Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не правда, мы едим. Были по списку 245, забрала последнюю на 4 смену за 10%. После обеда вывесили новые списки по остаткам путевок, на волну оставалось на 2-4смену всего по 20 путевок за 20%Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 16:01
сама начальница ОО выходила во вторник и на мой вопрос про прописку ( у меня окт, у мужа лен.) сказала- да пофиг.
отлично. У меня дочке 9 лет ;)
Была сегодня в Кировском. Списки, составленные ранее потеряны. Стоит живая очередь Ур.Самоцветы был только на 4 смену, но я стоять не стала. Мечта в свободном доступе.
В Ленинском все идут согласно списку, который начали составлять в 1й день. Совсем бесплатных путевок совсем нет. я взяла в Изумруд на 2ю.
Эх теперь бы еще на 4ю взять, что-нить приличное :)
уважаемые мамы! район верх-исетский за путевкой куда идти? на хомякова 14а? может кто знает-остались ли путевки на 1 смену или на август? или уже все расхватали???
и еще не понятно0почему такой ажиотаж как будто что ценное дают? я думала что никто не нуждается в лагере летнем-мы вот решили поехать первый раз по льготе и не знаю-стоит ли идти пытаться ее получить
в этом году, как я поняла лагерей меньше. Вот в прошлом году, на сколько я помню Чкаловский давал 3 или даже 4 лагеря, в этом - 2.
почему? Чем летом занять ребенка? тем более за такие смешные деньги ;)
Что уж так категорически? ;) Ездят и с большим количеством детей. Мы и про море думаем :)
да это все понятно. Хочеца чтобы ребенок с пользой для себя отдохнул. Там все-таки они более менее самостоятедьные и от родителей в т.ч. отдыхают.
А уж мы то как от них
И от компьютеров! вот, что главное
вот-вот :) чтобы понял, что есть и другая жизнь
Хотя мне то-же самое муж про ю-мать говорит Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 00:15
Орджон.район ! Как у нас дела обстоят? очереди большие?ажиотаж ?! Вот жду 22.04 так как у нас в районе сделали по сменам запись и думаю идти к 9-00 к открытию или к 8-00 очередь занимать ! Кто взял уже путевки на 1смену подскажите !!!!!В том году брала было мало народу ,да и быстро все происходило !
подскажите а в Орджоникидзевском не подскажете адрес точный..они тоже по вт и четергам принимают?? и Лагерь только Рассветный? вы уже ездили, как ребенку понравилось??? туалеты там на улице??
Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 08:49Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 09:02
и еще там тоже списки?? надо заранее записываться???
Девочки подскажите, а лагерь Заря к какому району относится сейчас
Читайте тему, все разжевано
http://u-mama.ru/flink?http://www.eduekb.ru/?category=57&class=questions&id=27
а про Железнодорожный район кто-нибудь знает, ходил за путевками? Интересует льготная путевка для 6,6 лет? и какой из лагерей лучше?
Подскажите пож-ста не опасно ли отправлять девочку 6,6 лет? как обстановка в лагерях? дружелюбная? дети не просятся домой?
"natalushka",это от ребенка зависит.Если к вам не привязан,отправляли куда-нибудь одну,то нормально адаптируется,в противном случае через неделю заберете(будет плакать и домой проситься).
"mamakristina",путевки по В-И р-ну выдают в отделе образования на Хомякова,но вроде не „14а”,а „5”(посмотрите адрес на их сайте).Прошла вчера около 11ч,путевки еще были не знаю,как обстояли дела к концу приема.
Папа, заря не одна)
Это, вроде, про Зарю в Кадниково. А еще была Заря в Асбесте, 2 года назад брали в ЖД районе. В этом году, вроде, в Екб не будет этого лагеря.
и еще от вашего настроя, ну как с садиком. Еще необходимо заранее разжевать ре что, как, куда, зачем.
Я своему еще говорила, что если не понравится, то смогу забрать его не раньше, чем через 10 дней. Они плачут (некоторые) там первую неделю, пока не передружатся все.
Наш (почти 7) ваще не ревел, но иногда вспоминает, как его кто-то там задирал на дискотеке :)
Кста, в Кировском районе в корридоре висит объява, что детям с 6,6 и подросткам с 15ти обязательна справка из школы :=-O: Подозреваю, что не учащиймся не предоставляют
путевку, но утверждать об этом не могу.
Мама, на предыдущих страницах уже выяснили, что Зари из Асбеста нет в списках доступных лагерей.
неверная информация