появилась инфа про летние лагеря 2013

мама
Екатеринбург

Делька

девочки а на лагерь в ленинский район..нужно уже с собой приносить заявление???
какие документы нужно? свиетельство о рождении, паспорт, удостоверение и все??

мама
Екатеринбург

Оль77
девочки а на лагерь в ленинский район..нужно уже с собой приносить заявление???
какие документы нужно? свиетельство о рождении, паспорт, удостоверение и все??

заявление заполните на месте, с собой паспорт свой оригинал и копии первой и с пропиской страниц, св-во о рожденни ребенка и копию свидетельства. Если льготник/бюджетник, то, наверное, еще нужны документы. Посмотрите, выше выкладывали ссылку на сайт образования, там написано

Екатеринбург

Вчера были в Октябрьском, народу была куча. Все хотели подать заявления в Каменный цветок, а вот стол с названием "другие лагеря" совсем пустовал. Но нас записали только в резерв, т.к. с этого года в первую очередь они отправляют детей Октябрьского р-на, а мы из другого района.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 14:22

мама
Екатеринбург

***Милашка***

а какого Вы года рождения? Я была там сегодня - стол "другие лагеря" действительно пустовал и сегодня, но и очередь к столу "каменный цветок" была не очень большая 5-7 человек. Всё очень спокойно. Потом женщина за столом "другие лагеря" стала принимать людий из очереди "каменный цветок". Вообщем простояла я там минут 20 от силы )
А вот про резерв мне лично ни чего не сказали...

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша

• «Изумруд» пос. Курганово

• «Волна» пос. Таватуй

• «им. Титова» пос . В. Сысерть

девочки подскажите кто деток отправлял..какой лагерь больше детям понравился..мы в первый раз..чтобы лагерь был не большой..и хорошой с кружками и приличным питанием

Екатеринбург

Фух. все не читала, решила сперва отписаться.
Съездила сегодня в 2ОО: Кировский и Ленинский
Кировский
Сегодня 2й день приема. Со вчера остался список ок.150чел + вчера записывались на сегодня ок.50чел.
народу умотаться и все хотят в Самоцветы. В Мечту говорят (не проверяла) заходи и пиши заявление.
но в толпе говорят, что вчера из других районов записывали только в резерв, т.ч. шансы из другого района попасть =0
Ленинский
1й день приема. я подошла около 11ти и была 3ХХ. НО! они сделали очень мудро - список один. и на дверях висят те кто сегодня подают последние №170.
копия списка уже у принимающих. Спасибо им огромное за это - так хоть как-то сориентироваться можно.

мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja)

то есть если я 333 в списке, то думаете завтра у меня есть шанс подать заявление ?

Екатеринбург

mamakraba
я 333

я буду пытаться. только не завтра, а в четверг :)

дедушка
Екатеринбург

Соломинка (Darja)
но в толпе говорят, что вчера из других районов записывали только в резерв

НЕТ!всех желающих записывали в одну тетрадь( в смысле в 3 тетради-1,2 и 3 смены,на 4 смену небыло желающих вообще),без всяких ультиматумов.Со вчерашнего дня по кировскому прошли ВСЕ!!! кто был в списке на вчера,за исключением человек 20 которые записались в этот список но не стали стоять и ждать.На сегодня был список порядка 150 человек,на четверг примерно 50 человек.Списки также копировали.

мама
Екатеринбург

Девочки,что сегодня в Верх-Исетском?

мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja)
1й день приема. я подошла около 11ти и была 3ХХ. НО! они сделали очень мудро - список один. и на дверях висят те кто сегодня подают последние №170.
копия списка уже у принимающих.

о даааааа, я не думала, что будет такая жесть. Пришла в 8 утра и была уже 113-й. Ушла из ОО в полчетвертого

мама
Екатеринбург

Кировский район, в лагерь Мечта (Ревда) можно записаться без очереди. Там отдельный стол и девушка, принимающая заявления только в Мечту.
Вся огромная очередь - в Ур. самоцветы. Запись в очередь на 09.04. - на половину составлена (человек 50-60 в 14-50 было).Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 17:43

мама
Екатеринбург

Sтропа
о даааааа, я не думала, что будет такая жесть. Пришла в 8 утра и была уже 113-й. Ушла из ОО в полчетвертого

там же вроде бы заявления люди заранее в коридоре написали, должна была быстрее идти очередь :( А Вы на какую смену попали? На вторую, как и планировали?

мама
Екатеринбург

„Лестик”я тоже ждала инфы по ВИ р-ну,но пока ничего мамы не пишут.Сама собираюсь в четверг поехать подать заявление.

мама
Екатеринбург

Делька
А Вы на какую смену попали?

я записалась в волну на третью. :)

Делька
там же вроде бы заявления люди заранее в коридоре написали,

ну до обеда наоборот медленно шло, а после - поживее

Аноним 645

ОКТЯБРЬСКИЙ район: почему все так рвутся в Каменный цветок? Вроде-как Заря круче считается (по крайней мере так считается у работников бюджетной сферы (им же там все "по-блату" нашёптывают))... или нынче нет Зари?

Екатеринбург

Верх-Исетский район. Приехала сегодня к 9-00 , была 66-я, когда уходила, около 12-00 в очередь уже записывали 260-х. Принимают 2 специалиста, одна принимает заявления в "Красную гвоздику", вторая в другие лагеря и санатории. Какие лагеря в этом году будут кроме "Красной гвоздики" еще не известно. Из документов нужно копию св-ва о рождении ребенка, копию паспорта с пропиской и вписанным ребенком. Для тех, кто пишет заявление в санаторий справка по форме 70(кажется), без нее не принимают заявления.

Аноним 71

я сегодня вернулась из ОО ЖД района и чет я в шоке %) в прошлом году там было два с половиной человека, все было спокойно...а сейчас %) как будто очередь в садики раздают

ребенок был в прошлом году в таком лагере - имхо, не стоит он такого ажиотажа... обычный совковый лагерь, условия-питание-развлечение терпимые, но не более того... мы в прошлом году забрали оттуда ребенка раньше срока - ему надоело там...
если не получится в этом году с путевкой туда, то сильно расстраиваться не буду, это точно))

Аноним 264

Делька
. На санаторий подают на Шейнкмана, 24,

не подскажете когда можно отнести док-ты?

мама
Екатеринбург

не подскажете когда можно отнести док-ты?

слышала от девочек в очереди, что по средам с 9 до 18.

Аноним 264

Спасибо!!

мама
Екатеринбург

mamakraba
то есть если я 333 в списке, то думаете завтра у меня есть шанс подать заявление ?

они обещались, что в четверг до 350 точно примут ;)
так что у вас есть шанс после обеда - ближе часам к 4-5 написать заявление

Sтропа
слышала от девочек в очереди, что по средам с 9 до 18.

какие документы нужны и какие санатории будут?
где-то есть ин-фа?

мама
Екатеринбург

dimama
какие документы нужны и какие санатории будут?
где-то есть ин-фа?

вот этого не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";