Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой ой а вот подскажите мне любопытной сегодня еще одно прослушивание было, чтоб на группы детей поделить. Вот Василису направили в четвертую группу, это что то значит, или нет? Это по альтам сопрано разделяют или как?
Короче скажите мне мне это хорошо или плохо?
Если вы в подготовишках, то у вас не должно быть альтов и сопрано, они же еще маааленькие. А вопрос про хорошо или плохо вам лучше задать педагогу или мамочкам которые уже занимаются в младшем хоре. И приходите на концерты, которые уже скоро. Все будет хорошо!)))
Вы у педагога спросите , это вернее будет)
Ух ты - вы после Улыбки в Джаз-Хор прошли???
Удивительно, что вы, ещё до поступления не начали готовиться к тому, что
Хотя лично я сама ещё не до конца это осознала (то бишь - не до конца смирилась), но поняла это сразу, ещё на этапе поступления((((
Нее мы никогда в улыбку не ходили, только в Радость
Страшно ее мучить глупыми вопросами))) лучше к мамам подойду
У вас какая группа получилась? У вас Олеся же ходить будет да?
Ааааа, точно - я вас перепутала с другой мамой (МамаДвоен). Просто у неё и у вас девчонки, именно её я встретила около Филармонии после просмотра ;)
Нееееет, у меня Ксюша в "Улыбку" :) Группа 1А - младшие девочки.
Ааа ну все я поняла)))
А кто у вас педагог?
Светлана Кондрахова
И это прекрасно! Просто у мелких в прошлом году была другая. Так что смело задавпйте свои вопросы Светлане Михайловне.
Добрячок, тут вы пальцем в небо и, благо, это не единственный отличный коллектив. В этом плане я достаточно дисциплинированная "еврейская" мамаша, но утро вс.-перебор))) Ну и поняла, что не готова искусственно ребенку создавать ситуацию неуспеха. Из-за воскресных пропусков будет первым кандидатом на вылет. Ну и зачем огород городить, спрашивается? Тем более сцена от нас никуда не убежит, может еще сами позовут в их ансамбль))), а мы еще думать будем Так что музыка есть и будет в ее жизни, но под другим соусом.
Уважаемый аноним, Джаз-хор это НЕ ансамбль. Это хор с мировым именем, пусть пафосно но так и есть. И в хор никого не зовут . Добрячок, вам успехов в этом прекрасном коллективе!
хорошо))) подойду))
Джаз-хор - отличный коллектив, известный и талантливый. Много лет репетиций, выступлений, разъездов выдерживают девочки, которые "болеют" этой атмосферой, и любят петь на сцене. :) дочь 4 года занималась в джаз-хоре (мл. и ср. группы). но - устала мотаться 4-5 раз в неделю, в последний год стала опаздывать на репетиции из-за 2 смены в школе, и сами репетиции заканчивались поздно. сейчас в муз.школе учится- нагрузки меньше, все успевает и не тратит время на вечерние пробки, муз. школа рядом.
А если есть сильное желание и способности у ребенка , а также возможности у родителей возить ребенка, то отличный выбор . :)
И что вас так задело в моих размышлениях вслух? Что не все одержимы хором? Ну так я прекрасно осознаю какой это труд. Пела 4 года в хоре (не в Е.)), знаю как это не просто выдерживать в таком юном возрасте.
А то, что не зовут...Зовут, зовут...в мюзиклы, мальчишек в Капеллу зовут...ну и имела ввиду ансамбль скрипачей (по окончании муз. школы, даст Бог, если не поменяются планы)))
Так что пойте во славу Екатеринбурга. И вам удачи!
моей дочке 5 лет. тоже теперь в джаз-хоре у Светланы Михайловны
[cit]K_a_t_y_a
Поздравляю ! . Успехов и терпения))) До встречи на концертах, а они уже начинаются.
в этом году объявление на сайте ДФ говорит, что в Джаз-хор набирают 12, 13 мая девочек 5-7 лет.
А девочек 8-9 лет тоже будут прослушивать, но ОБУЧАЮЩИХСЯ в МУЗЫКАЛЬНОЙ школе. Вот и фотку скопировала, тока без указания возраста.
А приглашаю на сольный концерт легендарного Джаз-хора. Будущим певицам, да и юным участницам хора, будет интересно послушать концертный состав. Вся инфа есть на сайте)))
Девочки, чьи дочки поступили в Джаз-хор, как прошел первый гд в коллективе? Участвовали ваши девочки в Екатерининском концерте?
Год прошел отлично! Память натренировалась на 5 с плюсом. Столько песен сразу. Подготовка на высшем уровне. Я очень довольна. Участвовали в нескольких концертах, а так же на елках для ползунков.
Позавчера был отчетный концерт. Девочки заметно выросли, очень здорово выходит у них!
Появились фразы: Я не в ноты пою. Такт надо такой. Надо одно ухо закрыть послушать. Я сопрано. и так далее)))
Здорово так!!!