появилась инфа про летние лагеря 2013

Екатеринбург

Я там тоже сегодня было. Очередь просто жуть. Записана на завтра 70 номером. Очень надеюсь что завтра успею написать заявление %)

Екатеринбург

И еще интересно что в мечту можно было и сегодня написать заявление. туда даже очереди не было. Вся толпа рвется в уральские самоцветы

дедушка
Екатеринбург

Настя Ива

тоже была седня в октябрьском, гонят они! звонила в ленинский, там ответили, что никакого резервного списка нет, из любого района дети могут претендовать на путевку %)

Аноним 572

аноним1
прописку спросили,точнее посмотрели,но не знаю влияет ли это на получение путевки

Прописка ребенка нужна для написания заявления? %)
Или я что-то не поняла?
Кто сегодня подал заявление, нужна прописка?

дедушка
Екатеринбург

Gaaga

Medyzka

я ушла в начале восьмого!!!!,сегодня приняли ВСЕХ кто был в списке на понедельник ( кир. район),и плюс еще нас двоих которые в принципе были в списке на четверг,вот.В шесть часов вечера стали всех выгонять,но "русские умрут ,но не сдадутся" вобщем уговорили принять оставшихся,нас было 20 человек.Так что я не знаю как завтра примут 150 человек,это не реально!!

дедушка
Екатеринбург

мама

в кир. р-не брали следующе доки: копия св-ва о рождении,копия паспорта,записывали АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ!!!,справка из школы ( ФИО является учеником такой то школы такого-то класса) и заявление.

мама
Екатеринбург

Лена-дочь миллионера

Спасибо.

Екатеринбург

Лена-дочь миллионера
справка из школы (

т.е. без этой справки не примут заявление? или можно будет потом донести?

дедушка
Екатеринбург

Наталюшик

примут,не волнуйтесь,я сегодня без справки и без копии своего паспорта отдала заявление,но только справку попросили принеси на следующей неделе,т.к. завтра и в четверг похоже будет то же что и сегодня (((( очередь жуткая

Екатеринбург

. Медицинская справка школьника, отъезжающего в лагерь по форме 079/у
где это берут?

Екатеринбург

не поняла где смотреть инфу по санаториям??? (ордж.район) Лагерь я так понимаю по нашему району только Рассветный???
еще, подскажите, а где узнать начало и конец смен в лагере (даты)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 23:48

мама
Екатеринбург

Девочки, а в какие санатории ездили ваши детки? От каждого района каждый год одни и те же или меняются?

автор
мама
Екатеринбург

Лена-дочь миллионера

такс...мы наверное общались и вместе ходили подавать заявление в санаторий ;)

Наталюшик
без этой справки не примут заявление?

мы без нее сдали
сказали принести как ажиотаж спадет

Лена-дочь миллионера
),и плюс еще нас двоих которые в принципе были в списке на четверг

это ещ и женщину со списком?
вы молодцы,я так и думала что вы останетесь надеясь на случай,вчера как на войне было в этой очереди
к слову скажу,молодцы кто принимал заявление,начали принимать почти на час раньше,на 3 часа позже закончили
списки откопировали чтоб во вторнк бучи не было
вежливо отвечали когда спрашивали сколько человек сегодня примут
в общем устная благодарнасть им :)

автор
мама
Екатеринбург

Супермама
не поняла где смотреть инфу по санаториям??? (ордж.район)

пока нигде
вы только заявление подаете,какие санатории будут узнаем только в мае после тендера
санатории каждый год меняются
справку берут у терапевта
санаторно-курортную карту делают перед самым отъездом

мама
Екатеринбург

Собираюсь завтра поехать в октябрьский район - есть смысл? Или уже бесполезно?

мама
Екатеринбург

Вести с полей УО Ленинского района. В 9 утра (к моменту открытия УО) народ в списке шел 220 и т.д. Первые по списку занимали очередь в полседьмого утра. Сколько сегодня человек пройдет, непонятно. На четверг, сказали, новые списки будут составляться. %) Справку из школы не надо.

мама
Екатеринбург

А если на санаторий нужно заявление написать, то там общая очередь с лагерем?

дедушка
Екатеринбург

Ann81

в Кир. р-не разные очереди и кабинеты,в кир. р-не Первомайская 69 ( через дорогу от того места где принимают на лагерь),так же в жилом доме,на подъезде написано большими буквами САНАТОРИЙ,очередь там небольшая.

мама
Екатеринбург

в Ленинском районе разные здания. На санаторий подают на Шейнкмана, 24, а на лагерь Шейнкмана 30 а

мама
Екатеринбург

Спасибо, девочки.

мама
Екатеринбург

Девочки,кто сегодня подавал заявления в Верх-Исетском р-не,какие санатории предлагают?И как много народу было,работают с 10.00,во сколько приезжать очередь занимать?

дедушка
Екатеринбург

mashulya77 какие санатории предлагают?

Их ещё НИКАКИЕ не предлагают,Вы просто пишите заявление,а в мае после того как тот или иной санаторий выиграет тенедр будет известно в какой санаторий повезут детей.Знаю,что 2 года назад от кировского района ездили то ли в Белый камень толи в Белую дачу,в общем не понравилось там людям,мы в прошлом году ездили в Еловое,отзывы про него тут есть.

мама
Екатеринбург

А мы в прошлом году ездили от В-Исетского р-на в Талый ключ,это была первая наша поздка через ОО.Ребенку не очень понравилось,за 2нед.не смог адаптироваться.Но по отзывам вроде не плохой санаторий был.Причина была в вожатых,были молоденькие девочки после первого курса пед.института.

мама
Екатеринбург

„Лена дочь миллионера”,спасибо!А народу сегодня много было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";