Кто-нибудь ходит в Джаз-хор при детской филармонии?

...(с)

Люди с абсолютным слухом музыкантами почти не становятся. Им это психологическт тяжело.

Аноним 883

...(с) Люди с абсолютным слухом музыкантами почти не становятся. Им это психологическт тяжело

СТАНОВЯТСЯ и еще как! Практически все великие музыканты (дирижеры, композиторы, исполнители) имели и имеют абс.слух.

Аноним 535

Чайковский и Вагнер, если верить их современникам, не обладали абс. слухом (развитый относительный слух да). Теоритики, блин.

мама
Екатеринбург

МарикаМ Про абсолютный слух вам сказал педагог при прослушивании или это вы так думаете? Можеит я вас разочарую но даже в концертном составе с абсолютным слухом еденицы, остальные просто со слухом и огромной работоспособностью.

Значит мы просто работоспособные, раз с самого младшего хора солисты. Может у нас и нет его(слуха абсолютного), но я думала что есть.

мама
Екатеринбург

Анке

Вы еще в младшем хоре? И давно солируете?

мама
Екатеринбург

МарикаМ Вы еще в младшем хоре?

Мы уже в среднем 2 года как

МарикаМ И давно солируете?

Анке с самого младшего хора солисты.

мама
Екатеринбург

Объявлены даты набора в коллективы ДФ
Джаз-хор

13,14 мая 17.00-19.00

Девочки 5-7 лет. Ребенок должен приготовить песню и стихотворение.

Капелла мальчков и юношей

22,23 мая 17.00-19.00

Мальчики 4-6 лет и мальчики 7-12 лет, обучающиеся в музыкальной школе. Ребенок должен подготовить песню и стихотворение.

Улыбка

3,4 июня 17.00-19.00

Девочки 4-5 лет, мальчики 4-6 лет. Ребенок должен прийти в трусиках, маечке, белых носочках.

мама
Екатеринбург

Девочки, а подскажите пож-та если знаете - стоимость занятий в Улыбке? и во сколько занятия обычно начиаются у самой младшей группы?

мама
Екатеринбург

По расписанию, смотрите на сайте. По стоимости не скажу.

мама
Екатеринбург

Поздравляю всех девочек младшего джаз-хора! Сегодня вручали награды победителям "15 международного фестиваля детского музыкального творчества", который проходил в Екатеринбурге. Участниками были представители из 16 стран. В номинации "хоровое пение" младшей группе джаз-хора был вручен диплом 1 степени! Второе место заняли США, третье Румыния. Так что, есть к чему стремиться. И есть для чего поступать в Джаз-хор! Пели девочки возраста 6-7 лет. И уже такая достойная победа!

мама
Екатеринбург

ViceVersa

2000 3р в неделю, по вечерам на неделе начиная с 17-30 ,есть вариант 2 вечера будний день + суббота утро

мама
Екатеринбург

ircha

спасибо)

мама
Екатеринбург

А мне Румыния ооочень понравилась и Грузия. А наши молодцы! Поздравляю!

мама
Екатеринбург

А меня Грузия совсем не впечатлила... Румыния, да молодцы. Американцы очень хорошо выступили, только возраст у них слегка не детский для детского фестиваля....

мама
Екатеринбург

Фестиваль не позиционируется как детский. Танцоры из Казахстана весьма не дети, часть австрийцев тож не детского возраста. И вы еще на прошлом фестивале молдаван не видели))). Но наши малышки все равно лучшие!)))

Аноним 942

МарикаМ Объявлены даты набора в коллективы ДФ
Джаз-хор

13,14 мая 17.00-19.00

Девочки 5-7 лет. Ребенок должен приготовить песню и стихотворение.

МарикаМ, спасибо что выложили тут информацию. Вчера были на прослушивании и вышли со "счастливым билетиком" Еще раз благодарю от всей души

мама
Екатеринбург

А подскажите прослушивание проходит в главном здании? Тот что у Гринвича?

мама
Екатеринбург

Да , прослушивание у Гринвича

мама
Екатеринбург

Круто! Мы попали!!!

мама
Екатеринбург

Поздравляем всех поступивших !!! Терпения вам, сил, девчонкам здоровья!!!

Аноним 942

LenaLisa Круто! Мы попали!!!

Поздравляю!
Сегодня много пришло на прослушивание или основная масса вчера прошла?

мама
Екатеринбург

Поздравляю всех поступивших!!!! Терпения и упорства

мама
Екатеринбург

аноним много пришло

Я не знаю, мы пришли часов в 6 и были 110 в очереди.

P.S. И спасибо за информацию, я хоть в этот раз ничего не пропустила!))))

мама
Екатеринбург

аноним

Пожалуйста))). Поздравляю! Желаю огромного терпения и упорства.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";