Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, вы и ваши детки сделали первый шаг - прошли первое прослушивание. Дальше начинается самое интересное и одновременно самое сложное. Удачи!
Поздравляю всех поступивших и желаю удачи всем кто пробует в другие коллективы.
9 мая на плотинке выступление средней гр. джаз хора и капеллы мальчиков, сфоткала пока ребенка ждала.
очень мне сейчас средняя группа нравится у джаз хора, даже больше старших
сейчас думаю, а может это маленькие были?
мы сегодня тоже прослушались! и у нас счастливый билетик!!и комплимент от педагога-подошла ко мне и сказала, что очень понравились..дочь 2008 г.р.
Костюмы какие у девочек? Сарафаны иои туники с брюками?
Это вроде бы малыши. У постарше костюм брючный черный вроде бы был на отчетном. Да они все супер! Мы еще не осознали что к чему, но настраиваемся аккуратно посещать и работать с полной отдачей (ну я как родитель точно)))
На фото млалший хор))). Все составы Джаз-хора хороши. А старшие просто умницы!
я перепутала, потому что часть была в брюках, это вроде как уже средней группы костюмы.
На фото, вроде, все в сарафанах. Хотя с телефона не очень хорошо вилно. Средний сомтав в серых туниках и черных брюках. И дирижирует Светлана Михайловна, хормейстер младшего хора.
Девочки подскажите, те кто пропустил прослушивание в мае, будет ли еще дополнительное прослушивание в этом году?
нет, не будет. но в прошлом году прямо а собрание подходили к педагогу, некоторых взяла. т.е. в самом начале года. собрание - 2 сентября у младшего хора. у подготовишек не знаю...
Девочки подскажите,а сразу начинаются занятия прямо с начала сентября ?мы еще в отпуск хотели сгонять на пару недель в сентябре. А сейчас и не знаю что делать?
Дополнительное прослушивание возможно будет, в августе (инфу смотрите на сайте). Если не будет, то в начале сентября подходите к педагогу мл. хора и с ней разговариваете на предмет прослушивания. Занятия, обычно, начинаются с начала сентября, но все пропуски обсуждаются с педагогом.
Набор в Джаз-хор (девочки 5-7 лет) и Капеллу (мальчики 4-5 лет) 1 сентября с 17,00 до 19,00
Вчера смотрела новости, девочки из джаз-хора концертный состав взяли 5 наград: 3 золота и 2 серебра. Молодцы, так держать!!!!
цитата с сайта детской филармонии:
ОБЪЯВЛЕНЫ ДАТЫ НАБОРА В КОЛЛЕКТИВЫ
НАБОР В ДЕТСКИЙ ТЕАТР МЮЗИКЛА
Кастинг состоится в два тура: первый 25 и 26 августа с 11 часов; второй - 27 августа с 11 часов. В Детской филармонии ждут одаренных подростков 10-16 лет. Для прослушивания нужно приготовить стихотворение и песню, желательно иметь при себе минусовую фонограмму на CD. Все интересующие вопросы можно задать по телефону 2149864, 3763345 (с понедельника по пятницу с 10 до 17 часов). Подробности на www.sgdf.ru
Джаз-хор
1 сентября 17.00-19.00
Девочки 5-7 лет. Ребенок должен приготовить песню и стихотворение.
Капелла мальчиков и юношей
1 сентября 17.00-19.00
Мальчики 4-6 лет и мальчики 7-12 лет (те, которые учатся в музыкальной школе). Ребенок должен подготовить песню и стихотворение.
Оркестр народных инструментов
Набор пройдет в конце сентября - следите за объявлениями на сайте. Ждем детей 6-8 лет. Ребенок должен приготовить песню и стихотворение, уметь простучать ритм.
Обучение будет проводится по классу домры, баяна, аккордеона, балалайки. Набираем 20 человек.
Ансамбль скрипачей
1 сентября 17.00-19.00
Набор в младшую группу -- дети от 6 лет. Набор в старшую группу -- учащиеся 5-7 классов и выпускники ДМШ и ДШИ.
да уезжайте спокойно в свой отпуск, ничего страшного. постоянно кто-то то в отпуск уезжает, то по болезни пропускает. 2 недели ничего не решают.
1 сентября в Детской филармонии не только набор в коллективы, но и вообще праздник для дошколят, думаю, хорошая возможность познакомиться с атмосферой, посмотреть здание, узнать о новых концертных программах и пр.
Еще набор скрипачей в ансамбль. Расскажите, пожалуйста, про ансамбль. Очень интересно. Заниматься в своей музыкальной, а тут только совместные репетиции? Либо это полноценное обучение по специальности, сольфеджио, сл. муз, хору как в муз. школе.
Это будет первый полноценный набор в ансамбль скрипачей. Лучше вам узнать всю информацию непосредственно у руководителей. Приходите на отбор или позвоните по телефону.
Какие впечатления после вчерашнего собрания? За ночь обдумала и пришла к выводу, что не судьба нам там петь по нескольким причинам.
Вообщем, увы и ах, жизнь скорректировала мамкины амбиции.
Да, вы правы. В этом плане Джаз хор - занятие "для всей семьи". Пока маленькая - возить, ждать. Далее - все семейные планы (отпуска, праздники, выезды на природу и т.д., даже празднование дня рождения) строятся исходя из расписания репетиций и выступлений на хоре. Если вы к этому не готовы - не стоит и начинать.
Я в восторге, папа у нас ваще сидел в конце зала и удивлялся, как нас сюда занесло ВАУ ВАУ!
Воскресные занятия не пугают. До этого ходили в Радость тоже по воскресеньям были занятия или бассейн, почти не пропускали. Так что привычно. И потом у меня старшая гимнастикой занимается, поэтому в любом случае никуда не дернуться особо)))
Плата порадовала, за вокальный клуб в Пионерском платили 2000 в мес. за два занятия в неделю.
Смущает только фортепиано и сольфеджио. Так как я сама училась в музыкалке и кроме хора там, ничего не любила. Но может тут подход какой то другой? а может мы до фортепиано и не дойдем даже раз экзамены. Но попробовать надо в любом случае.
Джаз хор это образ жизни, Larik права))). Все подстраивается под расписание занятий и концерты (даже репетиторы). У нас уже 10 год вся семья живет по расписанию хора. Привыкли))). А сольфеджио и инструент не страшны. На инструмент главное попасть к хорошему педагогу.