п/о и помимо нашей зав-щей,справку заверяет глав.врач.
„Trelli”,мы в прошлом году были,отряд от 6.5л. до 9л.Но двое было по 11л,так как в отряд от 10-12л.не было мест уже.Правда сын сказал,что одного через 4дня перевели,а второй так и остался.
понравилось?
В Ленинском не требуют, в Чкаловском обязательно, в других не был, не знаю.
Сегодня записалась в Ленинском ОО на санаторий. Пришла в половине десятого, была шестидесятой, за час с небольшим прошла. Документы проверяют быстро, тщательно сверяют прописку и фамилию ребенка. Народу немного, около десяти прибывающих заметно поубавилось. Написано, что принимают по средам с 9-00 до 16-00. Что интересно: мы прошли в первый день записи в санаторий, даже в первый час записи, а выдавали талончики уже с номерами210-230, и сказали, что на июнь мест уже почти нет %). По пути зашла на Шейнкмана, где вчера была очередь в лагеря. На двери висит список , кто идет завтра.Номер совпадает, не сдвинулся. При мне женщину записали на 9 апреля, раньше мест нет в очереди.
362-17-55 Шейнкмана 24 Жилой дом, код ворот 38, крыльцо в углу, каб №3 Среда 10-13/14-17.
В соцзащите на Шейнкмана 22 дают малообеспеченным и, как правило, на осень-зиму.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 15:48
в лагеря по-моему, завтра 171-351 номера идут. Про санаторий написали выше
Расскажите новичку, как присваиваются номера? И всегда ли такой спрос на путевки,т.е. ближе к каникулам уже ничего не остается?????Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 16:42