Тема закрыта

Причина: 0

А вам звонят из школы? "не справляемся, заберите"

tat-yanka
сегодня я им предложила выполнять и заниматься своей работой, а я буду заниматься своей, и всё будет хорошо. меня не поняли

и не поймут, пока вы на другом языке говорить не научитесь и начнете помощь просить, а не указывать

аноним
У неё одна цель-оправдать своего ребёнка

этого ребенка не нужно оправдывать, она продукт своей мамы, и не виновата в этом
автор, а вы не боитесь что на вас кто-нить в органы опеки настучит?

tat-yanka
сегодня я им предложила выполнять и заниматься своей работой, а я буду заниматься своей, и всё будет хорошо. меня не поняли

Вы уже не занимаетесь своей работой. Вернее - не справляетесь с обязанностями. ЮЮ?

покахонтос
т.е. родители всё таки не глухие! и достучаться можно

нельзя достучаться
кроме нападок и высказываний что и кому причинила моя дочь я ничего не слышу. способны обвинять. у самих нет такого ребёнка, не хапнули, не знают.

огого
Как зовут вашего учителя, если не секрет?

там все учителя в первых классах хорошие, а наша мне сразу понравилась, только вот насторожило первого сентября фраза: все хотят сидеть на первой парте. да я не ради первой парты, просто посадила бы её у себя перед носом и меньше сложностей было. когда повторно поднимался этот вопрос: она сказала я подумаю

аноним
Вот мы сейчас все перед автором распинаемся,а она ведь НИЧЕГО не понимает!! .У неё одна цель-оправдать своего ребёнка

нет, она не оправдывает своего ребенка, а только себя. и дочку она не жалеет, не хочет только чтобы с работы дергали. глухой случай здесь имхо :(

tat-yanka
просто ребёнку надо время и терпение окружающих. понимаете, её запомнили такой и постоянно от неё этого ждут, а она старается, да, сама всё понимает и старается вести себя хорошо, и маломальские провокации не дают ей такой возможности

Вы правда думаете, что ради успокоения вашего ребенка все будут ходить на цыпочках и не дышать? Чтоб не дай бог спровоцировать вашу дочь?
Переводите в другую школу, а лучше домой, если уж общество так напрягает вашего ребенка, хотя бы на какое-то время. Но когда она попадет в него снова, будет то же самое. Ей надо научиться жить в этом обществе, иногда не таком простом, не научится сейчас, потом будет еще хуже. А в этом ей должны помочь именно вы.

tat-yanka
то есть, в 8 начался урок, я доезжаю до работы, мне звонят, я разворачиваюсь и еду за дочкой. и сколько раз так в месяц??? сегодня я им предложила выполнять и заниматься своей работой, а я буду заниматься своей, и всё будет хорошо. меня не поняли

Не могут они заниматься свой работой из-за вашей дочки!Как можно дальше продолжать урок если ребёнок ОРЕТ?Или вы считаете что подход к ней не искали?

аноним
просто нужны умные педагоги, хорошие психологи при школах и натренированные фасилитаторы, как во всем мире.

я абсолютно согласна. у меня у самой особый ребенок, но, к сожалению, мы не во всем мире, а у нас в России.

tat-yanka
вы это точно знаете? а чему учат учителей?

Я в педе не училась. Но. насколько я поняла из прочитанной литературы по этой теме и из общения с педагогами, это разное образование: педагог началки и педагог коррекционной школы (педагог специального образования). Это вам все-таки лучше у специалистов узнать :)

а почему вы с мужем развелись?
из-за вашей неадекватности?
как вам удалось девочку у себя оставить?
а вы сами ходили к психиатору и неврологу? есть их заключения?

tat-yanka
кроме нападок и высказываний что и кому причинила моя дочь я ничего не слышу. способны обвинять. у самих нет такого ребёнка, не хапнули, не знают.

%) скорее у тех детей нет таких мам. у вашего ребенка одна проблема- неадекватная мама уж простите, достучатся до вас невозможно самой %)

аноним
и начнете помощь просить

было
я обращалась к учителям: помогите, посоветуйте, я порой не знаю как поступить в определённых ситуациях

аноним
оправдать своего ребёнка.

тема не про это
тут зашли те, кто тоже хочет понападать
ещё раз повторяю, тема адресована родителям таких же сложных детей!

аноним
Вот мы сейчас все перед автором распинаемся,а она ведь НИЧЕГО не понимает!! %) .У неё одна цель-оправдать своего ребёнка.И плевать ей что другие страдают,ей главное чтоб её с работы не дёргали и все под её дочь подстроились.Все враги,все виноваты.

И так из темы в тему уже несколько лет... жалко девочку...

Мирка
со стороны вашу девочку очень жалко, но большинство здесь не стали бы терпеть такой неадекват и ждать, как манны небесной, когда ребенок перевоспитается. да и родителей чужих перевоспитывать дело бесполезное и неблагодарное

+++ своя рубашка знаете ли ближе к телу. особенно если физическая агрессия имеет место быть. Можно дождаться обращений в ИПДН:(
очень жаль что интеллектуально сохранный ребенок вконец задерган дома и в школе:(
Татьяна, вы педагог - нет возможности работать на дому, репетиторство взять? Я так понимаю, основная проблема сейчас в деньгах, работу оставить невозможно.
Я повторю свое мнение - забрать ребенка, отсидеться дома и прийти девочке в себя. Лучше с вами, ну или няню поискать, уж подика найдется такая, что справится) Потом продублировать первый класс - в другой школе)
не ругаться, не орать, не бить, любить и жалеть, ребенку просто безумно плохо эмоционально, думаю:(
у нас из класса забрали мальчика - с серьезными неврологическими проблемами, сильнейшим заиканием. Стенал весь класс - именно из-за постоянных провокаций и абсолютно неадекватного поведения. Но там мама мировая, и обсудить, и поговорить, бьется, все возможное делает, у нас хоть и вздохнули с облегчением, но ребенку желают только добра а маме - сил, чтоб справиться .

tat-yanka
у самих нет такого ребёнка, не хапнули, не знают.

Какого "такого"? Вы сами сказали , что девочка здорова , без диагнозов? Педагогически запущенного? Нелюбимую родителями? Никому не нужного? Да , такого ребёнка нет

tat-yanka
сегодня я им предложила выполнять и заниматься своей работой, а я буду заниматься своей, и всё будет хорошо. меня не пон

Жесть, и это налаживание отношений с учительницей :=-O:

Вы чего к первой парте привязались? Это бы не помогло, не стройте иллюзий.

tat-yanka

вам уже куча мам таких написала

мамаСа (vipera berus)

например. только вам это не дано понять. мне кажется проблема именно в вас , а не в вашем ребенке

tat-yanka
кроме нападок и высказываний что и кому причинила моя дочь я ничего не слышу. способны обвинять.

выслушайте. не оправдывайтесь. извинитесь. скахжите, что вы все понимаете и вам за дочь стыдно. и ведите свою линию, учитесь сами и учите дочь контролировать себя

у нас в классе есть такой же случай(((
Мальчик дал прос*аться всем! И учителям, и детям.
И на наши вопросы, попытки как-то поговорить с мамой, она выдает: "Я не позволю организовывать травлю моего ребенка %) "
Прибегает в школу на разборки после того, как ее сын подрался с девочкой!!!

tat-yanka

Задумайтесь, пожалуйста...

tat-yanka
только вот насторожило первого сентября фраза: все хотят сидеть на первой парте

ну если это реально так) у нас тоже все хотели) чтоб под контролем деточка была, у кого-то реально со зрением и слухом нелады (не нарисованная справка, а действительная), а мест только 6 впереди)

мамаСа (vipera berus)
натренированные фасилитаторы

мой айкью кончился на этом пошла в яндекс

варианты еще надумала, возможно безумные, но это только если принять во внимание что ваша девочка просто не готова к социуму

• пойти в другую школу в первый класс на след год
  • домашнее обучение всю началку (для одного ребенка это 2-3 раза в неделю по пару часов, остально сами, это не так дорого и не так сложно, и в плане оформления в т.ч.

tat-yanka
тут зашли те, кто тоже хочет понападать

И опять все то же поведение

аноним
если ребёнок ОРЕТ?

просто взял и заорал?
нет, не так всё!

аноним
подход к ней не искали?

нашла только директор школы! она шикарный переговорщик, которая повернёт ситуацию "и нам и вам", вот дочка её очень любит, и говорит, что она дружит с ней.

мамаСа (vipera berus)
это разное образование: педагог началки и педагог коррекционной школы

но у всех есть возрастная психология и немало говорится про адаптацию, именно учителям началки! так что о чём тут речь?

новости с фронта:
позвонила воспитатель продлёнки, вполне мирный разговор, дочка на физре. как думаете, вызывалась скорая? 150%, что нет.
назревает вопрос: зачем были эти нервы с 9 утра???

аноним
у вашего ребенка одна проблема- неадекватная мама

+++

tat-yanka

что вы хотите от "нас"? что хотите услышать? что нам так же сложно и на наших тоже нападают - у нас это не так, и это не сложно, это интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы