появилась инфа про летние лагеря 2013

автор
мама
Екатеринбург

вообще с этими справками такой бред
реально кому они нужны?для какой галочки
от справка педиатра + эпидблагополучие и достаточно
ну ладно еще санаторно-курортная карта,тут можно расчитывать что что-нибудь из лечения можно получить(на изоплите точно можно)
а вот эта форма 79 просто профанация на мой взгляд
особенно для обычного лагеря и обычной смены
я столько раз за этот месяц посещала поликлинику за справками всякими,обычно мы вообще там не показываемся
а тут прям план какой то перевыполнила

мама
Екатеринбург

у нас еще до кучи на энтеробиоз надо,т.к. бассейн будет. А по поводу справок точно бред, когда в УО вставали на очередь вроде же в обычный лагерь не надо было по "форме 079",только для санаториев,а тут какой то бред придумали для лагеря требуют.Ладно бы лечение было,а то люди пишут,что просто лагерная смена и справки нужны по "форме 079"-полная чушь!

Екатеринбург

Девочки подскажите, а на 3 смену в Рассветный уже выдают путевки?

Екатеринбург

Кто нибудь знает реально ли сейчас получить резервную путевку с уральские самоцветы? или уже это все разобрано? Дочь съездила на первую смену, очень понравилось, просится еще

мама
Екатеринбург

есть новости.
Сегодня звонила в ленинский отдел образования, сказали можно приходить выкупать путевки на 3 смену., она сегодня и завтра будет всех приглашать

просто посетитель
Екатеринбург

девочки, путевки не продаются, а меняются, там целая очередь из резерва, я имею право только отказаться или поменяться

мама
Екатеринбург

Девочки, а по августу месяцу про санаторий в кировской администрации что-нибудь слышно???

Екатеринбург

Оль77 Сегодня звонила в ленинский отдел образования, сказали можно приходить выкупать путевки на 3 смену., она сегодня и завтра будет всех приглашать

ага, я уже сходила. Правда сама звонила им)

мама
Екатеринбург

А на 3-ю смену в Уральские самоцветы кто-нибудь едет? Чет на сайте у них написано, что путевки уже выдают с 21.06 и делали смс-рассылку, а мне никаких смс-сок от них не приходило. Вот думаю может нам не дадут путевку . Хотя до 15 июля вроде еще времени многовато.

яя

Подскажите пожалуйуста как на автобусе доехать до Рассветного?

мама
Екатеринбург

С автовокзала до деревни Кадниково, а там пешком через мост через реку вверх в лес, в прошлом году указатели были.

мама
Екатеринбург

Подскажите, как поменять 2 путевки на 3-ю смену в Уральские самоцветы, на 4-ю смену?

мама
Екатеринбург

Девочки, есть путевка на 3 смену, в Мечту. Сами не едем, т.к. будем на спортивных сборах. Кто заинтересован, пишите.

мама
Екатеринбург

Lubimka-A

Нам ее 6 мая выдали :-)

мама
Екатеринбург

Lubimka-A

У нас другой лагерь - Мечта!

яя

Орджоникидзевский район В Понедельник в 18,00 позвонили, пригласили выкупить путевку в санаторий на Третью смену. Предлагали Геленджик 11 тыс и "Уралочка" под Ирбитом- бесплатно только дорога 1000 р по желанию, можно самим привезти. Во вторник я уже на руки получила путевку! Из личного опыта 10 каб на Бабушкина работает чуть ли не с 8,30, и там никого нету в это время, приезжала несколько раз всегда пусто. Потом в 9,00 встает очередь...

мама
Екатеринбург

Скажите,а при получении путевки справка 079 нужна или ее потом можно будет сделать?

Аноним 627

Почему исчезают все темы и сообщения про вспышку инфекции в Рассветном?

Аноним 627

В детском лагере "Рассветный", расположенном в поселке Кадниково Сысертского района, свердловский Роспотребнадзор зарегистрировал вспышку острой кишечной инфекции. Как сообщили в пресс-службе ведомства, за медицинской помощью обратились уже более 40 детей. Всего в лагере "Рассветный" находится около 300 детей.

Специалисты Роспотребнадзора начали расследование ЧП: они собирают эпидемиологический анамнез у заболевших, отбирают пробы воды, готовой и сырой продукции, смывы и т.д. Расследование находится на контроле главного государственного санитарного врача по Свердловской области Сергея Кузьмина.

Между тем, пресс-служба правительства Свердловской области сообщила, что причиной болезни детей стала ОРВИ, а не кишечная инфекция. Возможно, Роспотребнадзор пересмотрит свой диагноз.

Напомним, несколько дней назад вспышка кишечной инфекции была зарегистрирована в детском лагере "Таватуй". Всего там пострадали более ста детей.

яя

Мне сказал воспитатель из Рассветного, что с моим ребенком все в порядке. Вчера вечером была у него.. А Что вообще мне нужно делать? Забирать его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";