появилась инфа про летние лагеря 2013

Екатеринбург

LIANA

Можете написать заявление в тот лагерь который прилянулся.

мама
Екатеринбург

На сайте УО образования есть вся информация. Кто- нибудь знает про мед. Справку. Ее в этом году в день подачи заявления нести? Бред какой-то %)
http://www.eduekb.ru/?category=57&class=questions&id=27

автор
мама
Екатеринбург

посмотрела я по карте,чтоб сориентироваться где это первомайская 70
нифига не поняла куда там заходить,со двора понятно,а дальще куда
в гисе в здании нет какой-либо организации с подходящим названием,чтоб заявление там подать

Yulli
Кто- нибудь знает про мед. Справку

в прошлом году не нужно было
и я так поняла эта справка только для санаторно-курортной смены(в каждом лагере она может быть в разную смену)

Екатеринбург

Yulli
На сайте УО образования

Спасибо огромное.
Подтвердите или опровергните мои мысли:
4.3. Родитель имеет однократное право получения путевки в загородный оздоровительный лагерь (кроме работников загородных оздоровительных лагерей).
Это значит, что могу взять только 1 путевку за сезон 2013г, а если несколько детей?

анонимка

я поняла так, что 1 путевку за сезон я могу взять в городские лагеря (при школе, или при садике), а в загородные лагеря- хоть на все смены....

Екатеринбург

анонимка
в загородные лагеря- хоть на все смены....

вот я тоже раньше так думала, он это пункт 4й, там где про загородные написано ;)

мама
Екатеринбург

Девочки, а в Чкаловском районе лагерь Заря это который? Кадниково или Асбест?

мама
Екатеринбург

Medyzka
в прошлом году не нужно было
и я так поняла эта справка только для санаторно-курортной смены(в каждом лагере она может быть в разную смену)

я поняла, что справку нужно нести всем, для санаторного лечения нужна справка по другой форме %) :=-O:

мама
Екатеринбург

Кто владеет инф-ией! Заря г. Асбест- кто нибудь дает?

мама
Екатеринбург

Aniut

Кадниково- только что узнала.

мама
Екатеринбург

Спасибо. Жаль.
Я нашла нашу Зарю на сайте администрации г. Асбеста. Так что видимо ее только в Асбесте дают.

мама
Екатеринбург

Мед. справку нести не надо, я позвонила в УО

мама
Екатеринбург

анонимка
1 путевку за сезон

на одного ребенка, т.е один ребенок не может съездить на 1 смену, а не на 2 или 3. За полную стоимость наверно можно (не уточняла)

мама
Екатеринбург

Простояли 2 часа в очереди в Октябрьском районе на Каменный цветок, а прописка Ленинского района. Нас внесли в резервный список. Сазали, что в основной список попадают только дети с пропиской Октябрьского района или учащиеся Октябрьского района. Думаю, что из резервного списка получить путёвку нереально. :(

мама
Екатеринбург

А Маяк, который под Сысертью в каком районе в этом году? И куда подавать заявление?

мама
Екатеринбург

Настя Ива
основной список попадают только дети с пропиской Октябрьского района или учащиеся Октябрьского района.

т.е опять по районам?
дети с пропиской - имеется в виду по прописке родителей? детская прописка - чем подтверждается, справкой из паспортного?

мама
Екатеринбург

Только что позвонила в УО Ленинского района. Справку от педиатра по форме 070у надо только для санатория, для загородного лагеря справку не надо

мама
Екатеринбург

А в Чкаловском районе, для лагеря справку 079 у надо, и ксерокопии всех справок, без них даже не записывают. Сегодня все в больницу погнали снова. Сказали, что у них новые правила.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Простите , я первый раз про лагеря читаю, а сколько стоимость получается - нигде не вижу.

Аноним 96
автор

в кировском районе очередь
сегодня в списке 135 чел
составлены списки на вторник и четверг
все хотят в уральские самоцветы
справку со школы просят,можно потом донести
прописку спросили,точнее посмотрели,но не знаю влияет ли это на получение путевки

дедушка
Екатеринбург

Я сегодня была последняя кто выстоял эту жуткую очередь в Кировском районе ( со мной еще одна женщина стояла,она составляла список на четверг).Завтра на вторник 147 человек по кировскому р-ну и около 50 на четверг.Я написала на санаторий и на Уральские самоцветы.По Самоцветам я так поняла что записывали сегодня на 1,2 и 3 смены,вернее на все запись была,но записывались только на эти.

дедушка
Екатеринбург

Jamaica4

сегодня видела,полная стоимость 11000,оплачивают родители 10 или 20 процентов все зависит от льгот которые имеет ваша семья.

мама
Екатеринбург

Лена-дочь миллионера
Я сегодня была последняя кто выстоял эту жуткую очередь в Кировском районе

Мы во вторничном списке :) А сегодня всех записанных приняли? Во сколько закончили принимать?

автор
мама
Екатеринбург

Лена-дочь миллионера

я там тоже была в последних числах
это конечно жуть
вас хоть всех приняли?а то обещали только до 116 номера принять,а остальных на завтра
я записалась на 1 смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";