Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можете написать заявление в тот лагерь который прилянулся.
На сайте УО образования есть вся информация. Кто- нибудь знает про мед. Справку. Ее в этом году в день подачи заявления нести? Бред какой-то %)
http://www.eduekb.ru/?category=57&class=questions&id=27
посмотрела я по карте,чтоб сориентироваться где это первомайская 70
нифига не поняла куда там заходить,со двора понятно,а дальще куда
в гисе в здании нет какой-либо организации с подходящим названием,чтоб заявление там подать
в прошлом году не нужно было
и я так поняла эта справка только для санаторно-курортной смены(в каждом лагере она может быть в разную смену)
Спасибо огромное.
Подтвердите или опровергните мои мысли:
4.3. Родитель имеет однократное право получения путевки в загородный оздоровительный лагерь (кроме работников загородных оздоровительных лагерей).
Это значит, что могу взять только 1 путевку за сезон 2013г, а если несколько детей?
я поняла так, что 1 путевку за сезон я могу взять в городские лагеря (при школе, или при садике), а в загородные лагеря- хоть на все смены....
вот я тоже раньше так думала, он это пункт 4й, там где про загородные написано ;)
Девочки, а в Чкаловском районе лагерь Заря это который? Кадниково или Асбест?
я поняла, что справку нужно нести всем, для санаторного лечения нужна справка по другой форме %) :=-O:
Кто владеет инф-ией! Заря г. Асбест- кто нибудь дает?
Кадниково- только что узнала.
Спасибо. Жаль.
Я нашла нашу Зарю на сайте администрации г. Асбеста. Так что видимо ее только в Асбесте дают.
Мед. справку нести не надо, я позвонила в УО
на одного ребенка, т.е один ребенок не может съездить на 1 смену, а не на 2 или 3. За полную стоимость наверно можно (не уточняла)
Простояли 2 часа в очереди в Октябрьском районе на Каменный цветок, а прописка Ленинского района. Нас внесли в резервный список. Сазали, что в основной список попадают только дети с пропиской Октябрьского района или учащиеся Октябрьского района. Думаю, что из резервного списка получить путёвку нереально. :(
А Маяк, который под Сысертью в каком районе в этом году? И куда подавать заявление?
т.е опять по районам?
дети с пропиской - имеется в виду по прописке родителей? детская прописка - чем подтверждается, справкой из паспортного?
Только что позвонила в УО Ленинского района. Справку от педиатра по форме 070у надо только для санатория, для загородного лагеря справку не надо
А в Чкаловском районе, для лагеря справку 079 у надо, и ксерокопии всех справок, без них даже не записывают. Сегодня все в больницу погнали снова. Сказали, что у них новые правила.
Простите , я первый раз про лагеря читаю, а сколько стоимость получается - нигде не вижу.
в кировском районе очередь
сегодня в списке 135 чел
составлены списки на вторник и четверг
все хотят в уральские самоцветы
справку со школы просят,можно потом донести
прописку спросили,точнее посмотрели,но не знаю влияет ли это на получение путевки
Я сегодня была последняя кто выстоял эту жуткую очередь в Кировском районе ( со мной еще одна женщина стояла,она составляла список на четверг).Завтра на вторник 147 человек по кировскому р-ну и около 50 на четверг.Я написала на санаторий и на Уральские самоцветы.По Самоцветам я так поняла что записывали сегодня на 1,2 и 3 смены,вернее на все запись была,но записывались только на эти.
сегодня видела,полная стоимость 11000,оплачивают родители 10 или 20 процентов все зависит от льгот которые имеет ваша семья.
Мы во вторничном списке :) А сегодня всех записанных приняли? Во сколько закончили принимать?
я там тоже была в последних числах
это конечно жуть
вас хоть всех приняли?а то обещали только до 116 номера принять,а остальных на завтра
я записалась на 1 смену