Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А когда же будет информация про Верх-Исетский район? Решила старшего в этом году в первый раз отправить в лагерь загородный.
мне сказали,что можно писать уже заявление, вроде Красная гвоздика будет ;)
%) в паспортный стол что-ли бежать? В каждом районе свои требования %)
Куда обращаться? Я раньше ни разу не отправляла никуда детей, поэтому ничего не знаю.
27.03.13 звонила в Верх-Исетский сказали заявление пишут со 02.04.13г. а какие лагеря буду еще не известно,что за бред для меня важно знать куда ребенка отправлять,может этот лагерь нам не подойдет и когда появляется информация о названиях лагерей по районам.
В каждом районе уже есть информация по лагерям...просто они почему-то не говорят....ждут 1 апреля
Оьращаться в администрацию района или в ОО?
я думаю паспорта достаточно
Девочки, кто нибудь в курсе - Заря, г. Асбест, в каком районе нынче?
несколько лет в окт-ском,в этом пока не знаю
в отдел образования по своему району,а если хотите в другой лагерь, то в тот ОО ;) доки:заявление,копия св-ва о рожд,копия паспорта и оригиналы,если есть льгта,то льготный документ :)
http://www.ordek.ru/officialy/ozdorov/ Орджо Район
на 1 смену: с 01.04.13 по 11.04.13
на 2 смену: с 15.04.13 по 18.04.13
на 3 и 4 смены: с 22.04.13 по 25.04.13
Как думаете это будет правдой в этом году? В Том году писали заявления на любую смену в апреле.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 11:26
В Орджо районе тоже сильный ажиотаж за путевками? Мне надо старшую дочь отправить на 1-у. смену в Рассветный.
Сказали , что путёвки так же стоят, как в прошлом году...20% от полной стоимости :)
Девочки, кто знает - могу ли я подать заявление в отдел образование другого района, если мне не нравятся лагеря, которые предлагает наше райно ?
Можно подать ..в прошлом году так делала..
не нашла какие именно лагеря относятся к Ордж району,
ткните плиззз ;)
лагерь Рассветный
муж в прошлом году ходил в первый день
говорит что народа было немного
около 10 человек
всех быстро записали
заявления принимали на любую смену
сейчас разделили по дням в зависимости от смены
Девочки, а можно вопрос по теме? Может кто подскажет, в администрации Кировского района какой санаторий был во 2 и3 смену?
девочки, по чкаловскому р-ну так и нет инфы?
Девочки, кто на какую смену предпочтительно ездит, на первую или вторую? И кто в какой лагерь больше всего собирается? :popcorn:
я еще не решила в какую смену вторую или третью, но настроена на "Волну" (Ленинский район). В первую смену в лагерь от предприятия мужа дочь поедет.
в этом году в "Волне" 4 смены будет
девочки , объясните , пожалуйста , если мы проживаем и учимся в Верх-Исетском районе , мы имеем право писать заявление только в нашем управлении образования на место в лагере ? А если нам приглянулся лагерь , который относится к другому району ?