Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люди с абсолютным слухом музыкантами почти не становятся. Им это психологическт тяжело.
СТАНОВЯТСЯ и еще как! Практически все великие музыканты (дирижеры, композиторы, исполнители) имели и имеют абс.слух.
Чайковский и Вагнер, если верить их современникам, не обладали абс. слухом (развитый относительный слух да). Теоритики, блин.
Значит мы просто работоспособные, раз с самого младшего хора солисты. Может у нас и нет его(слуха абсолютного), но я думала что есть.
Вы еще в младшем хоре? И давно солируете?
Мы уже в среднем 2 года как
Объявлены даты набора в коллективы ДФ
Джаз-хор
13,14 мая 17.00-19.00
Девочки 5-7 лет. Ребенок должен приготовить песню и стихотворение.
Капелла мальчков и юношей
22,23 мая 17.00-19.00
Мальчики 4-6 лет и мальчики 7-12 лет, обучающиеся в музыкальной школе. Ребенок должен подготовить песню и стихотворение.
Улыбка
3,4 июня 17.00-19.00
Девочки 4-5 лет, мальчики 4-6 лет. Ребенок должен прийти в трусиках, маечке, белых носочках.
Девочки, а подскажите пож-та если знаете - стоимость занятий в Улыбке? и во сколько занятия обычно начиаются у самой младшей группы?
По расписанию, смотрите на сайте. По стоимости не скажу.
Поздравляю всех девочек младшего джаз-хора! Сегодня вручали награды победителям "15 международного фестиваля детского музыкального творчества", который проходил в Екатеринбурге. Участниками были представители из 16 стран. В номинации "хоровое пение" младшей группе джаз-хора был вручен диплом 1 степени! Второе место заняли США, третье Румыния. Так что, есть к чему стремиться. И есть для чего поступать в Джаз-хор! Пели девочки возраста 6-7 лет. И уже такая достойная победа!
2000 3р в неделю, по вечерам на неделе начиная с 17-30 ,есть вариант 2 вечера будний день + суббота утро
спасибо)
А мне Румыния ооочень понравилась и Грузия. А наши молодцы! Поздравляю!
А меня Грузия совсем не впечатлила... Румыния, да молодцы. Американцы очень хорошо выступили, только возраст у них слегка не детский для детского фестиваля....
Фестиваль не позиционируется как детский. Танцоры из Казахстана весьма не дети, часть австрийцев тож не детского возраста. И вы еще на прошлом фестивале молдаван не видели))). Но наши малышки все равно лучшие!)))
МарикаМ, спасибо что выложили тут информацию. Вчера были на прослушивании и вышли со "счастливым билетиком" Еще раз благодарю от всей души
А подскажите прослушивание проходит в главном здании? Тот что у Гринвича?
Да , прослушивание у Гринвича
Круто! Мы попали!!!
Поздравляем всех поступивших !!! Терпения вам, сил, девчонкам здоровья!!!
Поздравляю!
Сегодня много пришло на прослушивание или основная масса вчера прошла?
Поздравляю всех поступивших!!!! Терпения и упорства
Я не знаю, мы пришли часов в 6 и были 110 в очереди.
P.S. И спасибо за информацию, я хоть в этот раз ничего не пропустила!))))
Пожалуйста))). Поздравляю! Желаю огромного терпения и упорства.