появилась инфа про летние лагеря 2013

автор
мама
Екатеринбург

мой сын тоже едет в санаторий дружных на 2 смену
муж записывался в первый день, номер 275 или 285(не помню точно)
ему позвонили и пригласили на получение
вчера оплатили дорогу

автор
мама
Екатеринбург

ах,да
на путевке фамилия другого ребенка зачеркнута
нас вписали под зачеркнутой фамилией
видимо кто то отказался

автор
мама
Екатеринбург

от кировского района предлагают на 2 смену санаторий изоплит

мама
Екатеринбург

В В-Исетском выдали путевку в санаторий "Салют" под Артемовским.

мама
Екатеринбург

Medyzka

Ну уж лучше в изоплит, чем в Курганскую область.

мама
Екатеринбург

вот память.позвонили из верх-исетского предложили согласилась а сейчас название не могу вспомнить

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто что думает про санаторий уралочка в ирбите, октябрьский район. записаны туда на 3-ю. смену.

BТV

а в кировском дают на 2 смену санаторий? что слышно?

дедушка
Екатеринбург

яя Вот,читайте
[cit]Medyzka
от кировского района предлагают на 2 смену санаторий изоплит[
/cit]

Аноним 287

мышка

Закралась мысль,а все ли так плохо в этом санатории что аж две самостоятельные темы на двух соседних сайтах и еще и ссылок куча на весь этот неодобрямс.

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто знает что-то о Чкаловском районе? Какой санаторий дают? на вторую смену записались, но что-то не слуху, ни духу...((

yesterday

кто-то Закралась мысль,а все ли так плохо в этом санатории что аж две самостоятельные темы на двух соседних сайтах и еще и ссылок куча на весь этот неодобрямс.

а вы отправьте туда своего - потом поделитесь!

мама
Екатеринбург

У меня дочь в 5 лет была в санатории Изоплит. Ничего страшного мы там не увидили, я бы вот лучше на Изоплит, чем в Курганскую область. Мы записались на август, неизвестно что там за сюрприз нас ждёт, ведь наша любимая Кировская администрация такая не предсказуемая

просто посетитель
Екатеринбург

Меняем 2 путевки в ДОЛ Спутник 4 смена на 3 смену
у папы переиграли отпуск, у нас 4 смена 2 путевки, 2005 г.р., нужна 3-я или вторая (правда на вторую парой дней не успеваем)

мама
Екатеринбург

Верх-Исетский ОО на телефонные звонки не отвечают, не могу дозвониться уже 2 недели.А то говорят они звонят и приглашают за путевкой, переживаю ,потому что мы уезжаем из города, они не дозвонятся и наша путевка пропадет?????

мама
Екатеринбург

Лестик А то говорят они звонят и приглашают за путевкой, переживаю ,потому что мы уезжаем из города, они не дозвонятся и наша путевка пропадет?????

Мы уже получили на 2-ую смену.

Аноним 627

Девочки, хелп, какие справки нужны в оздоровительный лагерь? О прививках, об эпидемблагополучии понятно надо. А 79-у надо или нет? Мы их делали, когда заявление на путевки писали. Сейчас опять надо или нет?

мама
Екатеринбург

Санатории на Третью Смену Орджоник. район. есть информация?

мама
Екатеринбург

@SьKA Девочки, хелп, какие справки нужны в оздоровительный лагерь?

На самой путевке написаны какие доки нужны,посмотрите.Справку по форме 79-у не надо,вам будут делать санаторно-курортную в пол-ке.Нужно еще о здоровье,эпид.благополучии адресса,если лагерь с бассейном,то надо ан-з на энтеробиоз.А из доков еще копия св-ва о рождении,копия прививочн.сертификата или врач должна вписать их в санаторно-курортную.

папа
Екатеринбург

mashulya77 Справку по форме 79-у не надо,вам будут делать санаторно-курортную в пол-ке.

Как раз все наоборот. В лагерь санаторно-курортную не надо, только в санаторий. А в лагерь на лагерной комиссии как раз и выдают справку по форме 79-у. Старая не годится, в Чкаловском на первую смену всех отправляли за новыми.

автор
мама
Екатеринбург

что такое справка о здоровье?
серьезно спрашиваю
ибо столкнулась с тем,что оказывается в лагерь уральские самоцветы мы сдали не ту справку о здоровье
сдали просто бумажку как обычно выдают в садик,в школу с надписью что ребенок и может посещать коллектив с такого то числа
так вот в УС это оказывается не то было,надо было опять форму 79(которую мы уже сдавали при подаче заявлений)
теперь едем в санаторий Дружных
надо брать справку
и я начала сомневаться что просить у врача?
санаторно-курортная карта готова
хватит ли просто справки по типу как после пропуска садика,школы больше 3х дней +эпидблагополучие
или опять эту форму трясти
медик в УС мотивировала тем,что это не та справка,так как в ней не было написано какие диагнозы есть у ребенка и нет записи о группе здоровья по физре
хотя и так сошло
но тут то не довезти справку будет,поэтому и засомневалась

мама
Екатеринбург

Alex_papa Как раз все наоборот. В лагерь санаторно-курортную не надо, только в санаторий. А в лагерь на лагерной комиссии как раз и выдают справку по форме 79-у. Старая не годится, в Чкаловском на первую смену всех отправляли за новыми.

У нас просто оздоровительный комплекс "Салют" и на путевке написано санаторно-курортная карта,Видимо он санаторий-хотя звонила узнавала,чтобы на себя пувку купить,мне сказали мест нет,так как лагеря в этот период.Автор вроде написала лагерь оздоровительного типа,я решила,что это как раз лагерь санаторного типа.

мама
Екатеринбург

Medyzka что такое справка о здоровье?
серьезно спрашиваю
ибо столкнулась с тем,что оказывается в лагерь уральские самоцветы мы сдали не ту справку о здоровье
сдали просто бумажку как обычно выдают в садик,в школу с надписью что ребенок и может посещать коллектив с такого то числа

А у нас в Верх-Исетском все наоборот,если лагерь санаторного типа(у нас оздоровительный комплекс "Салют"), оформляется санаторно-курортная карта(Форма № 076/у-04) и как раз надо просто справку о здоровье от педиатра и эпид.благополучия адреса.

мама
Екатеринбург

Medyzka хватит ли просто справки по типу как после пропуска садика,школы больше 3х дней +эпидблагополучие
или опять эту форму трясти

А зачем опять справку по форме 079-у,если вы санаторно-курортную делаете????Просто справка о здоровье от педиатра.У нас такая же ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";